Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3441 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Уверен, дело не железяке, а в умении извлекать из неё "кайфовое". Что дано немногим. Нам остается им завидовать и белой, и чёрной...

Извлекать не умею, честно:) Вот с тех систем что я перечислил моих навыков хватает
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Извлекать не умею, честно:) Вот с тех систем что я перечислил моих навыков хватает

Я тоже не умею... Если что и получится, то только случайно...
RE[sergtum]:
Цитата:
Я тоже не умею... Если что и получится, то только случайно...

Мне ваши результаты с сони 7 нравятся, даже задумался. Ненадолго:))
RE[sergtum]:
Цитата:
Уверен, дело не железяке, а в умении извлекать из неё "кайфовое". Что дано немногим. Нам остается им завидовать и белой, и чёрной...

оценка кайфовости "извлеченного" и  оценка кайфовости железяки - довольно субъективны. Потому, все же, останусь при своих  
RE[aqtaket]:
135 1.8 lab
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
оценка кайфовости "извлеченного" и  оценка кайфовости железяки - довольно субъективны. Потому, все же, останусь при своих  

Безусловно, каждый выбирает своё по своим предпочтениям и сообразно своему видению.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
Не хочу выступать в роли капитана очевидности, но я бы попробовал настроить яркость видоискателя и экрана 

Был такой совет уже, но пока я не нашел то что потерял.

А насчет микры, в каком-то смысле пришлось ее продать, так бы оставил. С блинчиком 20мм очень хорош был, закинул в карман и пошел) если света достаточно, то фотографировала очень неплохо
RE[dimaHEM]:
Цитата:

от:dimaHEM
А вот тут как раз о чем я изначально сказал, когда купил zf, качество видоискателя такое, или самого ПО, но в z6 я сразу видел результат, по светам и теням что получится. А тут нет такого динамического охвата в процессе съемки. Видишь только уже на компе, что получилось. Поэтому процесс менее контролируемый, что мне и не нравится. Как на пленке))) ретростиль же) Но пока живу с тем что есть
Я так со третьего раза только понял, какие настройки надо выставлять и поправки экспозиции, чтобы на ледовых аренах фотографировать.

Подробнее

для того, чтобы всё показывало как  и на вашем z6 нужно в меню с карандашиком, пункт d11 установить в положение "off"))) Т.е. отключить этот пункт. 
RE[aqtaket]:
Z 35 1.4
RE[aqtaket]:
штош, первоклашка. официально 

40/2
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Z40/2

Подробнее

Первый снимок шикарный. Это фильтр? Если да, то какой?
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Первый снимок шикарный. Это фильтр? Если да, то какой?

TIFFEN BLACK PRO-MIST 1/4
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:
от: Сергей Сумароков
TIFFEN BLACK PRO-MIST 1/4

Благодарю ;)
RE[aqtaket]:
В этой теме два владельца Viltrox AF 135mm f/1.8 Z и часто здесь бывают.

Можно попросить снять вертикально стоящий спичечный коробок (повёрнутый примерно на 45°) на минимальной дистанции фокусировки и с F1.8. Хочу понять его способность для close-up. Понимаю, что это не его прямое назначение.
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
В этой теме два владельца Viltrox AF 135mm f/1.8 Z и часто здесь бывают.

Можно попросить снять вертикально стоящий спичечный коробок (повёрнутый примерно на 45°) на минимальной дистанции фокусировки и с F1.8. Хочу понять его способность для close-up. Понимаю, что это не его прямое назначение.

Подробнее

Я тушку вчера продал...
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
...вертикально стоящий спичечный коробок (повёрнутый примерно на 45°) на минимальной дистанции фокусировки и с F1.8. ...

Доберусь до камеры, сделаю.

На МДФ ни разу не снимал. Как поставил после покупки переключатель на объективе с 1,5 м до бесконечности, так и стоит. Диапазон 0,7 - 1,5 м.(вроде такие цифры) у меня не востребован.
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Я тушку вчера продал...

Уффф, ну поделитесь потом что возьмёте. Интересно 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
Уффф, ну поделитесь потом что возьмёте. Интересно 

дык.. D3 вроде же хотел он
RE[Дядя В]:
Цитата: