Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3379 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Мамонт, первая по мне лучше смотрелась. Тут лицо не очень с выражением

Я передам игроку просьбу улыбаться
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я передам игроку просьбу улыбаться

не надо. Просто может первую вернуть?
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
не надо. Просто может первую вернуть?

Легко
RE[Вячеслав Позывной]:
А бонусом могу эту

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Легко

Подробнее

вот вернул хорошо. И по мне смотрится лучше других. По поводу выражений на лицах - это вам подумать.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
две крайние девочки слева, испугавшись страшного фотографера, даже отвернулись
А чёй-то у женщины справа голову так растянуло яйцом? 

"это всё, на что ты способен, Саруман?"  

я вам открою страшную тайну, я почти никогда не смотрю в экран мобилы, когда снимаю ибо
- чаще всего не хочу показывать, что я что-то здесь снимаю 
- часто снимаю с "неудобного" ракурса и на ходу
- часто солнце не даёт ничего видеть на экране
- мне нравится несовершенство, "совершенство" тут одинаковое у всех, и вы ничем не выделяетесь, кроме своих словесных выделений...
- мне нравится интрига: потом глянуть, а что я (я? или мобила?) там сняли 

в общем - выполняю роль плохого, но самоходного штатива, если что

а почему вы не смотрите в ВИ своего фотоаппарата, для меня - загадка, возможно, потому что он Э-ВИ? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Если на фотографии присутствует наклон вертикалей (строений) в одну из сторон - это и есть завал горизонта. И не важно, есть ли видимая линия горизонта или она отсутствует.
Если на пейзажной фотографии, например, присутствует река (водоём), которая расположена в кадре по диагонали, а на берегу отсутствуют строения или другие вертикальные объекты, то горизонт можно править на глаз, либо не править вовсе, при условии, что общее впечатление от просмотра фотографии не создаёт ощущения завала/наклона.
Речь, конечно, про фотографии, которые не имеют специального сюжетного замысла/смысла в принудительном завале/развале горизонталей/вертикалей 

Подробнее

тут что- экзамен по академическому рисунку\фотограф, . валяйте вертикали горизонтали, ракурс, да и экспозиция неправильная, может много чего... если это на ваш взгляд сделает картинку  интереснее
RE[Вячеслав Позывной]:

портал 
RE[Вячеслав Позывной]:
вход в другое измерение
RE[Вячеслав Позывной]:
Сколько срача наклали :-((
Сделали комментарий по выравниванию фото автору. Автор либо принимает, либо не принимает - это его дело. Зачем весь этот срач?

Лучше б фоток хороших наснимали и запостили.

А то одни свидетели вертикальных вертикалей и адвентисты горизонтальных горизонталей собрались. Ничего, акромя вертикалей, не стоит, видимо. Вот и сублимируют на фотофоруме словесными шедеврами. 
А чтобы по-простому, фоточками и про фоточки - это нет. Чисто, как в трамвае. Словоблудно, как на партсобрании.

Оно ж понятно - фотография (или изображенчество для избранных) неразрывно связана с личностью автора. Настолько, что фотографии и изображения не имеют практического смысла. Можно сразу переходить на обсуждение личности автора (художника). Личность - есть альфа и омега.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Сколько срача наклали :-((
Сделали комментарий по выравниванию фото автору. Автор либо принимает, либо не принимает - это его дело. Зачем весь этот срач?

Лучше б фоток хороших наснимали и запостили.

А то одни свидетели вертикальных вертикалей и адвентисты горизонтальных горизонталей собрались. Ничего, акромя вертикалей, не стоит, видимо. Вот и сублимируют на фотофоруме словесными шедеврами. 
А чтобы по-простому, фоточками и про фоточки - это нет. Чисто, как в трамвае. Словоблудно, как на партсобрании.

Оно ж понятно - фотография (или изображенчество для избранных) неразрывно связана с личностью автора. Настолько, что фотографии и изображения не имеют практического смысла. Можно сразу переходить на обсуждение личности автора (художника). Личность - есть альфа и омега.

Подробнее

не иначе вас где-то похвалили,
такие нотки, у некоторых (чаще у ступающих на этот путь), появляются после первого лайка,
но он у вас уже был,
видимо где-то сразу 10 поставили :)

рассказывайте - где? ;)
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
не иначе вас где-то похвалили,
такие нотки, у некоторых (чаще у ступающих на этот путь), появляются после первого лайка,
но он у вас уже был,
видимо где-то сразу 10 поставили :)

рассказывайте - где? ;)

Подробнее

Первые успехи кружат голову)))
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider
Екатерининский сад. Единственное время, когда его можно снять цветущей весной без людей, это либо очень рано утром (свет будет не очень), либо во время штормового предупреждения, когда сад закрывают для посетителей... На тушке был только ширик 31мм((( пожалел что хотя бы полтинник не одел.

Подробнее

Прошу прощения за не выдержанность. Это не хорошо.
За вчера отмечу этот кадр. Тут много достоинств
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Первые успехи кружат голову)))

На этот счет лучше когда стабильность. Выходит из под пера  ряд стабильно хороших работ, если по собственной градации автора то уровня среднего и чуть выше.
А шыдевры как я уже слышал от людей заслуживающих внимания - то замечательно когда две три картинки за год
Цитата:

от:Витрувианский Человек

Подробнее

Во, первое более менее нормальное фото осилил.
Я даже представляю, как вы уже его ненавидите, потому что Сорокин отметил
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
А шыдевры как я уже слышал от людей заслуживающих внимания - то замечательно когда две три картинки за год

Вячеслав, я думаю, вы этот план, уже за пять месяцев выполнили
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Вячеслав, я думаю, вы этот план, уже за пять месяцев выполнили

Денис нет, я не хочу тут на себе акцентировать. Что то нравится в начале, время проходит и уже по другому смотришь
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Во, первое более менее нормальное фото осилил.
Я даже представляю, как вы уже его ненавидите, потому что Сорокин отметил

никаких эмоций, обычное мобилкофото
Цитата:
от: Витрувианский Человек
никаких эмоций, обычное мобилкофото

А поделитесь пожалуйста, кто смог, мобилка или вы сами? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.