Андрей круто к себе подходит. Но я хочу всех успокоить. Мы и фотография за исключением Дениса - это удовольствие. Ходить с камерой по природе смотреть созерцать и доставать ее для кадра. Так же в городе.
Ну а тут, именно в этом форуме "Обсуждение ..." мы что бы улучшить свои навыки. А кто желает просто поделиться работой нужно идти тогда в галерею. Поэтому если мы тут высказываем отношение не совсем позитивное к этому нужно относится спокойно и быть готовым
Новая рубрика: фото этого дня
Всего 4091 сообщ.
|
Показаны 4081 - 4091
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав ПозывнойПодробнее
Это где ? Классно сделано )
RE[valser61]:
от: valser61
Это где ? Классно сделано )
Дом Э.Б. Ходжаева. Архитектор до революции в Кисловодске. Благодарные жители поставили ему памятник. Много много сделал. Я как тут фотографирую этот памятник, грустный он
RE[valser61]:
от:valser61
P.S. 13,13,29 это к какой дарности отнести ? )) я про то что его субъективная эпистолярность совсем не совпадает с объективным взглядом через объектив. ну на мой взгляд конечно, может я ошибаюсь в своих застарелых от возраста выводах. но первое, что у меня при открытии его фотографий фраза в голове - венеролога в 1978 году моему однокласснику - где Ты их только находишь ???Подробнее
Это можно отнести к той "дарности", которая показывает, насколько ярок и выделяется цвет на фоне серой массы нейтральности столба и насколько он теряется на фоне пёстроты задника . Всё, как Андрей писал)
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Это можно отнести к той "дарности", которая показывает, насколько ярок и выделяется цвет на фоне серой массы нейтральности столба и насколько он теряется на фоне пёстроты задника . Всё, как Андрей писал)Подробнее
Ну вот, пояснил, стало как надо )
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
Дом Э.Б. Ходжаева. Архитектор до революции в Кисловодске. Благодарные жители поставили ему памятник. Много много сделал. Я как тут фотографирую этот памятник, грустный он
Надо же ) В трёхстах метрах жил (green), в пятидесяти пяти проезжал, а сюда не зашёл )
RE[valser61]:
от:valser61
андрей не ответил от слова Совсем.
и причём тут я? и мои фото ? я вопрос задал по поводу высказанной тобой теории о куче бездарных фото... это из философии про песчинки и кучу. здесь другое, фото для всех, для всех. ну кто тут во всяком случае. и объявлять чьи то фото бездарными по какому лекалу? это я и спросил.Подробнее
-- Профессия?
-- Поэт, -- почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
-- Ох, как мне не везет! -- воскликнул он, но тут же спохватился,
извинился и спросил: -- А как ваша фамилия?
-- Бездомный.
-- Эх, эх... -- сказал гость, морщась.
-- А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил
Иван.
-- Ужасно не нравятся.
-- А вы какие читали?
-- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель.
-- А как же вы говорите?
-- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не
читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши
ваши стихи, скажите сами?
-- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван.
(с)