Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле
Всего 5061 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
RE[aqtaket]:
...Про кучерявого баристо на 24-120/4.0
RE[aqtaket]:
Z40/2
рецепт Golden Dusk.
зерно из камеры.

рецепт Golden Dusk.
зерно из камеры.

RE[aqtaket]:
Новые 55 и 35 EVO от Viltrox вполне приличные получились. Тест
RE[second]:
Да, в мед и фарм иностранцев много. В Яндекс-доставке многие подрабатывают. От индийцев с желтыми сумками в глазах рябит, носятся на самокатах как угорелые, а кому колес не хватило - на своих двоих с неменьшей скоростью.
RE[Kvit]:
от:Kvit
Да, в мед и фарм иностранцев много. В Яндекс-доставке многие подрабатывают. От индийцев с желтыми сумками в глазах рябит, носятся на самокатах как угорелые, а кому колес не хватило - на своих двоих с неменьшей скоростью.Подробнее
Да уж!Реалии современные!
RE[aqtaket]:
Z40/2
Vibrant 2383

Vibrant 2383

RE[Kvit]:
от: Kvit
Мимоходное. JPEG камерный.
Mist-фильтр на объектив просится.
Я наоборот, после того как отстрелял репортаж с мист фильтром на открытом воздухе с жестким солнцем, стал осторожнее с ним работать, и понял, что мист снимать нужно иногда, и он не для всех типов сьемок. Для себя решил что мист, это про пасмурную погоду, туман, ну и конечно сумерки и ночь. Вот там он себя полностью оправдывает и раскрывает. Ну а портреты на жестком солнце, с мист фильтром, ну такое, очень на любителя... Возможно я чего то недопонимаю, и мне позже придет вся эта художественность)
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[Дмитрий (Referee)]:
Опыта использования данного типа фильтров еще мало. Зимой с 27/1,2 его вообще не снимал, понравилось.
Может, не mist, а что-то еще попробовать для снижения контраста. Хочется картинку, как, например, с Таир-11.
Может, не mist, а что-то еще попробовать для снижения контраста. Хочется картинку, как, например, с Таир-11.
RE[Kvit]:
Тоже пришёл viltrox 14 mm f4
RE[aqtaket]:
...Для меня универсальней, хоть дороже и размером поболее...родной 14-30/4.0.
RE[Валентин]:
от: Валентин
Тоже пришёл viltrox 14 mm f4
В целом очень неплохо. Резко. Для такого стекла.
RE[aqtaket]:

Viltrox 14 mm