Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3746 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
RE[aqtaket]:
Подскажите пожалуйста, какая маркировка болтиков фиксирующих на стекле TTArtisan 75mm F1.5 M42 ? Бывает же так, хотел провернуть обьектив относительно переходника, чтобы шкала сверху была... Ослабил 3 болтика на самом стекле, и на последнем выронил болтик, не могу найти... Обидно... Так то держится конечно, но неприятно.

NZF_2109 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[aqtaket]:
Сегодня пошел с детьми прогуляться, взял с собой 85-ку и чет подумал что давненько я сорокета не пользовал.
Штош, сказано-сделано. Снарядил я этого коня мыльного апокалипсиса  (это я так шучу по-дурацки, не надо меня на вилы) и думаю теперь чего хочу - выйти на ночную поснимашку или утреннюю...

85/1.8S

RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:
от: Дмитрий (Referee)
Подскажите пожалуйста, какая маркировка болтиков фиксирующих на стекле TTArtisan 75mm F1.5 M42 ?

Нашелся этот маленький болтик) Все норм) Пока не нужна маркировка...
RE[aqtaket]:
Ребята, а поделитесь вашими любимыми утуп-каналами которые на портретах специализируются.
Интересующее направление - уличный портрет. Надо новых идей наворовать, а то ранее наворованные перестали вдохновлять 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Ребята, а поделитесь вашими любимыми утуп-каналами которые на портретах специализируются.
Интересующее направление - уличный портрет. Надо новых идей наворовать, а то ранее наворованные перестали вдохновлять 

Подробнее

@kaskoPhoto
@juliatrotti
@IreneRudnyk
RE[aqtaket]:
14-30/4.0...
 рестик by sergey sergey, on Flickr
RE[aqtaket]:
на предыдущие забыл зернистости (теперь моей любимой) ввалить. бестолочь 

RE[aqtaket]:
Ещё одна ночная фотография 14-30/4.0
 хакимовская by sergey sergey, on Flickr
RE[aqtaket]:

NZf + nikkor 24-70+переходник Viltrox
RE[aqtaket]:
40/2
RE[aqtaket]:
вышел по грибы с Viltrox 16 mm.

RE[aqtaket]:
pentacon 50/1.8
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
pentacon 50/1.8

Подробнее

о, эт прям каеф. 
а есть в большом размере? я п утащил 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
о, эт прям каеф. 
а есть в большом размере? я п утащил 

Куда послать.?
RE[aqtaket]:
40/2
RE[aqtaket]:
Nikon Zf | Firmware version 3.00 | What's new Вышла новая прошивка на камеру Nikon Zf версии 3.0 . Много изменений, пока пытаюсь скачать)
Насколько я помню кому то очень нужна была зернистость в тушке?)
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Nikon Zf | Firmware version 3.00 | What's new Вышла новая прошивка на камеру Nikon Zf версии 3.0 . Много изменений, пока пытаюсь скачать)
Насколько я помню кому то очень нужна была зернистость в тушке?)

Подробнее

уфф... дождались, получается.
паршивка была скачана и отфигачена установлена. пошли разбираться че там эти самураи наворотили 

Предварительно, что вижу полезного:
1. Зерно, зёрнышко, ЗЕРНИЩЩЕ! 
2. Открытая диафрагма в Lv. Предполагаю, это должно помочь автофокусу в сложных по свету условиях, т.к. фокусировка будет происходить на открытой диафрагме (можно подумать я ее закрываю хоть когда то).
3. Еще интересно выглядит фокус лимитер, но пока не придумал чем он может быть полезен в моих сценариях. Наверное это хорошо для каких нить птичек... хз. Типа что б АФ не гонял линзы от МДФ до бесконца.

Продолжаем наблюдение.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
уфф... дождались, получается.
паршивка была скачана и отфигачена установлена. пошли разбираться че там эти самураи наворотили 

Интересно, а есть зеркало какое нибудь центра загрузки, а то с последними событиями, центр еле открыл, а загрузка вообще на нуле стоит... Где можно альтернативно скачать эти несчастные 100+ мб ?)
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:
от: Дмитрий (Referee)
Интересно а есть зеркало какое нибудь центра загрузки, а то с последними событиями, центр еле открыл, а загрузка на нуле стоит... Где можно альтернативно скачать эти несчастные 100+ мб ?)

https://disk.yandex.ru/d/vwO6BMODyg6mYg

я могу поделиться, мне не жалко 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.