Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3668 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Конечно же явился - в теме есть прекрасные работы Давида, снятые, именно в указанный фотодуэльный период)

Ага, он опубликовал несколько своих старых снимков в период разогрева зрителей. А потом 17 мая (через неделю после начала загрузки итогов) опубликовал сообщение о разочаровании: 
Цитата:

от:Давид Бродский
Я специально решил подождать пока осядет пена и появится обратная связь от тех,  кто наблюдал по ту сторону экрана  …  А народ в первую очередь среагировал по своему - многие обрадовались что это будет лишний повод выставлять свои снимки (из архивов или насущные по отснятому,  но постить сразу только лучшее - не поднялась рука ))  Поэтому решил уступить и посмотреть во что выльется начинание - ну так оно и накрылось ( не думал что так быстро после первой темы заглохнет) .    

Подробнее

Способ оказался нежизнеспособным. ((

RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Здесь нужна нейтральная максимально широкая тема, понятная всем. Например - композиционный этюд - так как композиция краеугольный камень - продемонстрировать свои умения смогут фотографы из совершенно разных жанров. 

Но тут конечно нужно желание обоих участников - желание фотографировать, а не ругаться)

Подробнее

Краеугольный камень - не композиция, а восприятие. Точнее восприятие, искажённое проф.деформацией или установками, снижающими гибкость когнитивных процессов.
Хотя и по композиции у некоторых - неуд.
А "желание ругаться" - у иных - основной мотив нахождения здесь)
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Ага, он опубликовал несколько своих старых снимков в период разогрева зрителей. А потом 17 мая (через неделю после начала загрузки итогов) опубликовал сообщение о разочаровании: 

Способ оказался нежизнеспособным. ((

Подробнее

Я удивлен вашей невнимательности. В теме было немало новых работ Давида. Тема закрыта так как свою задачу она выполнила - показать форумчанам пример разрешения разногласий через фотографии, а не через ругань.

Пример есть - захотят ли форумчане - ну это уже только им решать)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
https://foto.ru/forum-posts/14233669

Если посмотреть историю диалога, то можно понять, о каком вопросе вёл речь "крепкий старичок")

Мне фотография была интересна. Не запомнилась. Помню А.Слюсарев много банок снимал в «период затворничества». Хотел сравнить. 
Вопросы «пустозвона» мне не интересны. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Краеугольный камень - не композиция, а восприятие. 

Не хочу спорить - любая максимально широкая тема - близкая обоим - подойдет. Это уже детали, которые участники могут обговорить сами. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

Я удивлен вашей невнимательности. В теме было немало новых работ Давида. Тема закрыта так как свою задачу она выполнила - показать форумчанам пример разрешения разногласий через фотографии, а не через ругань.

Пример есть - захотят ли форумчане - ну это уже только им решать)

Подробнее

Я не удивлен вашей манипуляцией.  Ваш соперник после 11 мая ничего не выложил, так как по его процитированным словам разочаровался в теме.  Так что обманывайте дальше. ))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Краеугольный камень - не композиция, а восприятие.

А зачем спорить из-за восприятия? Тут обогащать свое об другого надо.
Тема дуэли фотографиями настолько глупа и ориентирована на "15 минут славы", что вызывает отвращение. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Какой манипуляцией? Кем я манипулирую, для чего?)))

Уже со второй страницы Давид выкладывал новые фотографии, снятые в отчетный период. Я удивился тому, что вы этого не заметили. 

Если я правильно понял приведенную цитату Давида, разочарование как раз в том, что по нашему с ним пути почему-то никто не идет. Не появляется Бойцовский фотоклуб 2,3 и так далее - форумчане продолжают обмениваться оскорблениями через текст. Так я в этом тоже разочарован. 

Тема фотодуэли дает возможность поспорить через фотографии - и это у меня вызывает сильно меньше отвращения чем словесные выпадки друг на друга. 

Как можно прославиться выкладывая фотокарточки на фотору? Хотелось бы послушать. Это точно оптимальный путь к славе?)
RE[Вячеслав Позывной]:
туристо

RE[RUIvan]:
Цитата:

Какой манипуляцией? Кем я манипулирую, для чего?)))
Уже со второй страницы Давид выкладывал новые фотографии, снятые в отчетный период. Я удивился тому, что вы этого не заметили. 

Подробнее

Вы тоже выкладывали новые фотографии вне конкурса.  Потом вы выложили фотографии на конкурс, потом то что отсеяли.  А вот Давид на конкурс ничего не выложил. В тот момент вы однозначно понимали, что выложенное до 11 мая вне конкурса - низачот.

Цитата:
от: RUIvan
Пока Давид готовит отпечатки - продолжу свои зачетные парочкой чб миниатюр

Написал Иван на 6 странице. 
Потом на 7 странице Давид написал о разочаровании темой. 
А сейчас Иван пытается выдать желаемое за действительное. Обычный обман.

RE[Вячеслав Позывной]:
туристо

RE[Вячеслав Позывной]:
туристо

RE[Вячеслав Позывной]:
вообще соревнования в фотографии - это абсурд
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
вообще соревнования в фотографии - это абсурд

Соревнование в осознанном творчестве - абсурд. В творчестве, как игре, допустимо.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А зачем спорить из-за восприятия? Тут обогащать свое об другого надо.
Тема дуэли фотографиями настолько глупа и ориентирована на "15 минут славы", что вызывает отвращение. 

Как показывает практика, спорят, ещё как!
Так, что пирожки подгорают, даже когда и повода-то нет)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Как показывает практика, спорят, ещё как!
Так, что пирожки подгорают, даже когда и повода-то нет)

Ну так К-Профессионал спорит из самоутверждения.  Это все тот же мотив "15 минут славы". 
RE[Вячеслав Позывной]:
Когнитивный диссонанс. 
Интересно было бы МРТ могза посмотреть на Canon rf 45mm f 1.2
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
туристо

Подробнее

Это место всегда дух захватывает )
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Вы тоже выкладывали новые фотографии вне конкурса.  Потом вы выложили фотографии на конкурс, потом то что отсеяли.  А вот Давид на конкурс ничего не выложил. В тот момент вы однозначно понимали, что выложенное до 11 мая вне конкурса - низачот.

Написал Иван на 6 странице. 
Потом на 7 странице Давид написал о разочаровании темой. 
А сейчас Иван пытается выдать желаемое за действительное. Обычный обман.

Подробнее

Геннадий, сначала у вас были только старые карточки Давида - я вам указал начиная, с какой страницы появились новые. В чем я вас обманываю? Дуэль да - была проведена неидеально - первый блин комом. Мы оба хотели поснимать в свое удовольствие - получить новые карточки - и показать путь разрешения конфликтов. Любой спор - это уже плохо - но возможность перевести словесные выпады в область фотографии сразу же снижает взаимную неприязнь - так как люди сообща работают над чем-то общим - у них появляются точки соприкосновения - возможность совместно обсудить созданные работы и забыть все разногласия. 

А вы не хотите кстати, что-нить пофотографировать на общую нам двоим тему в следующие пару недель?)
RE[RUIvan]:
Цитата:

Геннадий, сначала у вас были только старые карточки Давида - я вам указал начиная, с какой страницы появились новые. В чем я вас обманываю? Дуэль да - была проведена неидеально - первый блин комом. Мы оба хотели поснимать в свое удовольствие - получить новые карточки - и показать путь разрешения конфликтов. Любой спор - это уже плохо - но возможность перевести словесные выпады в область фотографии сразу же снижает взаимную неприязнь - так как люди сообща работают над чем-то общим - у них появляются точки соприкосновения - возможность совместно обсудить созданные работы и забыть все разногласия. 

А вы не хотите кстати, что-нить пофотографировать на общую нам двоим тему в следующие пару недель?)

Подробнее

Иван,  вы обманываете в том, что была проведена дуэль, а мне обман неприятен. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.