Цитата:от:KOT BEGEMOT
Цитата:от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:от:Ivan
p.s. И я очень хорошо осознаю, что если бы народ не вышел в 91 году на улицы я мог бы до сих пор быть Хозяином Империи. И так, как я ещё верю, что Империя может возродиться, то всех б***й, которые своими действиями ставят это под угрозу готов вешать самолично. Хватит. Подробнее
н-да...! Наполеон-с! :)Подробнее
Я был рождён в СССР. Я был рождён Хозяином Великой Империи. Как и две с лишним сотни миллионов её жителей. И я до конца своих дней не прошу тем тварям, что у меня эту Империю отняли то, что они сделали. Но если тогда я был слишком мал, чтобы решать, то сейчас... Подробнее
У-у-у-у! Как всё запущено-то!
"Хозяином", говорите, ну-ну! А вот с высот Политбюро Вы для них просто "...биомасса..."
[/quote]
:D :D :D :D Ну насмешили, так насмешили.... Сейчас, безусловно иначе, да? О каком периоде существования и составе Политбюро идёт речь, уточните пожалуйста...

А то ведь бывали такие времена, когда Политбюро настолько эффективно и мудро управляло Империей, что все нынешние - просто м..даки , недоучки и аферисты по сравнению с ними. На секундочку, всё, что в стране пока ещё работает из промышленности и энергетики - тоже наследство, в некотором смысле, двадцать лет как канувшего в лету Политбюро. Вернее, жалкие остатки того, что пока не удалось стибрить из этого наследства нынешним головожопым. Джестер не даст соврать. ;)