Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3501 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
RE[Raiider]:
Цитата:
от: Raiider
Движемся в белых ночах. Гулять теперь могу и до 12 и до часу ночи, а выкладывать тем же днем не могу((( слишком мало циферок на часах...

Прям из коробки можно
RE[Вячеслав Позывной]:
Всем надо остыть 😄

RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
Всем надо остыть 😄

Подробнее

Остыть успеем
Лично я ещё хочу пожить
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
....
Лично я ещё хочу пожить

Для этого надо контролировать температуру.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Внимание, внимание! Передаю техзадание. Давай такой гандбол. Как принял? Прием.

мопед не мой

Подробнее

Вот нашел, спешиал фор ю

RE[Вячеслав Позывной]:
Что то давно про линию горизонта не было…
Налетай!
 DD_1 by Alexander Frederkindt, auf Flickr 
PS
Вообще то (если “покапатьс" как любит Сергей197…) – там “много” можно найти идей.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Вот нашел, спешиал фор ю

Подробнее

Надо тщетельнЕЕ. Пока нет.

А говорил, что до сентября не будет. Получается, никому нельзя верить? Даже на форуме фотору? Я вот всем на форуме верил - и именитым гуру, и предводителям деревенского дворянства, и первооткрывателям современного искусства, пейзаж и фотографии в целом, и верховным лидерам всех сект (божественного цвета, благого бокэ и т.д.).
А они обманывают меня :-((
Кому теперь верить?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Надо тщетельнЕЕ. Пока нет.

А говорил, что до сентября не будет. Получается, никому нельзя верить? Даже на форуме фотору? Я вот всем на форуме верил - и именитым гуру, и предводителям деревенского дворянства, и первооткрывателям современного искусства, пейзаж и фотографии в целом, и верховным лидерам всех сект (божественного цвета, благого бокэ и т.д.).
А они обманывают меня :-((
Кому теперь верить?

Подробнее

Вааще то это для разогрева
Обладатель БЧфК должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Вааще то это для разогрева
Обладатель БЧфК должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно

Для собственного разогрева можешь, конечно... но все-равно тщательнЕЕ надо. Пока низачот.

А ты, когда эту цитатку писал, заблюрил красную повязочку на рукаве и знаки различия запрещенной в РФ организации? Думаю, что нет. Поэтому собирай вещички, да сухарей мешочек. Думаю, что сентябрь гандбола наступит лет через пять, да?
RE[Вячеслав Позывной]:
Не, такие, как я, нужны в глыбоком тылу
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Прям из коробки можно

У меня не настолько продвинутая коробка((( Но иногда можно, правда комп все равно заводить. Два снимка с разницей в 40 минут - без двадцати 10 и 20 минут одиннадцатого.

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
 IMG_8909 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Дрова после июньской грозы. Пентакс К20Д 16-45\4 ф8. Камерный джипег без обработки.

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.