Цитата:от:Кошак Ромуальд
Цитата:от:Александро1
Цитата:от:Кошак Ромуальд
Цитата:от:Александро1
У нас вот в пятницу, к примеру, была "Самбукская вечеринка" с синим пламенем и вдыханием раскалённых паров через трубочку.
Подробнее
Oh, yessssssssssss! 8) Подробнее
Если помните, эта девушка уверяла, что есть ещё, как минимум, 49 способов подавать самбуку. Это ж непочатый край для пытливого исследователя!
Подробнее
Поскольку я ни разу не смог попасть ключом в замок, а разуваясь - упал, то моя супруга вынесла вердикт, что таким ужратым она меня не видела со времен студенческих попоек на картошке...
Самбука виновата, адназначна!Подробнее
Ну, батенька, это ничаво.... Я вот как-то раз, правда, находясь в процессе экспериментального лечения от гриппа, начал падать ещё в коконатсе и благополучно падал половину чистопрудного бульвара.

Но! От гриппа вылечился весьма эффективно, что и послужило весомым аргументом при последующей беседе с супругой. Единственное, что так и осталось невыясненным - об кого я на пути домой разбил кулак. Кстати, кроме самбуки есть ещё любопытнейшее пойло, очень полезное, как врач, утверждаю, "Аквалайф", градусов 45. Норвежцы считают, что только невежды и грубияны пьют его без пива. 8)