Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 5335 сообщ. | Показаны 5321 - 5335
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
вот с Voigtlander Nokton-ом 40mm F1.2...никак не могу  просто прогуляться, красивый...тактильно приятный, но за год цеплял его на тушку пару раз...

вот и у меня тоже так было, не всегда хотелось заморачиваться с МФ, взял 35/1.2 автофокусный, но теперь не хочется тяжесть таскать))) Нет в жизни счастья))
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
вот и у меня тоже так было, не всегда хотелось заморачиваться с МФ, взял 35/1.2 автофокусный, но теперь не хочется тяжесть таскать))) Нет в жизни счастья))

Я 40/2 не продаю как раз потому что часто бывает что хочу просто захватить с собой камеру, без определенной цели что то снимать.
RE[Дядя В]:
...Меня 35 и 135 вилтрокс лаб не ценой, а весом пугают, на прогулку точно не возьму, хотя картинка у них...ну очень вкусная...
RE[Jay Rogue]:
...У меня Рико 4 постоянно в кармане, но достойные сюжеты крайне редко попадаются, как и у всех...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
...У меня Рико 4 постоянно в кармане, но достойные сюжеты крайне редко попадаются, как и у всех...

Сочетание форм-фактора и габаритов рикохи это киллер фича, согласен.
RE[aqtaket]:
...Кроме себя в саду фотографировать некого, так что Я...Вил 85/1.4 на открытой.
RE[serg_ufa]:
Цитата:
...Кроме себя в саду фотографировать некого, так что Я...Вил 85/1.4 на открытой.

А чем открыли, вот этим инструментом? 😀
RE[aqtaket]:
Восемнадцать тыщь и две недели ожиданий. 
Завтра может поснимаю.

RE[AlexeyGE]:
...Да, да, да...именно так. И так грустновато, а тут ещё и от вас подъё... ирония...
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Я 40/2 не продаю как раз потому что часто бывает что хочу просто захватить с собой камеру, без определенной цели что то снимать.

А я для этого себе взял неплохой Вилтрокс 26/2.8 ЕVO.
Правда толком не снимал им ещё 
RE[Дядя В]:
...А у меня самый ходовой-гулятельный 14-30/4.0, хотя в последнее время мало гуляю...
RE[aqtaket]:
40/2
RE[aqtaket]:

viltrox 40mm 3.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.