Nissin Di-466, вопрос.

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма
Получил ответ:

...Di466 с момента выпуска и до сих пор не имела обновления прошивки и проблем с совместимостью.

Это в каком смысле она не имеет проблем с совместимостью, если для кроп-камер Кэнон она не пересчитывает угол освечивания в соответствии с этим кроп-фактором? Зумирование происходит на фокусных расстояниях 24 - 50 - 70 - 85, чего не должно было бы быть для кропа.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov
Это в каком смысле она не имеет проблем с совместимостью, если для кроп-камер Кэнон она не пересчитывает угол освечивания в соответствии с этим кроп-фактором? Зумирование происходит на фокусных расстояниях 24 - 50 - 70 - 85, чего не должно было бы быть для кропа.

Подробнее

1. Я писал как "владелец Nikon", видимо там проблем не было :)
2. Что мешает вам самому к ним обратиться с вышеперечисленными претензиями, глядишь, они и расколятся, кто у них в России официальный дилер. Сделаете доброе дело для всех :)
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма
1. Я писал как "владелец Nikon", видимо там проблем не было :)
А у Вас они по части учета кропа есть?
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
А у Вас они по части учета кропа есть?

:D
У меня вообще Canon и вспышки 466-й нет. Я писал, чтобы помочь коллеге GalSer найти официального дилера Nissin в России, но ничего не получилось. Насколько видно из ветки, GalSer претензий по учету кропа не высказывал.
Re[кузьма]:
У Nikon действительно проблем нет, только это заслуга протокола iTTL.
Насколько я помню инструкция Canon предлагает для каждой конфигурации (оптика, пыха) делать перепрошивку камеры. Поправьте, если ошибаюсь, но с разных моделей камер в сети были разные отзывы.
Re[GalSer]:
Цитата:

от:GalSer
У Nikon действительно проблем нет, только это заслуга протокола iTTL.
Насколько я помню инструкция Canon предлагает для каждой конфигурации (оптика, пыха) делать перепрошивку камеры. Поправьте, если ошибаюсь, но с разных моделей камер в сети были разные отзывы.

Подробнее

Ничего такого в инструкции не предлагается и не предлагалось. Единственное что там написано, что с другими производителями могут быть глюки.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Вам не повезло! Нашел в трех местах и все с вирусами. На какой файлообменник залить: она лежит у меня скачаная, но Ваш адрес 25,4 Мб не пропускает.

Откуда 24 мб для инструкции на 1 листе? Она 1мб весит
Топикстартеру - ссылка на инструкцию (и не только на Nissin Di-466, там и к другим лежат)
нужна помощь
Всем Привет!
Имеется вспышка Nissin Di-466, но под никон, а сейчас перешёл на canon, вот в раздумьях менять вспышку или можно как-то приспособить мою вспышку для работы с canon.
Re[luzan1985]:
Если Di-466 умеет работать в мануальном режиме - будет работать на Кэноне в мануальном режиме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.