Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
А тов. Сафина известили о том, што он счастливо избежал необходимости выплатить нам с Димой мульон баксофф? :)

Дракон, ну как прошла фотосессия в вскр?

Какой мульон ещо?

Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

от:enfant terrible
А тов. Сафина известили о том, што он счастливо избежал необходимости выплатить нам с Димой мульон баксофф? :)

Какой мульон ещо?

Подробнее

Мы сидели в Гоголе, пыли пыво и ели снедь. Официанткой была симпатишная барышня Женя. Дракон дал ей свой телефон. Мы решили, что если она не позвонит, то вина будет на тебе и ты должен будешь нам с Димой(Ваней) оплатить мульон на поездку в Индию. Эх, к сожалению, Женечка позвонила :)
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

Подробнее

Какой мульон ещо?

Подробнее

Мы сидели в Гоголе, пыли пыво и ели снедь. Официанткой была симпатишная барышня Женя. Дракон дал ей свой телефон. Мы решили, что если она не позвонит, то вина будет на тебе и ты должен будешь нам с Димой(Ваней) оплатить мульон на поездку в Индию. Эх, к сожалению, Женечка позвонила :)

Подробнее

каму мылом кинуть ужастные фотки с того дивнава вечера?
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Ivan
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Какой мульон ещо?

Подробнее

Подробнее

Подробнее

йа хачю! fabrique at mail.ru
Re: NO COMMENTS
имине!!!

mcd кошка dolboeb.ru
Вот кстати одна с пятницы: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=433533
Цитата:

Брр. Тебе с какой точки зрения рассказывать? С точки зрения фотографической удачи - мимо. Девица совершенно непластична как модель. Снимать её очень трудно и скучно. Она одинаковая всегда, вне зависимости от. Очень скупая мимика, очень мало эмоций на лице. Внешность - ночью она смотрелась лучше, при дневном свете оказалась баллов на 5.5-6 максимум. Интеллект - отсутствует. Интерес к дальнейшему общению - практически тоже. Ну и ещё ей всего 19 лет...

Вначале начал я жечь, но очень скоро понял, что девица конечно так себе во всех смыслах и как-то настроение улетучилось...

Что было сделано хорошо. Фигурка у неё так себе, всё таки ближе к подростковой, достаточно худощавая, но я хоть убедился в этом собственными руками. И использовать её можно будет при какой-нибудь съёмке НЮ.

Резюмирую.

ВЫкынг, ну и ффкус у тебя. Зря ты ей такие чаевые оставил. Ой зря. Но если хочешь, я когда буду ей фотографии передавать, тебя свистну, ты сам с ней уже в приватной форме пообщаешься.
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
ВЫкынг, ну и ффкус у тебя.

Вот я всегда знал, что с барышнями надо бщаться без алкогольных возлияний :)

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Как вам севодняшний выбор чкфр?
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
анфан загусарил.... 8)
Цитата:
анфан загусарил.... 8)

данунах. вот скока я себе говорил: выпил - на барышень не смотри! надо аутотренингом заняться :)
Цитата:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Как вам севодняшний выбор чкфр?

Подробнее

как всигдэ! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
анфан загусарил.... 8)

данунах. вот скока я себе говорил: выпил - на барышень не смотри! надо аутотренингом заняться :)

глаза боятся, а руки делают.
а на кого смотреть ещо? друг на друга? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Друг на подругу...

Кста, я когда почувствовал, что мне Анечка, которая самбуку жгла, стала нравиться, тут же и понял, что, похоже, набрался весьма прилично. Дома изучил счет за коктейльчики и еще раз удостоверился, что таки набрался...
Цитата:

от:Ivan
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Какой мульон ещо?

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Мине! Буду основывать Царский Фотоголический Музей!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Друг на подругу...

Кста, я когда почувствовал, что мне Анечка, которая самбуку жгла, стала нравиться, тут же и понял, что, похоже, набрался весьма прилично. Дома изучил счет за коктейльчики и еще раз удостоверился, что таки набрался...

Подробнее

Мне сдаётся, что причина выпитым коктелех - она, а не они - причина ея симпатичности. Девушка смекалистая, вечноромантичныя души легко ей на крючок попадюдзе, надо заметить, поэтому я заказываю у мужского рода. 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

от:Александро1

Фуууууу, какие мы нудные и скучные.... Объясняю для тех, кто в танке - это была шуточная мечта, сатирическая. не понятно?! Ну хорошо: ЛОПАТА!

Подробнее

Шуточная, сатирическая мечта - лопата.
Понятно. Чего ж непонятного?
:D

Подробнее

Ну наконец то...... Рад за вас, у меня аж от сердца отлегло....

Подробнее

Да нет у вас никакого сердца...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Женско-мужской словарь http://www.lingvo.ru/valentine/dictionary.asp?word=39231&x=88&y=1

Немного отвлекусь вбок от темы женсчин.
http://stoplinks.ru/linkdump.php?mode=show_link&link_id=16
Цитата:

Не знаю как в вскр, но в субботу "фотосессия" была знатной!
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

Не знаю как в вскр, но в субботу "фотосессия" была знатной!

Надеюсь, Ваше Величество соблаговолят издать УКАЗЪ об издании шыдефроф в галлерейе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.