Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4091 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Художник за работой 

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 DSCF2846 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

На ближней лошади красивый перелив цвета и лошадка хороша , обыграть это. Потянуть ЛНУ вверх и оставить до копыт метра полтора два
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Цитата:

от:valser61
Вячеслав ну согласитесь, что в бездарные много чего можно отнести. Даже у того кто эту теорию озвучил.

Сергей, это лучше к специалистам в отдел научных разработок. Мы точно не решим вопрос. Я вот что хочу тебе предложить. У тебя большой опыт, пиши свое отношение к работам

Подробнее

Да я как напишу, так через неделю только прочесть можно будет мою писанину.) Да и кому нужно моё отношение ?
RE[Вячеслав Позывной]:
Я вам писал вчера грузите 21 мегабайт, это куда? Убирайте или я уберу
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сергей, это лучше к специалистам в отдел научных разработок. Мы точно не решим вопрос. Я вот что хочу тебе предложить. У тебя большой опыт, пиши свое отношение к работам

Да я как напишу, так через неделю только прочесть можно будет мою писанину.) Да и кому нужно моё отношение ?[/quote]

Нужно, нужно!
Для того что бы люди видели инфу о своих работах. Пиши кратко и с юмором как ты умеешь
RE[Вячеслав Позывной]:
Немного отвлечемся
Хорошая фотография, не очень, шедевр - не существует объективного мнения о фото соответствующее истине. Есть мнение ваше, мнение Иван Ивановича из агентства Магнум, Дарьи Семеновны из музея фотографии. НО! есть одна вещь которая случается - возьмут вашу работу на экспозицию выставки или не возьмут. Если не возьмут это не значит, что она плохая - просто она не подходит под требования. 
Убедиться в этом просто, отправьте фото на ресурс суперснимки. Там оно полежит во временном хранении пару дней и определится в раздел шедевров если нет то в обычный личный раздел. Опять же, вы можете посмотреть, а что они отбирают, понять их требования. И вот тут развилка. Ложится под них или не ложится. Если вы Мастер вам не составит труда делать фото, которые они отбирают в шедевры
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
Художник за работой 

Подробнее

по мне очень даже прилично
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

нравятся решения по цвету в кадре и в целом картинка гармоничная
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Я вам писал вчера грузите 21 мегабайт, это куда? Убирайте или я уберу

1) А почему такой ультимативно-хамский тон?
2) Можете конкретизировать, какой пункт правил нарушает снимок размером 21 Мбайт? Просмотрел еще раз правила клуба и не нашел подобных ограничений для форума. Только для галереи.
3) Не вижу куда вы мне писали, новых ЛС нет...
RE[Oddentity]:
Общий раздел | Вопросы и ответы | Клуб Foto.ru

При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1200 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трех). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.

поместите заново свою работу. Я ставлю 3000 по длинной. Большой файл тормозит всю страницу а кто то еще пытается с телефона смотреть. Вы не первый год тут должны уже знать. Сори если чем то задел
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
а дарные это какие фото ? )

а ты, Сергей, кроме своих другие видел? Как считаешь где твои? Я видел другие, кроме своих, считаю свои - бездарными потугами выходного дня. Я попадаю в экспозицию, иногда в резкость, стараюсь не делать глупостей в виде огромной дыры в небе сразу рядом с лицом портретируемого. Если снимаю в цвете стараюсь заранее понять, будет ли человек и на фотографии живым, а фото цветным, а не разноцветным. Но больше никуда не попадаю. Ни в сердце, ни в ум, ни в музей. Фотография - это не для всех. Фотоаппарат - для всех. Но и кисти и краски - тоже можно купить, это тоже для всех. А рисовать - нет. Но это только потому, что я видел действительно хорошие фотографии. Интернет даёт такую возможность даже если я "с мороза". 

Я ответил на твой вопрос?
RE[Вячеслав Позывной]:
Питерские дворики, в которых можно найти все что угодно...

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
нравятся решения по цвету в кадре и в целом картинка гармоничная

Вячеслав, приветствую.
Думаю, вы множите ненужные сущности. Решение предполагает субъекта и его выбор.
Здесь оператор фотографической погремушки субъект решил понаблюдать за парусами и еще дождаться метеора в нужном месте. Все остальные решения в части света и цвета были приняты и воплощены без участия субъекта.
Ну еще субъект минимально изучил основы обработки, чтобы не испортить картинку после съемки.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вячеслав, приветствую.
Думаю, вы множите ненужные сущности. Решение предполагает субъекта и его выбор.
Здесь оператор фотографической погремушки субъект решил понаблюдать за парусами и еще дождаться метеора в нужном месте. Все остальные решения в части света и цвета были приняты и воплощены без участия субъекта.
Ну еще субъект минимально изучил основы обработки, чтобы не испортить картинку после съемки.

Подробнее

Это часто так. Автор шел увидел и снял. Но картинка вышла примечательная. А постфактум говорят о многих вещах которые сошлись воедино в кадре.
Хоть как, но тут есть заслуги
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
а ты, Сергей, кроме своих другие видел? Как считаешь где твои? Я видел другие, кроме своих, считаю свои - бездарными потугами выходного дня. Я попадаю в экспозицию, иногда в резкость, стараюсь не делать глупостей в виде огромной дыры в небе сразу рядом с лицом портретируемого. Если снимаю в цвете стараюсь заранее понять, будет ли человек и на фотографии живым, а фото цветным, а не разноцветным. Но больше никуда не попадаю. Ни в сердце, ни в ум, ни в музей. Фотография - это не для всех. Фотоаппарат - для всех. Но и кисти и краски - тоже можно купить, это тоже для всех. А рисовать - нет. Но это только потому, что я видел действительно хорошие фотографии. Интернет даёт такую возможность даже если я "с мороза". 

Я ответил на твой вопрос?

Подробнее

андрей не ответил от слова Совсем.
и причём тут я? и мои фото ? я вопрос задал по поводу высказанной тобой теории о куче бездарных фото... это из философии про песчинки и кучу. здесь другое, фото для всех, для всех. ну кто тут во всяком случае. и объявлять чьи то фото бездарными по какому лекалу? это я и спросил.
у великих тоже есть картины, фотографии и дети, что мама не горюй ))

P.S. 13,13,29 это к какой дарности отнести ? )) я про то что его субъективная эпистолярность совсем не совпадает с объективным взглядом через объектив. ну на мой взгляд конечно, может я ошибаюсь в своих застарелых от возраста выводах. но первое, что у меня при открытии его фотографий фраза в голове - венеролога в 1978 году моему однокласснику - где Ты их только находишь ???
RE[Вячеслав Позывной]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.