Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3448 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Тоже толкового применения пока не могу найти. В горный Алтай в августе поедет:)

у меня, получается, единственным стеклом стала 35-ка. Можно было бы таскать 85-ку в рюкзаке на всякий случай, но найти место что бы перестегнуться когда вдруг понадобилось - отдельный вид геморроя 
RE[aqtaket]:
Zенитар 50/1.7

RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
у меня, получается, единственным стеклом стала 35-ка. Можно было бы таскать 85-ку в рюкзаке на всякий случай, но найти место что бы перестегнуться когда вдруг понадобилось - отдельный вид геморроя 

Подробнее

Я всегда с одним стеклом хожу. С каким, решаю на берегу:)
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
В ДНС снизили цену - 3099 р.

Я уже говорил, что в ДНС у меня не прогружается зарядка... Заказал за полтора руб. на Озоне с Китая, пришла, очень похожа на оригинал, только просто в пакетике без оригинальной коробки.) Заряжает спокойно и родной аккумулятор и не оригинальные аккумы тоже... Я никого не хочу обвинять, просто, как предположение, вот так зарядные устройства и пропадают из комплекта?)

20250624_113438 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Zенитар 50/1.7

Подробнее

отличный кадр! А сколько у него МДФ?
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Я уже говорил, что в ДНС у меня не прогружается зарядка... Заказал за полтора руб. на Озоне с Китая, пришла, очень похожа на оригинал, только просто в пакетике без оригинальной коробки.) Заряжает спокойно и родной аккумулятор и не оригинальные аккумы тоже... Я никого не хочу обвинять, просто, как предположение, вот так зарядные устройства и пропадают из комплекта?)

20250624_113438 by Dmitry Referee, on Flickr

Подробнее

Тоже такую взял на Алишке. Но у меня ощущение, что чутка поменьше заряда что-ли батарея берет (родная). Чисто на уровне ощущений вроде побыстрее расходуется.  Точно узнать сложно, я с мануалами в основном, по долгу выцеливаю. Может показалось. По качеству сборки как оригинал.
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
отличный кадр! А сколько у него МДФ?

45 см
RE[Евгений]:
Цитата:
Я всегда с одним стеклом хожу. С каким, решаю на берегу:)

Все так. Потому и говорю что единственным стеклом стала 35-ка. 85-ку цепляю от случая к случаю, а на зум забил хрен 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Все так. Потому и говорю что единственным стеклом стала 35-ка. 85-ку цепляю от случая к случаю, а на зум забил хрен 

А я че то хочу 24-120 купить, все никак не дождусь Viltrox 35 1.2
RE[aqtaket]:
Viltrox 24/1,8  f:5

RE[Kvit]:
Viltrox 24/1,8  f:1,8

RE[Евгений]:
Цитата:
А я че то хочу 24-120 купить, все никак не дождусь Viltrox 35 1.2

24-120 классный, но с Zf любви никак не выходит у него 
Вероятно, сейчас, для моих неспешных мимопроходизмов, возможность открыть диафрагму пошире востребованнее возможности зуммировать.

RE[Евгений]:
Цитата:
Кстати кто то пробовал печатать с ZF?
Хочу купить " сanon imagеprograf prо-1000" чтоб все по серьезке:)

Если без СНПЧ - разоритесь на картриджах.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
24-120 классный, но с Zf любви никак не выходит у него 
Вероятно, сейчас, для моих неспешных мимопроходизмов, возможность открыть диафрагму пошире востребованнее возможности зуммировать.

ага. даже относительно короткий Тамрон2875 беру только если надо порепортажить в той или иной степени. Фиксики +ZF - стильно как минимум. Zf же покупают эстеты.  Да же?

Voigtlander 40 mm

Voigtlander 40 mm 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
ага. даже относительно короткий Тамрон2875 беру только если надо порепортажить в той или иной степени. Фиксики +ZF - стильно как минимум. Zf же покупают эстеты.  Да же?

Полагаю, что да =)
RE[aqtaket]:
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В

Подробнее

Клёвые!
RE[aqtaket]:
Сегодня в рюкзаке лежал 28-75/2,8, но на камере чередовались фиксы: АФ 24 мм и отверточный 100 мм.
Tokina 100mm f/2.8D + FTZ

RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Если без СНПЧ - разоритесь на картриджах.

А с ней какие самые лучшие принтеры?
RE[Евгений]:
Цитата:
А с ней какие самые лучшие принтеры?

Epson-ы L-серии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта