от: Nikolay
А кто пользовался или пользуется объективом nikkor 24mm f1.7? Как он в сочетании с z30 для повседневной съемки?
А мне не понравился, купил, потестил, сразу продал....
от: Nikolay
А кто пользовался или пользуется объективом nikkor 24mm f1.7? Как он в сочетании с z30 для повседневной съемки?
от: Денис
Поздравляем! По чем 30ку забрали, если не секрет?

от:Nikolay
В общем, друзья. Приобрел вчера z50 ii, хорошо оценили z30 в трейд-ин и сделали скидку, и к нему приобрел 28mm f2.8. Да, не супер светосильный скажете вы, но я не снимаю в плохом освещении отвечу я))
Короче доволен как слон. Видоискатель это вообще бомба, последний раз смотрел в него еще при первой своей зеркалке д3500. Главное что душа успокоилась и пробудилось дикое желание снова реанимировать это хобби))
По вашим советам и картинкам присмотрел несколько вариантов стекол, но это на будущееПодробнее
от: stsQue
Nikon Z50II или смотреть в сторону симпатичного внешне Nikon ZFC.
от: Severov777
.....И купить камеру за 250 штук чтобы сфоткать воробья это не совсем разумно.....
от:Severov777
Я думаю z50ii должна получше изображение выдавать, у камеры более современный процессор, поэтому обработка фотографий должна быть более высокого качества. Но мне больше понравилась z30. И я также считаю, что переходить с z30 на z50ii смысла особого нету, тогда лучше смотреть на более современную камеру для того чтобы сделать несколько шагов вперед. А так все три камеры не плохие но они начального уровня. И купить камеру за 250 штук чтобы сфоткать воробья это не совсем разумно, поэтому я и остановился на z30.Подробнее
Dance Championship by Stanislav, on Flickrот: Agapofff
Ещё цветений вам покажу
от: v.v.s.
А что, по-вашему, достойно снимать за 250 штук?