Nikon Z (кроп)

Всего 2959 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Ну вот опять :) В этих постах нет ни капли фанатизма, неадекватности или похвалы Z50. Это обсуждение Вашего панасоника, с которым Вы сюда принеслись зачем-то.

Я опроверг бредни про Панасоник владельца Z50, что вам не понятно? То что сабж снимает так же на исо 1600/3200 как G9 на iso 200 это ни капли фанатизма? То что Айфон лучше это тоже нормально? То что ФФ на 6 стопов лучше тоже видимо для вас адекватно?
Вы видимо не совсем вменяемый раз для вас там все нормально.
Я выше запостил ссылку и не написал ни слова про Панасоник или про хуже/лучше. Но вам видимо так и хочется срач развести. Поэтому вы сюда приперлись со своим альтернативным восприятием информации
Re[Versinus]:
Думаю, все вопросы о том, у кого проблемы с адекватностью, после этого поста должны пропасть.
Re:
купил и не нарадуюсь. в гробу я видел сони с их эргономикой.
Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral
Тем кто в массе покупает эти Мки в ките или дабл ките, пофиг какой там байонет.
Но мне как продвинутому любителю с приходом сигмы на байонет м больше особо ничего и не нужно, кроме наличия нормального 4К, не кропнутого как у м50 и не мыльного как у м6м2, потому начал на никон смотреть. Sony a6300 у меня была, не зашло.

По теме, так что со скоростью-точностью аф у z50? Особенно со следящим в видео?

Подробнее

Хотел вставить 5 копеек по поводу видео. Камеры такого уровня выбирают явно не профессиональные видеографы. Поэтому нужно для себя задуматься, а надо ли оно 4к, что с ним делать и где его хранить? Потому что 10с 4к хорошего качества с норм битрейтом занимает порядка 200 Мб, то есть минута 1,17 Гб. А сколько займет детский утренник (для примера - любое семейной мероприятие) продолжительностью 2 часа, скажем? Как его потом красить? Ну ладно, пусть краска из камеры, но где хранить и для чего по столько?)
З.Ы. для обжима из 4к в 1080 вам +- любое 4К из современных БЗ хватит с головой
Re[Вадим Румянцев]:
Чтобы не быть голословным, вот тестировал различные битрейты и качество на ОМД ем5-3
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13150025
Как видите, разница между средним 1080 25 Мбпс и без сжатия 202 Мбпс не так заметна, как размеры итоговых файлов:) 4к 102 и 4к синема 232 Мбпс тоже слабо отличаются друг от друга, при этом даже 102 Мбпс 4к значительно превосходят 202 1080
Сегодня провел такой же тест еще добавив туда кенон РП, у которого битрейт не указан. 1080 у него по виду уровне лучших результатов Олика, но файлы меньше, 4к около 100 Мбпс. Если бы в 4к у него работал дуалписель, то была бы ничуть не хуже альтернатива. Но кончено без такого стаба.
Поэтому всякие выкрики в чью-то сторону, что там видео дескать *овно, для современных камер считаю чисто маркетингом и выс*рами приверженцев той или иной системы. Надо больше обращать внимание не на резкость видео, а на другие нюансы работы - стаб, автофокус и прочее
Re[AntoxaB]:
Кто нибудь выложит видео сюда наконец!!!!поставим точку в этом вопросе,хватит писать ерунду
Re[megamusic]:
Десятка лидеров продаж новых фотоаппаратов выглядит следующим образом:
1 место: Sony α7 III
2 место: Nikon Z 50
3 место: Fujifilm X-T30
4 место: Fujifilm X-Pro3
5 место: Fujifilm X-T3
6 место: Sony α7R IV
7 место: Nikon D780
8 место: Nikon Z 6
9 место: Sony α6600
10 место: Sony α6400
Первое место α7 III занимает первое место с мая 2019 года, и это действительно бестселлер. Nikon Z 50 «взлетела» по продажам до второго места.
Re[megamusic]:
Это в Японии,вот и думайте,и где кстати хваленная микро?олимпус?
Re[ххх]:
А сколько кропнутых объективов есть для Nikon Z 50? :D
Re[Ю.А.]:
Вся серия обьективов серии z,плюс все обьективы за всю историю никон
Re[megamusic]:
Цитата:
от: megamusic
Вся серия обьективов серии z,плюс все обьективы за всю историю никон

:D а без переходников и только для кропа? Два?
Re[megamusic]:
Цитата:
от: megamusic

Это в Японии,вот и думайте,и где кстати хваленная микро?олимпус?

И все тот же 1 магазин? "Восток - дело тонкое".
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
И все тот же 1 магазин? "Восток - дело тонкое".

Map Camera :laugh:
Слышали о таком?
https://dphotoworld.net/news/opublikovan_rejting_populjarnosti_fotokamer_v_janvare_2020_goda/2020-02-25-8286
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
:D а без переходников и только для кропа? Два?

Зачем вам объективы, снимайте вторым местом продаж.
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus

японцы снимают этим местом, а я снимаю на ФУДЖИ :) :D
Просто интересно, зачем выпускать камеру без объективов?
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus

Та нет там никакого второго места, расслабьтесь - это фейк ньюз.
Re[Vitalge]:
Да что вы все ноете по этим обьективам,на кэнон,сони пользуюься через переходники многими обьективами и все ок,для любителя это не проблема,для профи тоже,он купит серию z и все,такое ощущение что вам лижбы придраться к камере,ничего нет плохого поставить великолепные недорогие объективы никон через перезодник и спокойно фотографировать и не ныть что мол неудобно,размер там увеличился,нормальный человек ищит возможности,нытик недостатки
Re[megamusic]:
Цитата:

от:megamusic
для любителя это не проблема,для профи тоже,он купит серию z и все,такое ощущение что вам лижбы придраться к камере,ничего нет плохого поставить великолепные недорогие объективы никон через перезодник и спокойно фотографировать и не ныть что мол неудобно,размер там увеличился,нормальный человек ищит возможности,нытик недостатки

Подробнее

Чего же ты до сих пор не купил, а только тролишь тут? :laugh:
Re[megamusic]:
Единственные недостатки на мой взгляд является выдержка 1/4000(но это легко исправить nd фильтрами или диафрагмой
Конечно охото матричный стаб но это уже будет другая цена,а цена падает,к лету цена будет уже 50 а то ниже в комплекте с переходником
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Чего же ты до сих пор не купил, а только тролишь тут? :laugh:

Тролите вы сдесь и незаслуженно ругаете камеру и компанию никон,я коплю деньги,не хочу в кредит,все старые обьективы и вспышки встанут без проблем,влагозащита,надежный корпус,отличное видео и фото,разьем под микрофон и многое другое,самое главное надежность за изделие от никон проверенное годами!!
А теперь раскажите кто надежней никона??только серьезно,ненадо щас за сони выдвигать,сони в качестве надежности очень сильно уступают никону во всем,начиная с корпуса,заканчивая матричным стабом и затвором,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта