Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 4154 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Добралась, с задержками в пути, до меня все таки пыха Godox iT30Pro HSS TTL 2.4G Nikon. Для квартиры мощей более чем, на улице вечерком прогуляюсь как нибудь, тоже опробую, благо размер достаточно маленький и пыху хоть в карман, хоть в рюкзак, места и по весу не сильно обременительно) Объективы серии SE снизу к кадре не цепляет, соответственно переходник, чтобы приподнять на башмаке не нужен. Мне пока нравиться) Вид на тушке:

Подробнее

С приобретением! Ну незнаю. Как карманная, и компактная, сойдет наверное. Godox iFlash iA32 посимпатичнее будет. Из этой же серии. Правда она без TTL. Но он и не нужен.

У меня старенькая  Godox ThinkLite TT350N. Более чем устраивает. И компактная. 
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

Добралась, с задержками в пути, до меня все таки пыха Godox iT30Pro HSS TTL 2.4G Nikon. Для квартиры мощей более чем, на улице вечерком прогуляюсь как нибудь, тоже опробую, благо размер достаточно маленький и пыху хоть в карман, хоть в рюкзак, места и по весу не сильно обременительно) Объективы серии SE снизу к кадре не цепляет, соответственно переходник, чтобы приподнять на башмаке не нужен. Мне пока нравиться) Вид на тушке:

Подробнее

Хоть и не люблю снимать в стиле "пыхавлоп", однако не могу не отметить что выглядит хорошо.
У годоксов еще есть раскладные пыхи Lux Master и Lux Senior. Там размеры уже перестают быть карманными, конечно, но стиль зашкаливает
RE[Valis]:
Цитата:
от: Valis
С приобретением! Ну незнаю. Как карманная, и компактная, сойдет наверное. 

Именно для этого и приобреталась) Закинул в рюкзак и знаешь что выручит, если дойдет очередь до пыхи)

Цитата:

от:Jay Rogue
Хоть и не люблю снимать в стиле "пыхавлоп", однако не могу не отметить что выглядит хорошо.
У годоксов еще есть раскладные пыхи Lux Master и Lux Senior. Там размеры уже перестают быть карманными, конечно, но стиль зашкаливает

Подробнее

У меня есть Lux Master, отличная пыха и по стилю и по работе, но как и говорилось, габаритная)
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
ну не может быть столько туманов и не встретить ёжика с лошадкой 🙂

это болото, там только лоси и ведмеди, ну и трясина. 

RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Z40/2

Подробнее

Сергей, мое почтение, у Вас отличные работы!
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

Штош, нельзя просто так взять и не пойти потестить новую зернистость 

Подробнее

Здорово! Эта ветка прям источник для вдохновения! 
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Сергей, мое почтение, у Вас отличные работы!

Спасибо.
RE[Сергей Сумароков]:
Сергей, Вы делаете ПРЕКРАСНЫЕ снимки! Уважение и нижайший поклон!
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

Подробнее

выбирал между ней и v480.
В итоге заказал v480 размер и цена конечно * 3. Зато современная вспышка которая и на солнце сработает. 

Мне кажется  Godox iT30Pro серебреного цвета будет смотреться лучше на zf.
По обзорам она крутая. поздравляю с покупкой.
RE[aqtaket]:
Странные ягоды в октябре, на странном растении. Тис ягодный остроконечный называется. Tamron 28-75.

NZF_2556 by Valery, on Flickr
RE[aqtaket]:
40/2

RE[aqtaket]:
ZF + TTartisan 40 f2 + Godox lux master + Godox LM-R28 + Godox X3-N TTL
Снято на Z8 + Helios 
RE[aqtaket]:
штош, кто то должен помогать папке реализовывать желание пофоткать 

35/1.8S

RE[Jay Rogue]:
Цитата:

штош, кто то должен помогать папке реализовывать желание пофоткать 

35/1.8S

Подробнее

Нежно!
RE[aqtaket]:
40/2
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
40/2
[url=https://flic.kr/p/2rBbBGL]
DSC_0224[/url] by AlexeyGE, on Flickr

Подробнее

Очень красиво. Но тот случай, когда явно не хватает широкого угла. 40мм. Сам от этого на постоянно страдаю. Ширик присматриваю.
RE[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Очень красиво. Но тот случай, когда явно не хватает широкого угла. 40мм. Сам от этого на постоянно страдаю. Ширик присматриваю.

Согласен, еле все поместилось.  Впринципе, можно было несколько кадров сделать и потом сшить в Лайтруме. 
RE[aqtaket]:
Камрады в кто живет в Европе сейчас отличная скидка на тушку Nikon Zf - EUR €1,329.00
Это не реклама, просто наткнулся случайно, к сожелению к нам на Балканы не везут только по Евросоюзу доставка.
https://www.e-infin.com/eu/item/13708/nikon_z_f_mirrorless_digital_camera_(body_only)
RE[aqtaket]:

огромная скидочка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.