Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3661 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
не, ну я наслышан про ваше сражение и даже видел (немного). А много раз вас подводили под раздачу от руководства? Бились вы достойно

Кто его подводил-то. Он сам на амбразуры прёт))) Закусив удила)
Только цель уж очень ничтожная. Пустая банка, как есть.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А мне каждый раз интересно, когда заходит разговор: там реально клиника или всё же есть проблески? 

Клиника-клиника))) Пациент врёт, как дышит)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Клиника-клиника))) Пациент врёт, как дышит)

Вашу самокритику приветствую! 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Диванный эксперт]:
Денис, ты – о чём?

Ты же видишь: он даже свои пустые банки (недавно публике представлeнные) сосчитать не смог!

Как то он мои слова посчитать в двух коротеньких постах  хотел
Не смог.
Я ему счётные палочки посоветовал.

Но: “мишинкин cовет…”
Мдя…
RE[Вячеслав Позывной]:
 The Fish by Antoha, on Flickr
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:

от:Сырой_Негатив
 The Fish by Antoha, on Flickr

Подробнее

Достойный объект …
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Достойный объект …

Да, не каждый день попадётся
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:
от: Сырой_Негатив
Да, не каждый день попадётся

У меня, глядя на эту рыбину, пришла в голову шутка про покупку селедки на рыбном рынке с целью морочить ей голову. Пожелание любителям почесать ЧСВ. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Любителям поругаться - есть же уже норм пример выяснения отношений - осталось ему только последовать - за фотодуэлью последил бы с интересом - а взаимные оскорбления читать как-то тоскливо
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Любителям поругаться - есть же уже норм пример выяснения отношений - осталось ему только последовать - за фотодуэлью последил бы с интересом - а взаимные оскорбления читать как-то тоскливо

Подробнее

Плюсую. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

А второй участник дуэли явился таки? Или это яркий пример почесывания ЧСВ одного участника?

В желании поругаться виноваты личные обстоятельства ЧКФР. Ему хотелось именно выпустить пар, а не выяснять степень крутизны.  Мне это не нравится, но эмпатически я это так понимаю, но не оправдываю. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

Я уже пару раз начинал (фото пустых банок и голубей на мёртвом дереве). Но оппоненты про "банки" вообще не отдуплили, несмотря на очевидный контекст. Однако, следуя своей природе, наполнили банки своими анализами))) (перекликается с количеством и качеством публикуемых фото). Вот это "их контекст". И ждать чего-то иного в ближайшей перспективе смысла не вижу. Кто-то с "пика глупости" уже и не слезет. У кого-то есть шанс.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я уже пару раз начинал (фото пустых банок и голубей на мёртвом дереве). Но оппоненты про "банки" вообще не отдуплили, несмотря на очевидный контекст. Однако, следуя своей природе, наполнили банки своими анализами))) (перекликается с количеством и качеством публикуемых фото). Вот это "их контекст". И ждать чего-то иного в ближайшей перспективе смысла не вижу. Кто-то с "пика глупости" уже и не слезет. У кого-то есть шанс.

Подробнее

В очередной раз повторю: вашу самокритику приветствую! Про себя у вас классно получается. Так бы и в фотографии... 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
В очередной раз повторю: вашу самокритику приветствую! Про себя у вас классно получается. Так бы и в фотографии... 

Подобные ответы настолько примитивны и пусты (как те банки), что опускаться на такой уровень полемики неприятно. Но специально для самой большой банки делаю это один раз. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Подобные ответы настолько примитивны и пусты (как те банки), что опускаться на такой уровень полемики неприятно. Но специально для самой большой банки делаю это один раз. 

А что за банки? Об чем речь?
RE[Genn]:
Цитата:
А второй участник дуэли явился таки? Или это яркий пример почесывания ЧСВ одного участника?

Конечно же явился - в теме есть прекрасные работы Давида, снятые, именно в указанный фотодуэльный период)
RE[Genn]:
Цитата:
А что за банки? Об чем речь?

https://foto.ru/forum-posts/14233669

Если посмотреть историю диалога, то можно понять, о каком вопросе вёл речь "крепкий старичок")
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Я уже пару раз начинал (фото пустых банок и голубей на мёртвом дереве)

Здесь нужна нейтральная максимально широкая тема, понятная всем. Например - композиционный этюд - так как композиция краеугольный камень - продемонстрировать свои умения смогут фотографы из совершенно разных жанров. 

Но тут конечно нужно желание обоих участников - желание фотографировать, а не ругаться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.