Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Подробнее

По цвету у вас едва ли не лучшие пейзажи в этой ветке! Отличная работа.
В чем проявляете, если не секрет?
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
По цвету у вас едва ли не лучшие пейзажи в этой ветке! Отличная работа.
В чем проявляете, если не секрет?

Благодарю проявляю в ACR
Re[D i m o n]:
 DSC_2689_Diskit Gompa Nubra by MIKE_ P, on Flickr

Вид из монастыря Дискит в долине Нубра, Индия, Ладак.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Господа есть кто пользует Объектив Viltrox 35 мм F1.8 для Nikon Z, отзывы какие то разные.....
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Господа есть кто пользует Объектив Viltrox 35 мм F1.8 для Nikon Z, отзывы какие то разные.....

я=)

а что не так с отзывами?
Re[OlAf]:
 DSC_1376 by Paul Morozoff, on Flickr
Были на море.
кстати, снято на viltrox 35 1.8

DSC_1543 by pavel Belousov, on Flickr

DSC_1445 by pavel Belousov, on Flickr

DSC_1525 by pavel Belousov, on Flickr

DSC_1537 by pavel Belousov, on Flickr

Re[OlAf]:
Z5 +24-200

Re[OlAf]:
Первые фотки на Вилтрокс 13/1,4 под Z Фотки на 1,4 затем 8 и 5,6 без обработки...
Переключается в кроп автоматом и выбор размера кроп/фф не активен, заметно поширее чем 24мм на 24-200, даже на небольшой дистанции, думаю чем дальше тем заметнее будет, сравнивал возле дома что бы перестёгивать в помещении, стекло для меня известное, имел на фуджи, на Никоне уж точно не хуже, потерю 6мп не заметил....

Re[фиона]:
 DSC_1954_Art object Lhamo by MIKE_ P, on Flickr

Арт-объекты в музее Лхамо.
Re[OlAf]:
Там где я покупал свой фот за 165тр, он сегодня стоит 235тр
Re[PavelZ5]:
Цитата:
от: PavelZ5
я=)

а что не так с отзывами?

Да обзорщики хвалят, хотя почему то делают упор на видео, а от нескольких пользователей попадалось, что не очень детальный, даже по центру, обычно оценивают искажения, наличие хроматики, геометрия, а здесь ничего этого не нашёл, собственно не то что бы я прям рвался его купить, просто фокусные, светосила и то что ФФ привлекает, хотелось бы найти живого владельца.....
Re[OlAf]:
Руки дошли, малёк подправил: диафрагмы 1,4 8,0 5,6 На Вилтрокс 13/1,4 под Никон
Может кому будет интересно....

Re[OlAf]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/53062079062/in/dateposted-public/

сумерки
Re[OlAf]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/53062855384/in/dateposted-public/

на солнце, отражатель серебро
Re[OlAf]:
Z5+ 24-200
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
не очень детальный, даже по центру, обычно оценивают искажения, наличие хроматики, геометрия, а здесь ничего этого не нашёл,

ну во-первых я вроде живой и даже немного фото с 35 1,8 вилтрокс выложил чуть выше
а во-вторых что мешает вам скачать каие нибуль raw из равбанков и самостоятельно посмотреть/подкрутить
Re[PavelZ5]:
Цитата:
от: PavelZ5
ну во-первых я вроде живой и даже немного фото с 35 1,8 вилтрокс выложил чуть выше
а во-вторых что мешает вам скачать каие нибуль raw из равбанков и самостоятельно посмотреть/подкрутить

Ваши фото чуть выше моего вопроса, фотки мало кто подписывает, можно с десяток страниц перелопатить в поисках нужного, а по поводу рав банков, уж простите, моя "компутерная" грамотность стремится к нулю, это конечно очень плохо, но к счастью я могу себе позволить заниматься только тем что мне нравится, а к компам и всё что с ними связано, у меня идиосинкразия :D Вам большое спасибо за помощь. Слава богу почти всегда найдётся человек готовый помочь
Re[OlAf]:
Подмосковное Лето!!!
на Вилтокс 13/1,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта