Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4334 сообщ. | Показаны 4321 - 4334
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Каждый сам для себя определяет что для него главное в кадре. 

Самый ценный ответ. Буду опираться на него, ☝️

"Я ориентируюсь на опыт и наблюдения других людей, которые нарабатывались веками в живописи." На этот тоже, по мере возможности)
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 DSCF3121 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Обе последних фотографии понравились. Больше наверное именно по цветовой составляющей. Можно задать вопрос? Это же снято на фудж? Как вы пришли к своему выбору? В итоге это же ведь не просто симуляции плёнки, а ваша работа в редакторе? Придерживаюсь той точки зрения что цвет можно получить с любой камеры, возможно моя точка зрения ошибочна. Многие скорее всего будут не согласны. Но по крайней мере экспериментировать с камерами в поисках цвета желания больше нет, а иногда нет, нет, и это чувство внутри начинает будоражить .
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Самый ценный ответ. Буду опираться на него

А я вот не настолько крут
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А я вот не настолько крут

У каждого из нас свои слабые и сильные стороны. В любом случае спасибо за вашу точку зрения. 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
всем привет. фото конечно снято не сегодня, был на оз Телецком. Job_2082 by николай конденко, on Flickr  Job_2080 by николай конденко, on Flickr Job_2084 by николай конденко, on Flickr
RE[Gestalt]:
Цитата:

от:Gestalt
Обе последних фотографии понравились. Больше наверное именно по цветовой составляющей. Можно задать вопрос? Это же снято на фудж? Как вы пришли к своему выбору? В итоге это же ведь не просто симуляции плёнки, а ваша работа в редакторе? Придерживаюсь той точки зрения что цвет можно получить с любой камеры, возможно моя точка зрения ошибочна. Многие скорее всего будут не согласны. Но по крайней мере экспериментировать с камерами в поисках цвета желания больше нет, а иногда нет, нет, и это чувство внутри начинает будоражить .

Подробнее

Я взял X100VI в нагрузку к Canon R3.Захотел иметь что то компактное и легкое.Да и новый бренд для меня тоже интересен.А цвет,как настроение,такой и цвет.Камерные симуляции мне не зашли,кручу в Лайтруме или в C1.Снимаю в Рав
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
А цвет,как настроение,такой и цвет.Камерные симуляции мне не зашли,кручу в Лайтруме или в C1.Снимаю в Рав

Вот почему то тоже думаю что если попробовал свой цвет, пусть даже не очень "правильный", то симуляции больше покажутся баловством чем целью ради которой во многом выбирают фудж.
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
 Job_2080 by николай конденко, on Flickr Job_2084 by николай конденко, on Flickr

Подробнее

Моя школа) 👍
RE[Вячеслав Позывной]:
Утро в "Адском ущелье"

RE[Gestalt]:

Цитата:
от: Gestalt
Моя школа) 👍

RE[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Утро в "Адском ущелье"

Подробнее

ну ущелье ну и что?
костюмчик сидит? По мне нет. Картинка полная контрастов, все поле заполнено одним и тем же. Нет не возьмут эту карточку на выставку. Не возьмут. Хоть обижайтесь хоть нет. 
Еще раз повторяю - главное чтоб костюмчик сидел. У меня есть что то похожее. Я пол дня сидел старался выделить основное и  отделить второстепенное, а потом себе сказал что бы я еще фотографировал такую чехарду - нет. Пусть хоть какое ущелье будет.
RE[Вячеслав Позывной]:
Ну и зачем столько эмоций?) В теме огромное количество отличных фото... Выберите из них для своей выставки.
А я утром там был. И снял то, что понравилось. Мне.
RE[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Ну и зачем столько эмоций?) В теме огромное количество отличных фото... Выберите из них для своей выставки.
А я утром там был. И снял то, что понравилось. Мне.

а тут мы не все подряд выкладываем где утром были. А если выложили то слушайте что говорят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.