Nikon Z (кроп)

Всего 2959 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[evnv]:
В каком смысле не встаёт?
Re[Вадим Румянцев]:
Думаю, в прямом. Надо скачать обновление версии с порнхаб.ком - сразу встанет.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
В каком смысле не встаёт?

Контактная группа для объектива на TZE-01 выпирает внутрь байонета камеры - в z50 нет для нее места. Физически нельзя вставить в байонет.

Z6/7 - без проблем.
Re[www user]:
На Луне, порой без вспышки портрет снять трудно, если пугает контраст. А на Земле существует атмосфера, рассеивающая свет для подсветки, кроме того тени могут автоматически подсветить любые предметы окружения, вплоть до белой футболки фотографа. Не зная окружения , невозможно судить об изображении. Соответственно, далеко не всегда есть необходимость во вспышке. Для корректной оценки нужно знать конкретную разницу в освещённости частей оригинала в натуре.
Re[www user]:
[quote=www user]Человек, который не понимает, что на прямом солнце фотографировать лицо без вспышки нельзя, фотографом не является даже в первом приближении.

Тем не менее, поскольку других РАВов нет, я поиграл с тем, что они выложили.

На Луне, порой без вспышки портрет снять трудно, если пугает контраст. А на Земле существует атмосфера, рассеивающая свет для подсветки, кроме того тени могут автоматически подсветить любые предметы окружения, вплоть до белой футболки фотографа. Не зная окружения , невозможно судить об изображении. Соответственно, далеко не всегда есть необходимость во вспышке. Для корректной оценки нужно знать конкретную разницу в освещённости частей оригинала в натуре.

Re[www user]:
Человек, который не понимает, что на прямом солнце фотографировать лицо без вспышки нельзя, фотографом не является даже в первом приближении.

Как насчёт Ли Джеффрис (Lee Jeffries)? Фотограф?
https://say-hi.me/wp-content/uploads/2016/02/lee-jeffries-01.jpg
Хотя здесь и солнечного света нет.

Re[Вадим Румянцев]:

Камера Nikon Z50 хорошо продается в Японии, как сообщалось ранее.
В этой стране она занимает лидирующие места по продажам.

Компания Nikon начала новую программу по продвижению
недавно анонсированной беззеркальной APS-C камеры Nikon Z50 на территории США.
Будет ли эта программа запущена на территории других государств — пока неизвестно.

Маркетинговая программа называется «yellow» —
она позволяет любому желающему получить камеру Nikon Z50
и пользоваться ей на протяжении месяца с возможностью возврата камеры и денег...

Re[В...ий ветер]:
Вот так купишь камеру, а ей уже снимали отказавшиеся тестеры несколько месяцев. Спорный ход.
Re[Вадим Румянцев]:
Обычно такие камеры уходят в прокат, их не перепродают. Так делают OTTO (правда, только последние полгода-год), MediaMarkt, Saturn.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Вот так купишь камеру, а ей уже снимали отказавшиеся тестеры несколько месяцев. Спорный ход.

Я думаю, что эти камеры будет предоставлять компания Nikon и навряд ли их будут потом продавать.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Обычно такие камеры уходят в прокат, их не перепродают. Так делают OTTO (правда, только последние полгода-год), MediaMarkt, Saturn.

Ты уже купил сабж?
Re[www user]:
Будешь смеяться, камера до сих пор не пришла. В статусе стоит "до 2-х недель ожидания", похоже из-за акции народ эту камеру хорошо разбирает.
Re[Helgert_01]:
До нас она и вовсе доехала лишь неделю назад, и по несусветной цене. Поскольку мне нужна была камера в поездку, я ждать не стал, а купил в дьюти-фри Д3500.

И еще раз понял, насколько зеркалка, даже начальная, и ОВИ, даже маленький, приятнее и удобнее БЗК, даже навороченной, и ЭВИ, даже и качественного.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
До нас она и вовсе доехала лишь неделю назад, и по несусветной цене. Поскольку мне нужна была камера в поездку, я ждать не стал, а купил в дьюти-фри Д3500.

И еще раз понял, насколько зеркалка, даже начальная, и ОВИ, даже маленький, приятнее и удобнее БЗК, даже навороченной, и ЭВИ, даже и качественного.

Подробнее

Когда начинаешь пользоваться беззеркалкой с хорошим экраном и быстрой точной фокусировкой в любой точки кадра, готовой картинкой, кривой, уровнем, то понимаешь, насколько это удобнее, чем даже большой и светлый видоискатель ФФ камеры)
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Когда начинаешь пользоваться беззеркалкой с хорошим экраном и быстрой точной фокусировкой в любой точки кадра, готовой картинкой, кривой, уровнем, то понимаешь, насколько это удобнее, чем даже большой и светлый видоискатель ФФ камеры)

Подробнее

Согласен, к эви надо привыкнуть, как и к бзк вообще, и куча плюшек и удобств мне очень нравятся, компактность, бесшумный режим, камеры ваще не слышно, в эви в любое самое яркое солнце прекрасно видно и кадр и готовый снимок со всеми гистограмма и и ТД, да ещё много чего. И у z50 совсем не маленький буфер, мне это важно, частей ько приходится снимать сериями, пробовал когда-то 5ххх серию, 5 кадров и усё, ждём, бесит. Правда у z50 при серийке нифига не видно кадра, на сони,вроде, быстрее обновлялось изображение, щас не проверить уже.
Re[evnv]:
Могли бы подсказать? Выскакивает всякий раз при недостатке света - "Включите вспышку". Достало. Есть возможность убрать?
Re[www user]:
Могли бы подсказать? Выскакивает всякий раз при недостатке света - "Включите вспышку". Достало. Есть возможность убрать?
Re[Konfiodor]:
Цитата:
от: Konfiodor

У меня не выскакивает ничего, но я нашёл кое что, у меня включен ручной режим управления вспышкой, когда переключил на ттл, в левом нижнем углу замигал знак вопроса, при нажатии на него выскакивает эта надпись, врубил снова мануал на вспышке, всё пропало, попробуйте. Я встроенной пыхой практич. не пользуюсь, могу только другие поджигать, вот и ставлю мануал на минимум. Кстати, пока искал, нашёл одну функцию, она как раз позволяет при серии видеть всё как в зеркале, ваще хорошо. Приходится так искать, инструкция к фотик ваще никакая, а в инете полная тока на английском, для меня проблемка . Раньше Никон полные толмуты с камерами продавал, берут пример с сони
Re[Вадим Румянцев]:
С Z6 шла толстая бумажная книжка, но она вскоре устарела с выходом прошивки версии 2.0, и всё равно актуальна только электронная версия. Она на русском, правда.
Re[Вадим Румянцев]:
в ДНС и Пикселе EN-EL25 в наличии появились, по 3990.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта