Nikon Z (полный кадр)

Всего 13371 сообщ. | Показаны 13361 - 13371
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Постоянно думаю 🤗 
Думаю нужно прикупить еще будет парочку.

я подожду 85/1.2 поиграться
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
я подожду 85/1.2 поиграться

Я попроще, 14/4 хочу попробовать что такое настоящий шу на полном кадре, да и картинки все что выкладывают с него нравятся. Думал на кроп брать снова зум 12-28, но боюсь так и  останется кроп с одним фиксом, с другой стороны так даже интереснее. 
И 35 мм, наверное, просто чтобы был )
RE[Gestalt]:
14мм очень приятно удивил.
35 мне нравится фокусное, случайно оба вилтрокса купил себе
RE[Шуруп]:
Вот после 20мм тоже все сомнения как рукой сняло. Очень нравится что есть из чего выбрать, на любой вкус. 
RE[Gestalt]:
Так 14мм на кропе это 21мм 
RE[Диванный эксперт]:
у  Gestalt ещё есть z5
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Так 14мм на кропе это 21мм 

Да, и тут мне не совсем понятно если я 14мм на кроп воткну по фокусным в эфр мне идеально подходит. Нравятся фокусные от 20 до 30мм, но вот с перспективными искажениями не знаю как будет, останутся они или края обрежет на кропе и будет норм 🤷
Заодно и посмотрю когда куплю 🫣 правда на кроп я его один раз наверное воткну, просто чтобы посмотреть как он себя вести будет в плане искажений, так как темноват на мой взгляд что бы просто так с ним ходить 
RE[Gestalt]:
Для ширика диафрагма 4 вполне достаточно, 14мм на фф - это хорошо. Только всё равно я не понимаю такие фиксы, уж слишком ограниченные, по сравнению с аналогичными переменными 14-30
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
 Только всё равно я не понимаю такие фиксы, уж слишком ограниченные, 

Всё так, я и 20мм беру раз в пол года, когда знаю что буду снимать. Но цена больно хороша, грех не попробовать. За два этих фикса выйдет сильно дешевле чем один 14-30
RE[Шуруп]:
 Sharp-Eyed Tabby Cat | Nikon Z6 & Viltrox 35mm f/1.8 by Konstantin Chernenko, on Flickr

Беру свои слова обратно насчет новой вилки Viltrox AF 35mm f/1.8 II я просто ее еще не распробывал ) Сумашедшее качество картинки, просто бритвенная резкость, я выложил на фликр полный размер этой фотки кота, не поленитесь зайдите щелкните на увиличение ) За такие деньги это просто артифакт какой то ) Очень рекомендуюс! 

P.S. Не знаю почему то фликр ужал фотку, кину тут ссылку на полноразмер можно скачать, глянуть и удивится).
https://drive.google.com/file/d/1_6OG_pJKn7FzmNLXh5dnRjv0cdKpF0_0/view?usp=sharing
RE[Шуруп]:
До сих пор должно быть видно со всей европейской части России вплоть до 50-ых широт.
Z8 + viltrox 16mm f/1.8 iso 8000 1/2 сек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.