Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 5272 сообщ. | Показаны 5261 - 5272
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
да просто чёрный уже был же))) 

ну был да. можно черный с цветной ливреей. зеленая выглядит вкусно. но крутилки должны быть черными, имхо
RE[aqtaket]:
ну можно с ливреей, да, зелёный норм.
....или ZR))) внешне оочень нравится. И экран мощный, от пуза снимать.
Хорошо что денег нет. Может отпустит))
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[undeadsoldier]:
Цитата:
от: undeadsoldier
а я вот сомневаюсь про серый цвет. на фуджах были с ним проблемы - стирались кнопки, колеса, царапины были видны. в живую серый zf не держал, но в теории царапины будут заметнее

у фуджиков обычная краска, такой садовый бак крашу. У Nikon - химическое покрытие.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
астанавитесь! 

Во-во, если кто помнит - с полгода назад я в шутку(почти)) говорил про большую актуальность покупки генератора и баррелей топлива к нему, а не фотоигрушек. 
Сейчас кейс подбираю для хранения фототехники, чтобы все добро в одном или двух больших ящиках поместилось. У IRIS OHYAMA есть интересные.
RE[Kvit]:
....А Я четвертый месяц с Рико 4 играюсь...маленький "засранец", но по фотовозможностям крутой,.. ZF наверняка на меня в совершенной обиде... ...
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
ну можно с ливреей, да, зелёный норм.
....или ZR))) внешне оочень нравится. И экран мощный, от пуза снимать.
Хорошо что денег нет. Может отпустит))

А вот у меня прям горит... Только разрываюсь. Зет 8 отмел - слишком большой для меня. И все думаю - Zf или ZR, тем паче, что на съемку рилсов подсел, в последнее время...  Есть еще, конечно, z6 III, по хорошему, как раз, то что нужно - универсал. Но хочется чего то особенного... Надо как то определится, очень хочется новую игрушку 
RE[Alpus]:
Цитата:
от: Alpus
А вот у меня прям горит... Только разрываюсь. Зет 8 отмел - слишком большой для меня. И все думаю - Zf или ZR, тем паче, что на съемку рилсов подсел, в последнее время...  

По свежим слухам с nikonrumors Никон осенью вроде бы выпустит камеру в стиле Zr, без видоискателя, но для фото. 
RE[Alpus]:
Цитата:

от:Alpus
И все думаю -, тем паче, что на съемку рилсов подсел, в последнее время...  Есть еще, конечно, z6 III, по хорошему, как раз, то что нужно - универсал. Но хочется чего то особенного... Надо как то определится, очень хочется новую игрушку 

Подробнее

Мне проще)) У меня уже есть z8, к нему хочу под мелкие фиксы что-то из пары Zf или ZR.
Из компактной сумки легче и быстрее доставать наверное всё таки ZR т.к. нету наглазника и призмы. Банально ничего не цепляется. Ещё Вилтроксы как на зло блин 26 мм выпустили в серии EVO))) карманная связка вырисовывается
RE[aqtaket]:

40 se
RE[Alpus]:
Цитата:

от:Alpus
А вот у меня прям горит... Только разрываюсь. Зет 8 отмел - слишком большой для меня. И все думаю - Zf или ZR, тем паче, что на съемку рилсов подсел, в последнее время...  Есть еще, конечно, z6 III, по хорошему, как раз, то что нужно - универсал. Но хочется чего то особенного... Надо как то определится, очень хочется новую игрушку 

Подробнее

У ZR есть ограничения по скорости синхрогихации с импульсниками. Как единственная камера может не проканать. Выходит, что из особенного остаётся ZF. Серебристый))
Я кстати уже сделал сегодня первый шаг к покупке ZR)) заказал с Алишки Viltrox 26/f.2,8 EVO занедорого. Эта связка будет смотреться оч.аккуратно, в меру компактно.
RE[aqtaket]:
Z40/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.