Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3731 сообщ. | Показаны 3721 - 3731
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Цитата:

от:Nikolas77
 л

Подробнее

лайк поставил, хорошая картинка. Посмотрите может быть водосток внизу обрезать?

Подробнее

Спасибо! Снизу было лишнее, я обрезал, а водосток, другими словами - трубу, оставил. В этом элементе я уловил некий смысл.)) Труба - как некий апогей всего этого действа происходящего внутри. Собрались, поздравили молодых, попили-поели, и... Ну, в общем, каждый увидит, что-то своё. Но труба тут должна быть!))

Цитата:
от: valser61
Цитата:
от: Nikolas77
Прошу пардону... Так вышло... 

А что с фоном не так? 

Задница доминирует над ним.

Ах.. Это...  Ну, тут вообще все случайно вышло. Все действо произошло совершенно неожиданно. Я не подозревал, что получится именно такая сцена. В целом, шуточное, особого внимания не стоит. Так, баловство... 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Жаль 4 снимка в сообщение нельзя запихать. Получилась вот такая серия их 4-х.

RE[Вячеслав Позывной]:
Я бы второй четвёртым заменил. ИМХО
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
 M9_L35AA_5602 by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

Есть в ней всё таки что то необыкновенное. Красиво.
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я бы второй четвёртым заменил. ИМХО

Я хотел оставить эти три снимка, но на втором, пусть и с точки зрения эстетики не очень, ну там такая легкая гримаса у девушки... Но это и подчеркивает ее мысленный процесс в голове. А именно, она обдумывала как ей ворваться на импровизированный танцпол...)  Там было много людей, они обступили кругом этот пятачок по центру. В кадр все эти люди не попали. Девушка несколько секунд раздумывала, а потом очень энергично выпорхнула в центр и начала зажигательно танцевать. Вот такая сцена была.)
RE[Вячеслав Позывной]:
22 июня

RE[Вячеслав Позывной]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.