Nikon Z (кроп)

Всего 3225 сообщ. | Показаны 3221 - 3225
RE[Андрей Варкентин]:
Здесь косули получились явно лучше, чем те, которые были тобой сняты на 18-140. 
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:

от:BigBrotherIsWatchingYou

Заказал переходник М42 - Z. И уже вижу для себя неудобство в фокусировке на весу на Гелиос 44м и особенно на юпитер 11А. На юпитер так точно не помешала бы лишняя точка опоры у глаза, в связи с чем задумался о nikon zfc. 

Подробнее

Наверное все через это проходят: приобретают мануальные объективы, затем переходники к ним и немного поигравшись убирают их на дальнюю полку. Менять ради этого  z30 на  nikon zfc не вижу смысла. Тогда уж на Nikon Z50ii.
RE[Вадим Румянцев]:

RE[Вадим Румянцев]:

RE[GFB]:
Цитата:

от:GFB
Наверное все через это проходят: приобретают мануальные объективы, затем переходники к ним и немного поигравшись убирают их на дальнюю полку. Менять ради этого  z30 на  nikon zfc не вижу смысла. Тогда уж на Nikon Z50ii.

Подробнее

Я уже проходил на r100, понравилось, время от времени снимал на Гелиос с юпитером, но на r100 был видоискатель что обеспечивало определенные удобства. Мне на мануал удобнее было фокусироваться через него на глаз нежели по экрану и зебре. С зеброй было больше промахов. 
Менять z30 наверное нет, нравится форм-фактор. А zfc если только бу поискать как вариант, и то это пока мысли. Переходник приедет посмотрю как оно будет. 
А z50II, не очень для меня интересна. То что там улучшен автофокус и видео мне не принципиально. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.