NZF_1387 by Valery, on Flickr
от: serg_ufa
Всем доброго вечера!!! Кто нибудь установил удачно SnapBridge???
от: Jay Rogue
Да, все норм работает
от:serg_ufa
Вечереет на 35/1.8Sулица-Уфы by sergey sergey, on Flickr
Подробнее
от: serg_ufa
Всем доброго вечера!!! Кто нибудь установил удачно SnapBridge??? у меня сплошные косяки в сопряжении с камерой.
от:Kernel
Если ведроид, то Wi-Fi Connection Settings > Authentication/encryption > WPA2-PSK нужно в камере выбрать, скорее всего из-за WPA3 мозг выносит. Про аппле не знаю, но тоже можно попробовать.
Ваще снапбридж хорошо работает, но предпочитаю nx mobileair юзать.Подробнее
от:Kernel
Если ведроид, то Wi-Fi Connection Settings > Authentication/encryption > WPA2-PSK нужно в камере выбрать, скорее всего из-за WPA3 мозг выносит. Про аппле не знаю, но тоже можно попробовать.
Ваще снапбридж хорошо работает, но предпочитаю nx mobileair юзать.Подробнее
от: Дядя В
я потратил всё утро на сопряжение и ничего не добился(( попробую качну nx mobileair теперь.
Я через вай-фай цепляю мобилу с фотом.
Фотки копируются, управляшка камерой работает
от:Дядя В
да, тоже пытаюсь по вафле, раньше работало, после какой-то прошивки перестало и ни в какую. По блютузу вообще ни разу не получалось. У меня есть пультик, но что-то я и им не могу АФ запустить. Всё забыл. Давно не пользовалсяПодробнее
продолжаем эксперименты с камерными пресетами
40/2
от:Николай
Ооо. Я не одинок)))
Тоже баловался пресетами камерными. Пробовал сам через nx studio что то изобретать. Что б в джипеге сразу удобоваримый вариант был
В итоге выбрал заводской нейтральный. Проще в лайтруме покрутить или же в родном редакторе тот же пресет выбратьПодробнее
Ну... ладно. Я никого не агитирую снимать в жпеге.