Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3442 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
RE[aqtaket]:
Кому арбузы?

NZF_1387 by Valery, on Flickr
RE[aqtaket]:
Всем доброго вечера!!! Кто нибудь установил удачно SnapBridge??? у меня сплошные косяки в сопряжении с камерой.
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
Всем доброго вечера!!! Кто нибудь установил удачно SnapBridge??? 

Да, все норм работает
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Да, все норм работает

ОК, спасибо, ещё разок попробую.
RE[aqtaket]:
Вечереет на 35/1.8S
 улица-Уфы by sergey sergey, on Flickr
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
Вечереет на 35/1.8S
 улица-Уфы by sergey sergey, on Flickr

Подробнее

золотой люк прямо поднял настроение)) хорошо

Voigtlander40mm  f1.6
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
Всем доброго вечера!!! Кто нибудь установил удачно SnapBridge??? у меня сплошные косяки в сопряжении с камерой.

Если ведроид, то Wi-Fi Connection Settings > Authentication/encryption > WPA2-PSK нужно в камере выбрать, скорее всего из-за WPA3 мозг выносит. Про аппле не знаю, но тоже можно попробовать.

Ваще снапбридж хорошо работает, но предпочитаю nx mobileair юзать.
RE[aqtaket]:
штош, пробуем рассказать историю 3-мя кадрами 

40/2

RE[Kernel]:
Цитата:

от:Kernel
Если ведроид, то Wi-Fi Connection Settings > Authentication/encryption > WPA2-PSK нужно в камере выбрать, скорее всего из-за WPA3 мозг выносит. Про аппле не знаю, но тоже можно попробовать.

Подробнее

Спасибо!!! Всё получилось
RE[aqtaket]:
продолжаем эксперименты с камерными пресетами 

40/2

RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Кому арбузы?

NZF_1387 by Valery, on Flickr

Подробнее

Цвет, ну прям, по душе! Понравился кадр!
RE[Kernel]:
Цитата:

от:Kernel

Подробнее

я потратил всё утро  на сопряжение  и ничего  не добился(( попробую качну  nx mobileair теперь.  
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
я потратил всё утро  на сопряжение  и ничего  не добился(( попробую качну  nx mobileair теперь.  

Я через вай-фай цепляю мобилу с фотом.
Фотки копируются, управляшка камерой работает
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
Я через вай-фай цепляю мобилу с фотом.
Фотки копируются, управляшка камерой работает

да, тоже пытаюсь  по вафле, раньше работало, после какой-то прошивки перестало и ни в какую. По блютузу вообще ни разу не получалось. У меня есть пультик, но что-то я и им не могу АФ запустить. Всё забыл. Давно не пользовался

RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
да, тоже пытаюсь  по вафле, раньше работало, после какой-то прошивки перестало и ни в какую. По блютузу вообще ни разу не получалось. У меня есть пультик, но что-то я и им не могу АФ запустить. Всё забыл. Давно не пользовался

Подробнее

В блюпупе на смарте сначала камеру забыть и в бридже удалить, может из-за этого. И про nx mobileair: у нас только апкашку качать и там либо WiFi STA, если его в ЗФ завезли, либо тупец-тупец. Шнур офигенно, спасает в местах с загаженным эфиром, кстати.
RE[aqtaket]:
Поснимал вчера "ночной забег". Основной старт в одиннадцатом часу вечера. ISO приходилось поднимать до 10000, чтобы выдержку под бегунов держать на минимально возможном уровне.
Первый опыт с Zf в таких условиях. В прошлом году на Фуджик снимал - брака по автофокусу было много.

Забег волонтеров, пока еще светло.
50/1,8 S (из камеры)

RE[Kvit]:
135/1,8 Lab

RE[Jay Rogue]:
Цитата:
продолжаем эксперименты с камерными пресетами 

40/2

Ооо. Я не одинок)))
Тоже баловался пресетами камерными.  Пробовал сам через nx studio что то изобретать. Что б в джипеге сразу удобоваримый вариант был
В итоге выбрал заводской нейтральный.  Проще в лайтруме покрутить или же в родном редакторе тот же пресет выбрать
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Ооо. Я не одинок)))
Тоже баловался пресетами камерными.  Пробовал сам через nx studio что то изобретать. Что б в джипеге сразу удобоваримый вариант был
В итоге выбрал заводской нейтральный.  Проще в лайтруме покрутить или же в родном редакторе тот же пресет выбрать

Подробнее

Ну... ладно. Я никого не агитирую снимать в жпеге.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
Ну... ладно. Я никого не агитирую снимать в жпеге.

Нее. Я не про агитацию ) Я о том что кто то ещё пытается нащупать свой цвет ))  А про джипег. Я снимаю рав+джипег.
Джипег что б быстро посмотреть на компе кадры.  А на нейтральный снова выставил потому что на остальных зачастую идёт пережог неба.
Вот и игрался камерными пресетами И сам крутил. 
Но как писал выше оставил пока нейтральный. Надолго ли только )) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта