Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5208 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Разговариваем с одним фотографом по телефону, я ему присылаю эту публикацию, он такой:
- во, у тебя появился конкурент в интерьерной съёмке!" 
Поржали вместе, чё... 

Правильно, Денис) Лучше смеяться, чем обиженку строить плакать)))
Ваш портрет, с "ромбом" (отзыв на который, видимо, задел Вас за живое) - показательный пример) Тыквы)))
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Это у простых смертных несварение. А у Мастеров в Китае - это называется "вдохновенье".

Несут вдохновение в массы 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Правильно, Денис) Лучше смеяться, чем обиженку строить плакать)))

Благодаря фотографиям сзг, у меня почти каждый день отличное настроение. Большое вам человеческое спасибо и низкий поклон. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Ваш портрет, с "ромбом" (отзыв на который, видимо, задел Вас за живое) - показательный пример) Тыквы)))

Прикольно, когда сзг рьяно пытаются одеть своё пальто на оппонента.
Вы продолжайте, только осторожно, а то зимой можно замёрзнуть
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Благодаря фотографиям сзг, у меня почти каждый день отличное настроение. Большое вам человеческое спасибо и низкий поклон. 

Ну, вот, видите, Денис, даже самому фотографировать не надо))) Видимо, в своих фотографиях счастья для Вас нет) Лучше тыквы выращивайте) И пальто купите))) Зима скоро)
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Это у простых смертных несварение. А у Мастеров в Китае - это называется "вдохновенье".

Матушка, Павла Петровна, Вы ли?
Опять Китай начал сниться?)))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Да примерно точно также, как ромб Сергея, как очередную ахинею обиженки

фотограф по телефону тоже считает, что звездить храмы это нормально? а почему он считает вас обиженкой? он в курсе что вы авы меняете из за того что кто-то что там сказал на форуме? скажите ему, что это - рефлексия творческого человека, все творческие люди рефлексивны по определению и никакой вы не обиженка, а железный человек.
RE[Вячеслав Позывной]:
Только мне одному кажется, что ответы сзгшников, какие-то кислые стали, нет той удали двухлетней давности? 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
фотограф по телефону тоже считает, что звездить храмы это нормально? а почему он считает вас обиженкой? он в курсе что вы авы меняете из за того что кто-то что там сказал на форуме? скажите ему, что это - рефлексия творческого человека, все творческие люди рефлексивны по определению и никакой вы не обиженка, а железный человек.

Подробнее

Он сказал, что слабовато вы сегодня выступаете. Может понедельник, а может ржавчина вокруг окончательно проникла в мозг 
The last of us уже здесь? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Только мне одному кажется, что ответы сзгшников, какие-то кислые стали, нет той удали двухлетней давности? 

Не живите прошлым, Денис)  Даже если в настоящем только диван) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Матушка, Павла Петровна, Вы ли?
Опять Китай начал сниться?)))

Не знаю уж про матушек Павлов Петровнов - это вы лучше с вашим любителем круглых предметов в ролевые игры играйте.
Промеж приступов несварения на горшке вдохновения у клавиатуры и играйте.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Он сказал, что слабовато вы сегодня выступаете. Может понедельник, а может ржавчина вокруг окончательно проникла в мозг 

Ну, так, докладчик с тыквами первым трибуну занял) Аж в две минуты первого)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Не живите прошлым, Денис) 

Сказал сгшник из ссср 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Сказал сгшник из ссср 

Очередная тыква, Денис)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Тыквы?
Может пирожки 
Спикер, ты наверное лучше шаришь в этом салате, поговори с пациентами, потом расскажешь, чё у них болело на самом деле 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

в точку, Денис!!! ржавчина, ржавчина, она самая, Rust проникает в мой мозг,
но не так быстро как хотелось бы, бо всего лишь хобби,
да и после ваших выступлений, любое другое - жалкая любительская пародия 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Когда вдохновенье у Мастера на полшестого, а у других в две минуты первого, то Мастеру хочется что-то доказать, объяснить - ведь он член совета. Но кроме балабольства ничего не выходит.
Но если найти еще двух друзей, то можно вместе верить, что балабольство - это и есть вдохновение и мастерство. И тревожность проходит.
Ну и грибочки, конечно, помогают.
Я так думаю.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Тыквы?
Может пирожки 
Спикер, ты наверное лучше шаришь в этом салате, поговори с пациентами, потом расскажешь, чё у них болело на самом деле 

Пирожки с тыквой)))
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Когда вдохновенье у Мастера на полшестого, а у других в две минуты первого, то Мастеру хочется что-то доказать, объяснить - ведь он член совета. Но кроме балабольства ничего не выходит.
Но если найти еще двух друзей, то можно вместе верить, что балабольство - это и есть вдохновение и мастерство. И тревожность проходит.
Ну и грибочки, конечно, помогают.
Я так думаю.

Подробнее

Не завидуйте) Если сейчас у Вас выходит только оно одно, возможно, в будущем и фотографии будут получаться) Главное не хавать, то что сейчас выходит)
Лучше отведайте пирожков с тыквой. Стряпуха ночь не спала, пекла)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Лучше отведайте пирожков с тыквой. Стряпуха ночь не спала, пекла)

Сергей, вы женщина?  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.