Берем Apple и ставим на него Windows http://www.ixbt.com/td/boot-camp.shtml
И овцы целы и волки сыты :)
PS И поищите Apple MacBook Z0DG - у него монитор 13,3"
Ноутбук
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[iRbiS]:
Re[Kostya_D]:
от:Kostya_D
Берем Apple и ставим на него Windows http://www.ixbt.com/td/boot-camp.shtml
И овцы целы и волки сыты :)
PS И поищите Apple MacBook Z0DG - у него монитор 13,3"Подробнее
С обычной TN матрицей, что и на моей Тоше М105. Тот же производитель, но размер меньше.
13,3 и
14,1
я это выяснил, когда на свой ноут матрицу искал.
Но, справедливости ради, матрица очень неплохая. С углами обзора, конечно, беда, но "спайдером" калибровал почти так же хорошо, как десктопную Яму на S-IPS. В том смысле, что после калибровки изменения оказались незначительными, близкими к заводским установкам.
А за Х41 Т я и сам давно думаю - как раз для подобных же целей, показывать и обрабатывать. Эта Таблетка проектировалась как презентационный ноут, чтобы всем было видно, что на экране. Поэтому внедрили хорошую матрицу.
А еще он легкий -1,6 кг. . Тоша весит 2.4, Мак 2.4 - это не всегда удобно, когда на диване валяешься и в интернете гуляешь или в игруху какую рубишься.
8)
Re[iRbiS]:
не подскажете, где написано какая матрица стоит на макбуке? на оффициальных сайтах про тип не пушут почему-то
Re[iRbiS]:
был линк на axofiber - группа энтузиастов сводную таблицу на матрицам ноутов составила - во многом по данным с ixbt. Ну и на самом ixbt. Теперь этот линк не работает, к сожалению.
Потом на каком-то американском сайте нашел таблицу соответствий (уже не вспомню, на каком), здесь несколько ссылок нашел. Вобщем информация в сети есть и находится быстро. Стоит только матрицу на своем ноуте грохнуть, так сразу все быстро находится.
Самый верный способ проверить, какая матрица - разобрать ноут.
Потом на каком-то американском сайте нашел таблицу соответствий (уже не вспомню, на каком), здесь несколько ссылок нашел. Вобщем информация в сети есть и находится быстро. Стоит только матрицу на своем ноуте грохнуть, так сразу все быстро находится.
Самый верный способ проверить, какая матрица - разобрать ноут.
Re[tolmach65]:
всё-равно нифига не могу найти по apple матрицам. везде ограничиваются надписями типа TFT
Видюха
На качество видюхи вообще не имеет смысла обращать внимание, оно необходимо только для трехмерных приложений.
Re[iRbiS]:
от: iRbiS
всё-равно нифига не могу найти по apple матрицам. везде ограничиваются надписями типа TFT
ищите лучше
второе сообщение сверху там еще много подобных.
Но то, что на маках AUOptronics используется, я уже писал. И всякие другие тоже.
Вот - нашел ссылку, о которой выше писал. Там адрес немного поменялся.
Модели LCD-панелей в ноутбуках