от: Дядя В
да просто чёрный уже был же)))
ну был да. можно черный с цветной ливреей. зеленая выглядит вкусно. но крутилки должны быть черными, имхо
да просто чёрный уже был же)))

от: undeadsoldier
а я вот сомневаюсь про серый цвет. на фуджах были с ним проблемы - стирались кнопки, колеса, царапины были видны. в живую серый zf не держал, но в теории царапины будут заметнее
от: Jay Rogue
астанавитесь!
ну можно с ливреей, да, зелёный норм.
....или ZR))) внешне оочень нравится. И экран мощный, от пуза снимать.
Хорошо что денег нет. Может отпустит))
от: Alpus
А вот у меня прям горит... Только разрываюсь. Зет 8 отмел - слишком большой для меня. И все думаю - Zf или ZR, тем паче, что на съемку рилсов подсел, в последнее время...![]()
от:Alpus
И все думаю -, тем паче, что на съемку рилсов подсел, в последнее время...Есть еще, конечно, z6 III, по хорошему, как раз, то что нужно - универсал. Но хочется чего то особенного... Надо как то определится, очень хочется новую игрушку
Подробнее

от:Alpus
А вот у меня прям горит... Только разрываюсь. Зет 8 отмел - слишком большой для меня. И все думаю - Zf или ZR, тем паче, что на съемку рилсов подсел, в последнее время...Есть еще, конечно, z6 III, по хорошему, как раз, то что нужно - универсал. Но хочется чего то особенного... Надо как то определится, очень хочется новую игрушку
Подробнее