Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5108 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
а вам?
мне - нет, и дело, скорее, не именно в камере. Камеры, по возможностям, на голову выше всего того, чем так нравится пользоваться мне.

мне ок.
мир еще не изобрел камеру которая могла бы испортить картинку сильнее чем я сам.

Цитата:

от:Витрувианский Человек
и это замечательно, правда же? 
ничего не случилось, небо на землю не упало, от признания вслух того факта, что что-то кому-то может не нравиться, даже фотографии Дениса Сорокина могут кому-то не нравиться и, хотя, таких неразвитых зрителей ещё и поискать надо, но всё же - их есть. 

Подробнее

не вижу причин выносить в публичное поле обсуждение третьих лиц.

Цитата:
от: Витрувианский Человек
А если вам не нравятся картинка с бчк - это тоже замечательно и лично мне не требуется от вас никаких доказательств. 👌

а я не умею без экзифа определять наличие зеркала в камере
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
После вашего разбора ничего не хочется писать. Все так выпукло проявлено, освещено и подчеркнуто что чувство глубокой радости потихонечку наполняет душу. )))

Геннадий, вернулся к вашему сообщению.
Это потому выпукло - что уже упражнение второй раз, дальше легче. Я думаю это очень важно "научиться видеть" - проговаривать про себя словами. И Alloxa сказал - сразу будут трудности. Поэтому нужно пробовать и пробовать. Но как лучше? то это начинать с простого. Еще есть его публикация, что плюсы картинки в одном направлении анализа могут нивелировать другие. И опять же многое упирается в личные предпочтения того кто делает разбор. Все не просто.

Но!!!
Кто не будет заниматься собой потом не пеняйте, что плохо разбираетесь. Что "не умеете видеть"

Поступило два предложения следующей картинки: Ван Гога и Рериха.
И установить время на самостоятельную работу - 3 дня
Что по этому поводу считаете?

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Геннадий, вернулся к вашему сообщению.
Это потому выпукло - что уже упражнение второй раз, дальше легче. Я думаю это очень важно "научиться видеть" - проговаривать про себя словами. И Alloxa сказал - сразу будут трудности. Поэтому нужно пробовать и пробовать. Но как лучше? то это начинать с простого. Еще есть его публикация, что плюсы картинки в одном направлении анализа могут нивелировать другие. И опять же многое упирается в личные предпочтения того кто делает разбор. Все не просто.

Но!!!
Кто не будет заниматься собой потом не пеняйте, что плохо разбираетесь. Что "не умеете видеть"

Подробнее

День публикации и следующий. Если за эти два дня не выскажутся, то не выскажутся, вообще. Я считаю.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
- А шо так? (с)
вы - пока единственный из фоторы, кто уверен, что снимает не фуфло, все остальные в глубине души знают, что их уровень - караоке соседки за стенкой: иногда в ноты попадаем, но нужно что-то большее.  Да и вы, вероятно тоже, понимаете, что тиражирование перестановки - кусты, туманы, закаты, трети, длинная выдержка - ни о чём, кроме наличия штатива, и хоть очень хочется висеть там, где смотрят понимающие люди, открытки там нафиг не нужны сегодня. Но на людях усердно тужитесь.

Подробнее

Говорить за всех остальных - это так по сзг'эшному 
Но вы продолжайте говорить, прикольно слушать, и это единственное, что более менее у вас получается, хотя как получается, ну разве что на потеху
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Говорить за всех остальных - это так по сзг'эшному 
Но вы продолжайте говорить, прикольно слушать, и это единственное, что более менее у вас получается, хотя как получается, ну разве что на потеху

Подробнее

Т.е. говорить "за всю фотографию" - это другое? Опять про неискренность, которая отличает "игрунчиков".
Но вы, "игрунчики", продолжайте. Хоть врать у вас не особо получается) Для других - отличный пример, как игры искажают восприятие действительности.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Т.е. говорить "за всю фотографию" - это другое? Опять про неискренность, которая отличает "игрунчиков".
Но вы, "игрунчики", продолжайте. Хоть врать у вас не особо получается) Для других - отличный пример, как игры искажают восприятие действительности.

Подробнее

Я никогда не говорил за всю фотографию. А то что ваши потуги не нравятся (не воспринимаются всерьёз как фотография) большинству - это стопудово! 
Зато нравится ваше присутствие и "разговоры о главном". Повторюсь, ну как нравятся, на потеху. 
Шуты гороховые
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной

Два дня на две работы сразу. Задание усложнить за счет сравнения двух артефактов между собой по тем же критериям.
RE[Вячеслав Позывной]:
Предлагаю сделать разбор картины Рис. 3
В понедельник в 5 часов вечера выложить текст рецензии (ранее не нужно и позже не желательно)
RE[Вячеслав Позывной]:
„Смотрим Айвазовского“ / Ван Гога и Рериха

Ты это – серьёзно?
А ничeго, если оригинал – картина маслом?
Слегка состарилась – краски уже не те (лак и т.д.).
Да ещё – оцифровка!
Да – у кого какой моник!
И – с какого расстояния/увеличения?
usw.

А ты – о великом, которое не меньше, чем наполовину – стёрто для нас!

Да это ж - профанация да и только!  

(Вообще то: очередной перл для стёба над Критиками – Genn & Co, которые это поддерживают. А что то про устройства отображения даже заикались )

(Ладно – присутствующие в „обмене мнениями“. Но есть же пpосто читающие. Хорошо, если – посмеются. А если – за правду примут? Людей – не жалко?)

Лучше уж о работах Сергея, о его “банках“ поговорить.
Кстати – можно и „раннего“ Сергея показать и обсудить.
Ну, мышей там, драных котов на мусорных баках в прыжке (от которых он в восторге) и т.д.
В смысле: oн – “цак” сегодня по мышке, а мы и посравниваем его продвижение “впеёд”…
Наверное, принeсёт ему пользу… ну, если и ты “подключишься”…
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Я никогда не говорил за всю фотографию. А то что ваши потуги не нравятся (не воспринимаются всерьёз как фотография) большинству - это стопудово! 
Зато нравится ваше присутствие и "разговоры о главном". Повторюсь, ну как нравятся, на потеху. 
Шуты гороховые

Подробнее

Врёшь, шут бобовый)) Говорил)
RE[Вячеслав Позывной]:
Пытаюсь понять причины, по которым большая часть читателей игнорирует усилия Вячеслава и ничего не пишет по поводу предлагаемых картин. Откуда такое равнодушие?
RE[Genn]:
Цитата:
Пытаюсь понять причины, по которым большая часть читателей игнорирует усилия Вячеслава и ничего не пишет по поводу предлагаемых картин. Откуда такое равнодушие?

Мне некогда,пленки проявляю.
RE[Genn]:
Цитата:

Это не равнодушие. Это страх, угроза для "казаться".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это не равнодушие. Это страх, угроза для "казаться".

Нахожусь по впечатлением «оливковых деревьев» и все страхи кажутся странными. 
RE[Genn]:
Цитата:

Жду в понедельник в пять вечера!!!
В теме "Лабораторная ..." - ничего не писать кроме текста рецензии (анализа, разбора как хотите). Обсуждать тут!
Обсуждать когда все пришлют свои работы. Поговорим о картине
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной

В теме "Лабораторная ..." - ничего не писать кроме текста рецензии (анализа, разбора как хотите). Обсуждать тут!

Бедный Тормоз решил выпендриться и попал под уборку. ((
Жалко. ))
RE[Вячеслав Позывной]:
Genn настолько боится со мной дискутировать (после нескольких “оплеух” от меня ), что оставил мне лишь одну возможность отвечать ему – через посты другим.

До него видать не дойдёт никак, что все всё видят и читают (и он – в том числе!).

Жалко не “бедного Тормоза”, а Славу, который пошёл у вас на поводу.
Почему?
Зачем?

Видимо тема превращается в “дочернюю ветку” темы Сергея.
“Экспансия”?
Не умением – так числом?
Ну, ну… 
RE[Вячеслав Позывной]:
“Равнодушие”, Genn, не к картинам, а к тому, что я уже обозначил слегка про цифровое в фото.
Наверное, многие это понимают лучше, чем вы.

Ну, и желание с “великими Критиками” общаться даже “на нейтральном поле” у абсолютного большинства невелико.
Учитывая снобизм, а не доброжелательность вашего “пpеподавания”. 
Даже это – не доходит?
RE[Вячеслав Позывной]:
Саша, не нужно никого жалеть.
Был тут Владимир Зайцев, публиковал природу птиц. Ушел. Кто то ему сказал что не люблю animals. И этого хватило 
Нас тут мало. Из этого исходим. Повторяться и говорить про культуру не буду и не хочу, все все понимают.
RE[Вячеслав Позывной]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.