Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3448 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
А с ней какие самые лучшие принтеры?

работал по работе с принтерами. закупки/ремонт - связь с фирмами обслуживания.

раньше действительно всегда закупали для фото Epson.
сейчас рекомендую изучать форум https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:47222-95

+ обязательно найти в своем городе фирму ремонта/обслуживания принтеров и спросить смогут ли они его взломать.
+ откалибровать принтер
ps: 
лично мне нравится вариант не держать дома. если ты не проф фотограф. и печатать фотки через интернет. 
у них качество/цена обычно лучше. и не надо идти в салон.
RE[nipaahnip]:
Цитата:

от:nipaahnip
работал по работе с принтерами. закупки/ремонт - связь с фирмами обслуживания.

раньше действительно всегда закупали для фото Epson.
сейчас рекомендую изучать форум https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:47222-95

+ обязательно найти в своем городе фирму ремонта/обслуживания принтеров и спросить смогут ли они его взломать.
+ откалибровать принтер
ps: 
лично мне нравится вариант не держать дома. если ты не проф фотограф. и печатать фотки через интернет. 
у них качество/цена обычно лучше. и не надо идти в салон.

Подробнее

Отпечаток наверно дорогой выходит
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
Z 35 1.4
RE[aqtaket]:
Посмотрел А4 109 рублей при заказе от 100 штук:)
RE[aqtaket]:
Sirui 85mm 1.4 z mount интересный объектив. Много обзоров смотрел, в основном положительные впечатления. 
RE[Евгений]:
Цитата:
Посмотрел А4 109 рублей при заказе от 100 штук:)

Звучит как "умахаешься отбивать цену принтера, даже без учета расходников" 
RE[aqtaket]:
109 рублей x 100 - хороший четырёхтерабайтник. И места занимает меньше.

За год в архиве прибавляется от 10 до 30 фотографий на фотобумаге. В основном семейные.
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
у меня, получается, единственным стеклом стала 35-ка. Можно было бы таскать 85-ку в рюкзаке на всякий случай, но найти место что бы перестегнуться когда вдруг понадобилось - отдельный вид геморроя 

Подробнее

У меня 35 и 85 S-ки, на удивление, 35mm интересным объективом оказался, хотя часто видел мнение, что этот фокус скучный. Не соглашусь - интересное фокусное, крутое стекло, но, какие же они оба стерильно-безупречными кажутся.. даже при моей неумелости.. связка 35/85 отличная, но решил их пока скинуть в сумку к другому фотику, а на Zf заказал 28mm, который SE. Захотелось неидеальности, хроматики, мыла по краям, этой картинки из 80-90х, если понимаете о чем я может позже в пару возьму 40mm той же серии - выглядят интересно на камере (в интернетах). Вот какие-то такие мысли получаются.
RE[aleksei]:
Цитата:

от:aleksei
У меня 35 и 85 S-ки, на удивление, 35mm интересным объективом оказался, хотя часто видел мнение, что этот фокус скучный. Не соглашусь - интересное фокусное, крутое стекло, но, какие же они оба стерильно-безупречными кажутся.. даже при моей неумелости.. связка 35/85 отличная, но решил их пока скинуть в сумку к другому фотику, а на Zf заказал 28mm, который SE. Захотелось неидеальности, хроматики, мыла по краям, этой картинки из 80-90х, если понимаете о чем я может позже в пару возьму 40mm той же серии - выглядят интересно на камере (в интернетах). Вот какие-то такие мысли получаются.

Подробнее

Я в мае в ГЛ заезжал за БПМ для 85-ки и между делом пощупал сорокета. За несколько минут сложно сделать какие то объективные выводы, но он мне показался норм по оптике и отлично сел на Zf.

Касательно неидеальностей. Я для этого на каждое стекло повесил блек-про мист фильтр - классный эффект на источниках света и допом можно половить засветки и зайцев.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
109 рублей x 100 - хороший четырёхтерабайтник. И места занимает меньше.

За год в архиве прибавляется от 10 до 30 фотографий на фотобумаге. В основном семейные.

У меня из напечатанного только со "Смена-8м" годов так 80-х фотки:))
А вот душа требует и все
RE[aqtaket]:
Z 35 1.4 
RE[aqtaket]:
Tokina 100 мм f/2.8D(отвертка) + FTZ

RE[aqtaket]:
Получил 14-30/4.0. Проба из окошка на 18 мм.
 Проба-из-окна by sergey sergey, on Flickr
RE[aqtaket]:
ветка потонула

RE[aqtaket]:
Мне нечем подымать, работы подвалило:) да и жаришка. Лениво шевелиться. Завтра какой то концерт вечером, попробую повыхватывать интересное, хотя сомневаюсь. Репортаж есть репортаж
RE[Евгений]:
Цитата:
У меня из напечатанного только со "Смена-8м" годов так 80-х фотки:))
А вот душа требует и все

Тогда обычно печатали всё сами
В лучшем случае ещё глянцеватель дома был
RE[aqtaket]:

NIKKOR Z 14-30mm f/4 S на 14 мм, пока приноравливаюсь к камере и объективу, ну и к обработке.... Уфа, Хакимовская мечеть.
 Хакимовская-мечеть-Уфа by sergey sergey, on Flickr
RE[aqtaket]:
 NIKKOR Z 14-30mm f/4 S . В 1976 году фотографировался здесь на студенческий билет. Всех старпёров поздравляю с Днём Молодежи!!!А вообще пока доволен ZF-ом, жду 35 и 85/1.8, тогда и портретов нафотографирую... ФОТОСАЛОН by sergey sergey, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта