Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3710 сообщ. | Показаны 3701 - 3710
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Добралась, с задержками в пути, до меня все таки пыха Godox iT30Pro HSS TTL 2.4G Nikon. Для квартиры мощей более чем, на улице вечерком прогуляюсь как нибудь, тоже опробую, благо размер достаточно маленький и пыху хоть в карман, хоть в рюкзак, места и по весу не сильно обременительно) Объективы серии SE снизу к кадре не цепляет, соответственно переходник, чтобы приподнять на башмаке не нужен. Мне пока нравиться) Вид на тушке:

Подробнее

С приобретением! Ну незнаю. Как карманная, и компактная, сойдет наверное. Godox iFlash iA32 посимпатичнее будет. Из этой же серии. Правда она без TTL. Но он и не нужен.

У меня старенькая  Godox ThinkLite TT350N. Более чем устраивает. И компактная. 
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

Добралась, с задержками в пути, до меня все таки пыха Godox iT30Pro HSS TTL 2.4G Nikon. Для квартиры мощей более чем, на улице вечерком прогуляюсь как нибудь, тоже опробую, благо размер достаточно маленький и пыху хоть в карман, хоть в рюкзак, места и по весу не сильно обременительно) Объективы серии SE снизу к кадре не цепляет, соответственно переходник, чтобы приподнять на башмаке не нужен. Мне пока нравиться) Вид на тушке:

Подробнее

Хоть и не люблю снимать в стиле "пыхавлоп", однако не могу не отметить что выглядит хорошо.
У годоксов еще есть раскладные пыхи Lux Master и Lux Senior. Там размеры уже перестают быть карманными, конечно, но стиль зашкаливает
RE[Valis]:
Цитата:
от: Valis
С приобретением! Ну незнаю. Как карманная, и компактная, сойдет наверное. 

Именно для этого и приобреталась) Закинул в рюкзак и знаешь что выручит, если дойдет очередь до пыхи)

Цитата:

от:Jay Rogue
Хоть и не люблю снимать в стиле "пыхавлоп", однако не могу не отметить что выглядит хорошо.
У годоксов еще есть раскладные пыхи Lux Master и Lux Senior. Там размеры уже перестают быть карманными, конечно, но стиль зашкаливает

Подробнее

У меня есть Lux Master, отличная пыха и по стилю и по работе, но как и говорилось, габаритная)
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
ну не может быть столько туманов и не встретить ёжика с лошадкой 🙂

это болото, там только лоси и ведмеди, ну и трясина. 

RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Z40/2

Подробнее

Сергей, мое почтение, у Вас отличные работы!
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Штош, нельзя просто так взять и не пойти потестить новую зернистость 

Подробнее

Здорово! Эта ветка прям источник для вдохновения! 
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Сергей, мое почтение, у Вас отличные работы!

Спасибо.
RE[Сергей Сумароков]:
Сергей, Вы делаете ПРЕКРАСНЫЕ снимки! Уважение и нижайший поклон!
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

Подробнее

выбирал между ней и v480.
В итоге заказал v480 размер и цена конечно * 3. Зато современная вспышка которая и на солнце сработает. 

Мне кажется  Godox iT30Pro серебреного цвета будет смотреться лучше на zf.
По обзорам она крутая. поздравляю с покупкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта