Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

p.s. Низкопримативный - малоэмоциональный, если упростить. Человек, руководствующийся в жизни большей частью разумом, а не эмоциями. Соответственно, высокопримативный - человек, живущий эмоциями. И инстинктами.

Подробнее

Интересно, на что похож низкопримативный, но иррациональный человек :?

Подробнее

http://protopop.chat.ru/tl3.html

Упрощённо, но более сложно. Что в данном материале не так - Протопопов частный случай и гипотезу возвёл в ранг всеобемлющей теории и аксиомы. Причём саму эту идею он спёр у других людей, узучавших её более подробно.

И полностью пренебрёг наличие у человека интеллекта...
Но для общего развития почитать интересно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
О! Пушеру между делом прозрачно намекнули, что он тупайя лемур.

Опять Итальяно облажался. Хотя это простительно, в школе/институте не учат, что Драконы - рептилии и к млекопитающим не относятся. :)

Цитата:
от: Shleps
А бонобо куда относятся? Вот уж где Фрейду простор

Бонобо вместе с Фрейдом едут в Бобруйск, к жЫвотным...
Re: NO COMMENTS
Про обезьянов, негров и бедуинов (типа связки, гы).
Мой приятель, который работает в соседней лаборатории на нейронных сетях живет в Ашдоде. Под ним живет черно... кожий наркоман, который всякий раз обещает его прирезать, царапает ему машину и т.д. Ну, наркошу он как-то уконтропупил без полиции, но осадок остался. Так вот, с тех пор он ввёл новый термин в научный лексикон кафедры физиологии и фармакологии. Всё чёрные, бедуины на верблюдах и прочее - БАБУЗЬЯНЫ
Re: Re: NO COMMENTS
Фу-у-у-ф! Вернулся из выпускного своей дочки. Золотую медаль прямо как сам получил.

Всем с добрым утром!
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Фотоюзверь
Фу-у-у-ф! Вернулся из выпускного своей дочки. Золотую медаль прямо как сам получил.

Всем с добрым утром!

Поздравляю! Только вот што-то они непральна замутили нынче выпускные: в понедельник и в такую погоду. В 96-ом мой выпускной был в субботу, что очень удобно.

Помню, на утро после выпускного нашли на подоконнике в корридоре за шторой две пустых бутылки водки и аттестат :D
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Фотоюзверь

Всем с добрым утром!

Поздравляю! Только вот што-то они непральна замутили нынче выпускные: в понедельник и в такую погоду. В 96-ом мой выпускной был в субботу, что очень удобно.

Помню, на утро после выпускного нашли на подоконнике в корридоре за шторой две пустых бутылки водки и аттестат :D

Подробнее

А я вот нихрена не понимаю, нахера было вчера вечером запрещать продажу алкоголя в центре. кому надо - все с утра по любому закупились
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Наша гимназия сняла развлекательный центр недалеко от школы. Там были и дискотека и бар и все удовольствия до 6:00.
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible

Хехе. А я какой-то незнакомой женщине выписал путёвку во взрослую жизнь прямо на Воробьёвых горах, почти уже на рассвете, в кустиках... Предварительно дав выпить немножко водочки из горлышка бутылочки типоформы "чебурашка". Сам предварительно сколько таких бутылочек прикончил - не знаю... Помню, что ходил ещё по актовому залу школы с такой бутылочкой во внутреннем кармане пиджака и предлагал всем выпить... Соглашались ффсе... :) Жгли...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Наша гимназия сняла развлекательный центр недалеко от школы. Там были и дискотека и бар и все удовольствия до 6:00.

Про все удовольствия поподробнее. Тайские девицы облегчённого поведения были? Мужское стриптиз-шоу для девочек заказывали? Коксу, мескалина и эфира сколько брали? Всем хватило?
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Помню, что ходил ещё по актовому залу школы

мне очень нравится словосочетание "актовый зал" :) там проводились дискотеки с последующими актами. хотя спортзал для этих целей удобнее - в нем имеются маты :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

Про все удовольствия поподробнее. Тайские девицы облегчённого поведения были? Мужское стриптиз-шоу для девочек заказывали? Коксу, мескалина и эфира сколько брали? Всем хватило?

Пока подробностей не знаю. Дочка отоспится - расскажет. Но выходили утром очень веселые. Одну учителку надо было до дома подбросить - по ее целеуказаниям еле нашли адрес.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

Помню, что ходил ещё по актовому залу школы

мне очень нравится словосочетание "актовый зал" :) там проводились дискотеки с последующими актами. хотя спортзал для этих целей удобнее - в нем имеются маты :)

Подробнее

Да какая разница для школьника где. Главное чтобы было с кем. Ибо эстетство и разборчивость в этом возрасте уступают гормонально-пуберантному зову природы и даже женский туалет, во время урока литературы кажется Эдемом...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Фотоюзверь
Цитата:

Подробнее

Пока подробностей не знаю. Дочка отоспится - расскажет. Но выходили утром очень веселые. Одну учителку надо было до дома подбросить - по ее целеуказаниям еле нашли адрес.

Подробнее

Хехе. Поздравляю. Кстати, а вы как к перспективе стать дедушкой относитесь? Нет, у меня вопрос сугубо акедемический... Просто интересно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Да какая разница для школьника где. Главное чтобы было с кем. Ибо эстетство и разборчивость в этом возрасте уступают гормонально-пуберантному зову природы и даже женский туалет, во время урока литературы кажется Эдемом...

Подробнее

Дракон, вы - жЫвотное ;) а у меня дочка - возвышенное, чистое создание. Она класса до э-э-э . . . какого-то очень большого в Деда Мороза верила.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Про акты:

Корова и бык устроили "акт любви" в магазине канцтоваров в Калининградской области, сокрушив 8 витрин

[quot]В Калининградской области корова и бык устроили акт "любви" в магазине канцтоваров. Животные в порыве страсти переломали мебель и напугали продавщицу, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе УВД Калининградской области.

"В минувшие выходные в городе Пионерском в открытые двери магазина канцтоваров на улице Шаманова внезапно вошла корова, а вслед за ней бык. Через какие-то секунды животные устроили акт "любви" на глазах опешившей от ужаса продавщицы, круша при этом витрины", - заявили в пресс-службе.

Женщина выскочила на улицу, даже не нажав "тревожную кнопку", имевшуюся в магазине. Вызванный затем по мобильному телефону на место происшествия наряд вневедомственной охраны, а также случайные прохожие не смогли помешать животным завершить начатый процесс.

"Когда в конце концов магазин был освобожден от крупнорогатых, оказалось, что сломаны 8 витрин. Материальный ущерб от происшествия, а также хозяева животных устанавливаются", - завили в пресс-службе. [/quot]

http://www.newsru.com/russia/20jun2005/oddlove.html

:D
Цитата:
Она класса до э-э-э . . . какого-то очень большого в Деда Мороза верила.

Как показывает многолетняя практика, одно другому совершенно не мешает!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Тема славного города Бобруйска неисчерпаема: http://voffka.com/archives/amok_bobruisk.jpg

Звездные войны по-чукотски: http://www.hiero.ru/2082809
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Gantenbein
Низкопримативная же - это лемуры, лори, тупайи и т.д.

Ну вот, а хвалился, что пападонски нини! :(
Эх, нет в мире совершенства!

А тупайя лемура - это креатиффф, не хуже Бабруйска!
Цитата:
по ее целеуказаниям
Месье ПВОшник? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: АннА
Цитата:

от:Gantenbein
Низкопримативная же - это лемуры, лори, тупайи и т.д.

Ну вот, а хвалился, что пападонски нини! :(
Эх, нет в мире совершенства!

А тупайя лемура - это креатиффф, не хуже Бабруйска!

Подробнее
Тупайи - семейство полуобезьян отряда приматов. И к Бобруйску никакого отношения не имеют.
Кстати, с эмоциями у них, действительно, бедновато...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.