Новая иномарка не дороже 14000$.

Всего 213 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
прикольно будет через пару месяцев, кто в каком роде идентифицирует машину: "он" или "она". Спросишь жену, только заранее не предупреждай о вопросе.
Если купить ту,что с Клуни,то через пару месяцев никто кроме приемщика в чермете ее идентифицировать не сможет.
Re[alex-r]:
Цитата:
от: alex-r
Непонятная упертость в обязательно новое

ага или нада больше денех :?
Re[alex-r]:
Цитата:
от: alex-r
Если купить ту,что с Клуни,то через пару месяцев никто кроме приемщика в чермете ее идентифицировать не сможет.

ну почему же? если, например, аккуратно ездить по тротуарам...
Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
ага или нада больше денех :?

Ой да ладно, не все так плохо ;)
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx

Конечно, все отлично! За 14 килобаксов можно купить новый джип! Great Wall - от 11 000 долларов.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=4224
http://www.union-motors.ru/great-wall/crash
http://www.china-jeep.ru/mode.75391-id.77163-view.77226-type.html

Re[Электрический пес]:
Эхх, интернет ввел в заблуждение, с ценами сразу не разобрался ((( На сегодняшний день указанный выше на фото Great Wall SUV G5 4х4 стоит в пределах $19 000. А дешевле, около 14 тыс, стоит пикап на его базе. (((
Re[Visualynx]:
Цитата:

А что не взять "шкоду-фабия"? Мой экс-шеф на ней ездит с 2002-го - доволен, как слон. Сейчас, по-моему, можно ее взять (в зависимости от комплектации) примерно за 13 штук (и дороже, вестимо).
Re[Электрический пес]:
Цитата:

от:Электрический пес
Эхх, интернет ввел в заблуждение, с ценами сразу не разобрался ((( На сегодняшний день указанный выше на фото Great Wall SUV G5 4х4 стоит в пределах $19 000. А дешевле, около 14 тыс, стоит пикап на его базе. (((

Подробнее

Пикап есть у знакомого. Мазда 2500B - за городом лучше не придумаешь, свиней пьяных возить

я снимаю, кстати, а не в кузове лежу ;)
Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Электрический пес
Конечно, все отлично! За 14 килобаксов можно купить новый джип! Great Wall - от 11 000 долларов.
И отличается он как сигул от ролика.
Re[Visualynx]:
Цитата:

от:Visualynx

Подробнее

Не поместился? Или сумел подняться?
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
И отличается он как сигул от ролика.

Счастливый обладатель сигула все знает?
Re[Visualynx]:
Цитата:

Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Счастливый обладатель сигула все знает?

Есть у китайцев "копия" honda cr-v. На хонде ездил раз 10 пассажиром и один раз за рулём. В китайский на водительское место не влез, банально не двигается сиденье. А у GreatWall за 11 тысяч - только задний привод. "Жип" с задним приводом -
Re[uuger]:
Цитата:

от:uuger
Есть у китайцев "копия" honda cr-v. На хонде ездил раз 10 пассажиром и один раз за рулём. В китайский на водительское место не влез, банально не двигается сиденье. А у GreatWall за 11 тысяч - только задний привод. "Жип" с задним приводом -

Подробнее

Спасибо за предупреждение Но для меня китайское авто, - это зло, которое нужно ... избежать ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Для меня китайское авто, - это зло, которое нужно ... избежать ;)

Боюсь, скоро китайский автопром прочно внедрится в нашу жизнь Уже всюду, куда ни плюнь, все китайское. Или производство китайское, или китаец -владелец компании. Вряд ли автомашины станут исключением )))
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Спасибо за предупреждение Но для меня китайское авто, - это зло, которое нужно ... избежать ;)

В очередной раз, "китайское экономическое чудо" на проверку оказалось далеко не конфеткой Но если рассматривать эти GW и прочие XinKai не как копии настоящих машин, а альтернативу "калине" (видимо, это от слова "кал"), то они очень даже
Re[uuger]:
Цитата:

от:uuger
В очередной раз, "китайское экономическое чудо" на проверку оказалось далеко не конфеткой Но если рассматривать эти GW и прочие XinKai не как копии настоящих машин, а альтернативу "калине" (видимо, это от слова "кал"), то они очень даже

Подробнее

+1 Кал одного другого калорийнее?
Re[Электрический пес]:
Цитата:

от:Электрический пес
Боюсь, скоро китайский автопром прочно внедрится в нашу жизнь Уже всюду, куда ни плюнь, все китайское. Или производство китайское, или китаец -владелец компании. Вряд ли автомашины станут исключением )))

Подробнее

Даёшь Leica MP и MB 560S каждому
Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Электрический пес
Боюсь, скоро китайский автопром прочно внедрится в нашу жизнь

Только ли автопром? А как насчет генеральной линии КПК. Да и китайский гимн уже звучит по ТВ. Так что, "Алеет Восток"...
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Даёшь Leica MP и MB 560S каждому

китайские?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.