Ноутбук

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Ноутбук
Народ подскажите пожалуйста ноутбук для обработки фото . Чтоб тянул лайтрум и фотошоп нормально. Ограничения в средствах...(( 30000
Re[VKaterinaV]:
MSI фирма
Re[VKaterinaV]:
Цитата:
от: VKaterinaV
Народ подскажите пожалуйста ноутбук для обработки фото . Чтоб тянул лайтрум и фотошоп нормально. Ограничения в средствах...(( 30000

Можно вопрос?
ЗАЧЕМ ИМЕННО НОУТБУК?
Re[VKaterinaV]:
Цитата:
от: VKaterinaV
30000

экран будет полное УГ. Копите на макбук, лучше ноута в плане экране нету :D
Re[Andrey36rus]:
Цитата:
от: Andrey36rus
MSI фирма

Только нужно смотреть, насколько хорош там экран. Экран, это самое важное, некоторые экраны вообще нельзя откалибровать, у очень многих возможности калибровки ограничены и близкие цвета и тона сливаются. Смотреть в первую очередь нужно именно на это.
У Асера есть линейка с хорошими экранами 16 дюймов и недорогие - я брал i7 с 8 памяти и тером харда, вышло около 45 но там есть модели существноо дешевле. Смотрите именно 16 дюймов, ультрабуки дороже за счет соответствия стандарту ультрабуков. Вес у них всех 2 кг - терпимо.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
экран будет полное УГ. Копите на макбук, лучше ноута в плане экране нету :D

Верно, но они дорогие. Асеровский экран, кстати, может быть чуть похуже но мне понравился...
Ноутбук
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Spector]:
Ассер "УЖО" ,как года 3, заменен на Самсунговскую панель. Сейчас только у Дел Асуса, ну тетя Соня свои родные панели стоят.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ассер "УЖО" ,как года 3, заменен на Самсунговскую панель. Сейчас только у Дел Асуса, ну тетя Соня свои родные панели стоят.

А Вам шашечки или ехать? Я советую, что покупать а не кто сделал. Самсунг, кстати, свои ноутбуки вообще сворачивает...
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Верно, но они дорогие. Асеровский экран, кстати, может быть чуть похуже но мне понравился...

Acer делает матрицы? Рынок должен подскочить на этой новости..
Re[VKaterinaV]:
Сегодня покопался, с i7 и 8 Гб оперативки около 60 тыр цены болтаются, до Падения были где-то 35-40. При этом о хорошем дисплее вообще молчу.
Нацеливался на десктоп на i7, донацеливался, один проц уже 30 тыр стоит =)

Re[CygX-1]:
в чёрный вторник один знакомый поехал и по моей наводке купил десктоп на i5 за 31999 (на сайте оно было 28999). Аналогичный на i7 был в другом магазине за 34999 "один экз., с витрины", но ему видите ли не до сук было туда ехать на метро. Это всё в медиамаркте. Но наверное уже раскупили
а я тем временем профукал ноутбук с IPS за 20. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.