от: enfant terrible
А тов. Сафина известили о том, што он счастливо избежал необходимости выплатить нам с Димой мульон баксофф? :)
Дракон, ну как прошла фотосессия в вскр?
Какой мульон ещо?
А тов. Сафина известили о том, што он счастливо избежал необходимости выплатить нам с Димой мульон баксофф? :)
от: Известный фотограф Сафин. всё.от:enfant terrible
Какой мульон ещо?![]()
Подробнее
от:enfant terribleот:Известный фотограф Сафин. всё.от:enfant terrible
Дракон, ну как прошла фотосессия в вскр?Подробнее
Какой мульон ещо?![]()
Подробнее
Мы сидели в Гоголе, пыли пыво и ели снедь. Официанткой была симпатишная барышня Женя. Дракон дал ей свой телефон. Мы решили, что если она не позвонит, то вина будет на тебе и ты должен будешь нам с Димой(Ваней) оплатить мульон на поездку в Индию. Эх, к сожалению, Женечка позвонила :)Подробнее
от:Ivanот:enfant terribleот:Известный фотограф Сафин. всё.от:enfant terrible
Какой мульон ещо?![]()
Подробнее
Мы сидели в Гоголе, пыли пыво и ели снедь. Официанткой была симпатишная барышня Женя. Дракон дал ей свой телефон. Мы решили, что если она не позвонит, то вина будет на тебе и ты должен будешь нам с Димой(Ваней) оплатить мульон на поездку в Индию. Эх, к сожалению, Женечка позвонила :)Подробнее
каму мылом кинуть ужастные фотки с того дивнава вечера?Подробнее
от: Дракон ранее известный как Пушер
ВЫкынг, ну и ффкус у тебя.
от: Известный фотограф Сафин. всё.
анфан загусарил.... 8)
от: enfant terribleот: Известный фотограф Сафин. всё.
анфан загусарил.... 8)
данунах. вот скока я себе говорил: выпил - на барышень не смотри! надо аутотренингом заняться :)
от: Известный фотограф Сафин. всё.
а на кого смотреть ещо? друг на друга?:D
от:Ivanот:enfant terribleот:Известный фотограф Сафин. всё.от:enfant terrible
Какой мульон ещо?![]()
Подробнее
каму мылом кинуть ужастные фотки с того дивнава вечера?Подробнее
от: Кошак Ромуальдот:Известный фотограф Сафин. всё.
а на кого смотреть ещо? друг на друга?:D
Друг на подругу...
Кста, я когда почувствовал, что мне Анечка, которая самбуку жгла, стала нравиться, тут же и понял, что, похоже, набрался весьма прилично. Дома изучил счет за коктейльчикии еще раз удостоверился, что таки набрался...
Подробнее
от:Александро1от:Alexey_Mот:Александро1
Фуууууу, какие мы нудные и скучные....Объясняю для тех, кто в танке - это была шуточная мечта, сатирическая. не понятно?!
Ну хорошо: ЛОПАТА!
![]()
![]()
Подробнее
Шуточная, сатирическая мечта - лопата.
Понятно. Чего ж непонятного?
:DПодробнее
Ну наконец то......Рад за вас, у меня аж от сердца отлегло....
Подробнее
от: Царь Егорот: enfant terrible
Не знаю как в вскр, но в субботу "фотосессия" была знатной!