от: ZVA2016
Ребят, а как у этой камеры обстоят дела с авто ББ и камерным жипегом?
Мне нравится
Ребят, а как у этой камеры обстоят дела с авто ББ и камерным жипегом?
от:ZVA2016
Если брать зум 24-120, комфортно ли с ним на этой камере? Или смотреть на что-то меньшее из зумов? (Камеру буду использовать с кистевым ремнем). И ещё, какой бы объектив посоветовали из 40 2.SE 0 и 35 1.8?Подробнее
И есть ли в самой камере возможность обработать RAW? А также есть ли возможность снимать фото в Heif, как это реализовано в Z6 III (как на айфоне)?
Но люблю яркие и насыщенные фото. Снимаю почти всё в джипег, т.к. любитель и времени на обработку нет. Посмотрел фото с Никон, вроде как раз как надо по яркости и насыщенности. Визуально очень понравилась Zf. Не знаю, все ли Никон +- выдают одинаковые фото? Или есть те, что лучше, и те что хуже?Подробнее
от:Kvit
Тема про камерный JPEG Zf всколыхнулась - я решился на подвиг: неделю постить сюда чистый SOOC без малейшей обработки.
Обещаю стараться выкладывать хоть немного разное, хотя все знают, что у меня обычно 3 сюжета и 17 вариаций одного и того же.
Приступаю.Подробнее
NZF_9845 by Jay Rogue, on Flickr
NZF_9847 by Jay Rogue, on Flickrот: ZVA2016
И ещё, какой бы объектив посоветовали из 40 2.SE 0 и 35 1.8?
от: Жыпех Дефолтный
Можно было бы на улочку выползти, но чет не охота в мороз топать. Даже классный свет меня не выманит из дома сегодня
.
И ещё пара вопросов: если брать зум 24-120, комфортно ли с ним на этой камере? Или смотреть на что-то меньшее из зумов? (Камеру буду использовать с кистевым ремнем). И ещё, какой бы объектив посоветовали из 40 2.SE 0 и 35 1.8?Подробнее
от: Данила
Всем привет!
Вот такие вот новости
https://photar.ru/nikon-podaet-v-sud-na-viltrox/?ysclid=mkv2v7afce774649897
от: Дядя В
На текущих камерах не отразится. В случае шухера просто не обновлять прошивку. А вот если не договорятся, то будущие камеры наверное не будут с ними дружить. Хотя...