Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5597 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Чаша терпения. 

Подробнее

За неимением гербовой, пишем на простой банок, снимаем кружки 
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Чаша терпения. 

Подробнее

нравится снимок
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Куда пропало важное обсуждение?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Куда пропало важное обсуждение?

Да, что важного то? Челу скучно, пришел сказать, что тренинг на восприятие  - это не правильно. Сейчас другие подтянутся затянуть беседу. И будет как всегда. Потонем в обсуждениях
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Да, что важного то? Челу скучно, пришел сказать, что тренинг на восприятие  - это не правильно. Сейчас другие подтянутся затянуть беседу. И будет как всегда. Потонем в обсуждениях

Ну так именно это и важно. Челик искренне пишет о том, что развивать свою визуальную и эстетическую грамотность — не правильно. Мне искренность ответа нравится.

Понимает ли он последствия своего отказа? не знаю. Скорее всего он просто не думает об этом. 

Считаю правильным дать честно высказаться желающим, что им это не нужно.  Если челик не хочет меняться и прямо заявляет об этом — кисмет.  Становится человеком — право а не обязанность. 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Genn: - Избито  и примитивно : заставить/сподвигнуть чел оправдываться и доказывать свою правоту. 
Они (Co) никогда сами этого не делают, а просто стебутся над “неyмехами” и “простодырами”.
Тут им не откажешь: “профи”.
PS
Genn же кидает примитивно очередного, как ему кажется, “заглотыша”: Докажи мол: что ты - думающй чел!
Cначала ты, Genn, докажи, что ты – нормально думающий!
Пока – не видно (см. Мой пост предыдущий).
RE[Вячеслав Позывной]:
Чтобы нести полную ахинею, и самим в неё верить, нужно быть настоящими профи. Снимаю шляпу перед сзг 
RE[Диванный эксперт]:
Ты думаешь – они верят? Прочитай, если не трудно, что я написал сегодня.
Люди (нормальные, обычные), которые искренне, бескорыстно верят, не ведут сeбя таким образом.

Или у них: что то “в консерватории” – “не так”. Но это – уже: “о другом”.

Андрей более прост в этом отношении.
Он хоть и стебётся (безобидно в основном: “самозащита” своего духовного мира ), но иногда, когда его всё таки “достают”, у него проглядывает, что он - верит

PS
В принципе то, “в сухом остатке”: где бы не появлялась эта парочка – везде: стёб и конфликты. Ты думаешь, что это – случайность?
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue

1 мир еще не изобрел камеру которая могла бы испортить картинку сильнее чем я сам.
2 не вижу причин выносить в публичное поле обсуждение третьих лиц.
3 а я не умею без экзифа определять наличие зеркала в камере

Подробнее

по 1 - солидарен на все 100
по 2 - потерпит, этот человек на другом форуме организовал тему, куда притаскивал неудачные фото отсюда и поливал их там говном, именно этот потерпит
по 3 - я - тоже, но съёмка всего на открытой и здесь резко, а тут гаусс и плевать на всё остальное с большой вероятностью указывают на гаджеты. Уверен - вы без труда отличите плёнку без всякого экзифа от современной цифры.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Говорить за всех остальных - это так по сзг'эшному 
Но вы продолжайте говорить, прикольно слушать, и это единственное, что более менее у вас получается, хотя как получается, ну разве что на потеху

Подробнее

я сюда не плакать хожу, а быть смешным, это не каждый может себе позволить, так говорил, Горинско-Захаровский-Янковский барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен. А он у них - большой умница получился. 
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks

Подробнее

здоровская эпопея
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек

по 3 - я - тоже, но съёмка всего на открытой и здесь резко, а тут гаусс и плевать на всё остальное с большой вероятностью указывают на гаджеты. Уверен - вы без труда отличите плёнку без всякого экзифа от современной цифры.

Подробнее

Как с меня писали

В гейм-дизайне существует такой термин как "доминирующая стратегия" - это когда в игре есть элемент который значительно упрощает тот или иной ее аспект. Так вышло что современные стекла позволяют получить отличный уровень резкости уже на открытой, плюс эти стекла более чем доступны. Не гаджеты сломали фотографию, просто люди использующие эти гаджеты теперь могут получать ту картинку которая их интересует с минимальными усилиями.
А запрос на аннигиляцию бэкграунда появился не вчера. Легендарными стеклами стали зеркальные ef50l, ef85l, ef135l, 58/1.4g, 105/1.4e и т.д., просто и сами эти стекла стоили конь и подходящие для этой задачи камеры стоили тоже конь.
Это если я правильно понял и претензия именно к однообразности подхода - снимать всегда на открытой.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
по 2 - потерпит, этот человек на другом форуме организовал тему, куда притаскивал неудачные фото отсюда и поливал их там говном, именно этот потерпит

Врать - это ваше призвание и судьба.
Я напишу, как было на самом деле (кто не верит мне, может спросить у Шурупа). На другом форуме были созданы Борисом Коло такие же темы, как и здесь, первая "краски", вторая "сливки красок". Я создал тему "антисливки", в этой теме я размещал самые неудачные на мой взгляд фотографии из красок (которые постились исключительно на том форуме). Никаких комментариев в этой теме относительно фотографий я не давал, т. е. ничем я их не поливал. Эта тема была своего рода доской позора и как снимать не нужно. 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Врать - это ваше призвание и судьба.
Я напишу, как было на самом деле (кто не верит мне, может спросить у Шурупа). На другом форуме были созданы Борисом Коло такие же темы, как и здесь, первая "краски", вторая "сливки красок". Я создал тему "антисливки", в этой теме я размещал самые неудачные на мой взгляд фотографии из красок (которые постились исключительно на том форуме). Никаких комментариев в этой теме относительно фотографий я не давал, т. е. ничем я их не поливал. Эта тема была своего рода доской позора и как снимать не нужно. 

Подробнее

Ну, т.е. опять "про всю фотографию"))) В контексте "как не нужно снимать фотографию" безо всяких "нмв", "кмк", "мастер-класс от Сорокина" и т.п.
Мне непонятно тогда, в чём обвиняют меня, Геннадия, теперь - Андрея всякие игрунчики? Или всё тот же принцип - "мне можно, тебе нельзя"? Знаю такую игру) Но в неё играют обычно те, которым сложно сказать: "вы неправы". Не тот уровень, Денис, не ваш, игрунчики, понимаете) Поэтому - опять про неискренность игрунчиков)))
Позор, нмв, подобную тему создавать. Видимо продажи фотографий на заказ тогда особенно попёрли)))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

На другом форуме были созданы Борисом Коло такие же темы, как и здесь, первая "краски", вторая "сливки красок". Я создал тему "антисливки", в этой теме я размещал самые неудачные на мой взгляд фотографии из красок (которые постились исключительно на том форуме). Никаких комментариев в этой теме относительно фотографий я не давал, т. е. ничем я их не поливал. Эта тема была своего рода доской позора и как снимать не нужно. 

Подробнее

На этом форуме тоже кто-то пробовал создать тему и таскать туда чужие опубликованные фотографии, но он их и критиковал еще.  Тема существовала недолго и была стерта.

Зы: Это был не Денис
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
На этом форуме тоже кто-то пробовал создать тему и таскать туда чужие опубликованные фотографии, но он их и критиковал еще.  Тема существовала недолго и была стерта.

Зы: Это был не Денис

Была ещё, что-то типа "7 злобных критиков". Но туда авторы сами фотки постили, по своей воле. Никаких самоназначенных экспертов "всея фотографии")))) Но и она исчезла. В какой-то момент потеряла актуальность, видимо, в контексте форума.
А "никаких комментариев в этой теме относительно фотографий я не давал. Эта тема была своего рода доской позора и как снимать не нужно" - это вообще - неприкрытое издевательство, хуже, чем "поливать".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ну, т.е. опять "про всю фотографию"))) В контексте "как не нужно снимать фотографию" безо всяких "нмв", "кмк", "мастер-класс от Сорокина" и т.п.
Мне непонятно тогда, в чём обвиняют меня, Геннадия, теперь - Андрея всякие игрунчики? Или всё тот же принцип - "мне можно, тебе нельзя"? Знаю такую игру) Но в неё играют обычно те, которым сложно сказать: "вы неправы". Не тот уровень, Денис, не ваш, игрунчики, понимаете) Поэтому - опять про неискренность игрунчиков)))
Позор, нмв, подобную тему создавать. Видимо продажи фотографий на заказ тогда особенно попёрли)))

Подробнее

Не тот уровень, не ваш. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.