Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Двоишник вы Книась. Панамайу шо у вас выкынгофф не было школ, но слофо зиркалка пышытся чериз И. Или через Ы. Праверачнойе слофо - зЫркать, зЫркалка. Саблагавалите ыспить свежиго йаду...

Это мой раб-скриптор из Ирландии ашипся. Я его уже отдал на съедение свиньям. На его место взял раба из Франконии. Я ж вапче таинству письма не обучен, не княжеское это дело - закорючки писать :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Shleps
ах да, снято несколько отвратных рассветов и макро нахальной бабочки, которая очень долго напрашивалась.

А мы Князю новую жену нашли. И уже начали и его и её обработку... Хехе...

Подробнее

Ха, ну вот ешо! У Книазя жана может быть токмо книажеску роду. А та - из холопофф :)

Подробнее

Не нравиццо - отдай мне: как раз прислуга по кухне нужна. И садовник.

Подробнее

Ваше Величество, соизвольте принять сей недостойный дар. А также два драккара, груженых золотом (мало, но больше в Британии мы взять не смогли в последний поход), мешок восточных пряностей, что привезли на ярмарку в Скирингсалле из Константинополя, меха бобра из славянских земель и три десятка крепких саксонских рабов :)
Re: NO COMMENTS
Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля.
- Ну как тебе, Сальери?
- Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля.
- Ну как тебе, Сальери?
- Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...

Зачот !
Цитата:
от: Царь Егор
Кстати, вчера прикупил альбом Наташи Меррит (www.digitalgirly.com) Снимает, сучка, цыфрамылом, но оригинально и довольно красиво. Вздрочнул :)

Та же херня...
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Царь Егор
Кстати, вчера прикупил альбом Наташи Меррит (www.digitalgirly.com) Снимает, сучка, цыфрамылом, но оригинально и довольно красиво. Вздрочнул :)

Та же херня...

Подробнее

Что, прям на рабочем месте?
Re: NO COMMENTS

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
сегодняшний выбор чкфр
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Та же херня...

Подробнее

Что, прям на рабочем месте?

Подробнее

Теперь это более разумно назвать местом работы и отдыха. :P :P
Цитата:

от:enfant terrible

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
сегодняшний выбор чкфр

Подробнее

Класс. Особенно про 2-х литровую бутыль кваса.
Цитата:
от: The Disintegrator
тЕМА дохнет... Че делать?

http://inosmi.ru/translation/220689.html

Чятать и апсушдать. И ваще атвянь, недарасль. Тут у всех сичас дила. Патом пофлудим.
Цитата:
Цитата:
от: The Disintegrator
тЕМА дохнет... Че делать?

http://inosmi.ru/translation/220689.html

Чятать и апсушдать. И ваще атвянь, недарасль. Тут у всех сичас дила. Патом пофлудим.

Не понял? Ну, с русскими разбиравться - туды-сюды. Но остальное вызывает некоторые опасения. Впрочем с послезавтра я и так в партизанах :)
http://inosmi.ru/translation/220744.html
"Будучи включенным в состав делегации американских бизнесменов, посещавших Россию, Крафт похвастался своим новым перстнем стоимостью в 25000 долларов перед российским лидером во время пресс-конференции, состоявшейся после переговоров об иностранных инвестициях. Лучезарно улыбающийся Крафт сказал Путину: 'Это перстень Суперкубка, очень хороший перстень'.

Российский лидер и бывший агент КГБ восхитился броским ювелирным шедевром, примерил его на свой палец, положил в карман и откланялся перед своими визитерами. Возможно, Путин посчитал, что это еще одна форма 'иностранной инвестиции', в ответ на которую дарящий в перспективе будет ожидать более высоких прибылей."
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:The Preatorian
"Будучи включенным в состав делегации американских бизнесменов, посещавших Россию, Крафт похвастался своим новым перстнем стоимостью в 25000 долларов перед российским лидером во время пресс-конференции, состоявшейся после переговоров об иностранных инвестициях. Лучезарно улыбающийся Крафт сказал Путину: 'Это перстень Суперкубка, очень хороший перстень'.

Российский лидер и бывший агент КГБ восхитился броским ювелирным шедевром, примерил его на свой палец, положил в карман и откланялся перед своими визитерами. Возможно, Путин посчитал, что это еще одна форма 'иностранной инвестиции', в ответ на которую дарящий в перспективе будет ожидать более высоких прибылей."

Подробнее

Они бы еще бутылку водки показали, а потом возмущались.
На встречу с президентом надо приходить подготовленными! Карманы зашиты, мобилы спрятаны, ценные вещи и деньги сданы в камеру хранения.
Галерея последних фотографий в жизни... http://www.worth1000.com/cache/gallery/contestcache.asp?contest_id=1309
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

от:Ivan

p.s. И я очень хорошо осознаю, что если бы народ не вышел в 91 году на улицы я мог бы до сих пор быть Хозяином Империи. И так, как я ещё верю, что Империя может возродиться, то всех б***й, которые своими действиями ставят это под угрозу готов вешать самолично. Хватит.

Подробнее

н-да...! Наполеон-с! :)

Подробнее

Я был рождён в СССР. Я был рождён Хозяином Великой Империи. Как и две с лишним сотни миллионов её жителей. И я до конца своих дней не прошу тем тварям, что у меня эту Империю отняли то, что они сделали. Но если тогда я был слишком мал, чтобы решать, то сейчас... [/quote]

У-у-у-у! Как всё запущено-то!

"Хозяином", говорите, ну-ну! А вот с высот Политбюро Вы для них просто "...биомасса..."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:KOT BEGEMOT
Цитата:

Цитата:

от:Ivan

p.s. И я очень хорошо осознаю, что если бы народ не вышел в 91 году на улицы я мог бы до сих пор быть Хозяином Империи. И так, как я ещё верю, что Империя может возродиться, то всех б***й, которые своими действиями ставят это под угрозу готов вешать самолично. Хватит.

Подробнее

н-да...! Наполеон-с! :)

Подробнее

Я был рождён в СССР. Я был рождён Хозяином Великой Империи. Как и две с лишним сотни миллионов её жителей. И я до конца своих дней не прошу тем тварям, что у меня эту Империю отняли то, что они сделали. Но если тогда я был слишком мал, чтобы решать, то сейчас...

Подробнее

У-у-у-у! Как всё запущено-то!

"Хозяином", говорите, ну-ну! А вот с высот Политбюро Вы для них просто "...биомасса..."
[/quote]

:D :D :D :D Ну насмешили, так насмешили.... Сейчас, безусловно иначе, да? О каком периоде существования и составе Политбюро идёт речь, уточните пожалуйста... А то ведь бывали такие времена, когда Политбюро настолько эффективно и мудро управляло Империей, что все нынешние - просто м..даки , недоучки и аферисты по сравнению с ними. На секундочку, всё, что в стране пока ещё работает из промышленности и энергетики - тоже наследство, в некотором смысле, двадцать лет как канувшего в лету Политбюро. Вернее, жалкие остатки того, что пока не удалось стибрить из этого наследства нынешним головожопым. Джестер не даст соврать. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Александро1

:D :D :D :D Ну насмешили, так насмешили.... Сейчас, безусловно иначе, да? О каком периоде существования и составе Политбюро идёт речь, уточните пожалуйста... А то ведь бывали такие времена, когда Политбюро настолько эффективно и мудро управляло Империей, что все нынешние - просто м..даки , недоучки и аферисты по сравнению с ними.

Подробнее

Ответ только один: никогда не было таких времен. Поскольку Политбюро всегда состояло из м..ков, недоучек и аферистов. Хотя отдельные из этих подонков и были относительно неплохими администраторами, особенно по части палачества. А то, что мы имеем сейчас - именно плохое - так этим г@ном мы обязаны как раз этим м..кам и недоучкам из ПБ - всем, без исключения.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Jester
Цитата:

от:The Preatorian

Подробнее

Они бы еще бутылку водки показали, а потом возмущались.
На встречу с президентом надо приходить подготовленными! Карманы зашиты, мобилы спрятаны, ценные вещи и деньги сданы в камеру хранения.

Подробнее

Не в кремлевскую (камеру хранения) разумеется!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.