Nikon Z5

Всего 5007 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
RE[Александр Засорин]:
Цитата:
от: Александр Засорин
Пробовал сразу, там нет удаления. Или я слепой. 

Не слепой, его действительно нет.
Цитата:
от: Александр Засорин
Ещё несколько снимков с недавней прогулки.

Хороши
RE[OlAf]:

CamJpeg 40mm f/2
RE[OlAf]:
 40мм f/2
RE[Сырой_Негатив]:
Благодарю.
RE[OlAf]:
Всем привет. Есть ли возможность включить уровень на экране/ВИ в виде простой полосы, а не огромного круга, который закрывает половину изображения?
RE[undeadsoldier]:
Цитата:
от: undeadsoldier
Всем привет. Есть ли возможность включить уровень на экране/ВИ в виде простой полосы, а не огромного круга, который закрывает половину изображения?

Нет. Это одно из ограничений Z5 которое должно побудить пользователей купить камеру подороже
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Нет. Это одно из ограничений Z5 которое должно побудить пользователей купить камеру подороже

после отката с zf на z5 это, пожалуй, самое досадное )) даже автофокус меня так не убивает.
поискал, похоже то на z6 ii так же показывает уровень. 
Печаль конечно
RE[undeadsoldier]:
Цитата:
от: undeadsoldier
после отката с zf на z5 это, пожалуй, самое досадное )) даже автофокус меня так не убивает.
поискал, похоже то на z6 ii так же показывает уровень. 
Печаль конечно

На Z6/Z7 вид уровня точно такой же, как на Z5. На Z6II/Z7II общий вид такой же, только с круга убрали градуировку и сделали его чуть более прозрачным. Пустячная вещь, которую легко можно было бы изменить в обновлениях прошивок, и сделать как в камерах с 7-м процессором, но Никон этого не делает.
RE[OlAf]:
а я сетку 3х3 включил себе вместо уровня и тоже норм. Понимаю, что на сложном рельефе не сработает но в целом ОК
RE[OlAf]:
Не сочтите за труд, какая последняя прошивка на Z5 ?
RE[Вадим]:
https://dropmefiles.com/5slFX

Z_5_0150

у меня именно с этого файла стоит
фокус повеселее работает и мне кажется шумов стало поменьше, а цвет плотнее
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Не сочтите за труд, какая последняя прошивка на Z5 ?

Всё верно firmare 1.50
Цитата:
от: mikael
фокус повеселее работает и мне кажется шумов стало поменьше, а цвет плотнее

с официального сайта ещё +5 ХП к заряду аккумулятора )
RE[OlAf]:
Спасибо всем откликнувшимся, по поводу прошивки. 
Интересно что язык в меню был не наш и год 2021, а вот прошивка стоит 1.50 и это при не нарушенной пломбе на коробке...
RE[OlAf]:
Вопрос к тем, кто пользуется китайскими объективами. Не было ли проблем при переходе с прошивки 1.43 на 1.50? Волнуюсь за  TTArtisan AF 75mm F2 и  Viltrox 24 mm F1.8. 
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Спасибо всем откликнувшимся, по поводу прошивки. 
Интересно что язык в меню был не наш и год 2021, а вот прошивка стоит 1.50 и это при не нарушенной пломбе на коробке...

Я за этот момент тоже переживал сильно, язык иноземный, но прошивка встала как родная.
RE[БАЙ]:
Цитата:
от: БАЙ
Вопрос к тем, кто пользуется китайскими объективами. Не было ли проблем при переходе с прошивки 1.43 на 1.50? Волнуюсь за  TTArtisan AF 75mm F2 и  Viltrox 24 mm F1.8. 

Взял вилтрокс 20мм 2.8 на пробу, с прошивкой 1.5 в камере работает отлично.
RE[OlAf]:
Пробую viltrox 20mm 2.8 и заодно плёночные симуляции прям из камеры
Всё CamJepeg

RE[OlAf]:
viltrox 20 mm с обработкой

RE[OlAf]:

Viltrox 20mm со спец эффектами

Long_Exposure by Antoha, on Flickr
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:
от: Сырой_Негатив
Я за этот момент тоже переживал сильно, язык иноземный, но прошивка встала как родная.

Да меня несколько удивило что на фотике 21года выпуска прошивка последняя, может Никон и не выпускал прошивок с 21 года конечно....  я у этого продавца покупаю вторую игрушку и всё гуд, так что особо не переживал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.