Nikon Z (полный кадр)

Всего 13380 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Друзья, кто-то может положить 3.11 в облако? не смог зайти (

Ловите
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
https://disk.yandex.ru/d/rBfZ1_DDpta3nw

Ну, вот, не успел я раньше доброе дело сделать. 
RE[Шуруп]:
Спасибо, друзья, установил, проверил, ОК.
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Включаю режим максимально открытой диафрагмы в режиме LV. Работает только когда кольцо на объективе в положении "А". Всегда открыта, прикрывается при спуске. При переходе на ручное управление, с кольца - не работает, словно и не включен режим макс.откр.

Подробнее

Да блин, что я делаю не так?!
У меня сейчас надет Viltrox 85 EVO. Кольцо диафрагмы в положении А. Ставлю на ВКЛ  режим максимально открытой диафрагмы в режиме LV, делаю снимок на дырке 6,3, он пересвечен. Выключаю режим, снова делаю снимок с одинаковыми параметрами- получается норм по экспозиции.

И ещё, с момента покупки Вилтрокс 32/1.2 я отключил функционал кольца диафрагмы т.к. оно без шкалы мне не походит. И вот сейчас когда я решил проверить как на этом стекле работает режим максимально открытой диафрагмы в режиме LV, вернул функцию кольца а там нету положения А. Это так у всех на  Вилтрокс 32/1.2?
RE[Дядя В]:
Похоже на загадки (ребус) китайских объективов на японском фотоаппарате.  
RE[Дядя В]:
у меня вилка 135  в режиме А так же работала. продал и купил плену. в мануале норм было. да и плена тоже продана
RE[Шуруп]:
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Z5+Viltrox 14/4.0
Учинское водохранилище 09-10-2026 by Valery, on Flickr

Подробнее

RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
у меня вилка 135  в режиме А так же работала. продал и купил плену. в мануале норм было. да и плена тоже продана

для тех кто думает о покупке вилтрокса, у меня не корректно работает при включении новой фичи с постоянно открытой, соответственно она у меня отключена. В остальном: "всё так чинно, благородно! По-старому!" (С)
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
для тех кто думает о покупке вилтрокса, у меня не корректно работает при включении новой фичи с постоянно открытой, соответственно она у меня отключена. В остальном: "всё так чинно, благородно! По-старому!" (С)

Подробнее

Следите за прошивками Viltrox, возможно, исправят. Не в их интересах такие баги, чтобы доверие потенциальных покупателей терять. 
RE[Шуруп]:
Есть мысли о покупке Viltrox 16mm f1.8 к следующей весне...24 иногда не хватает(храмы, архитектура)..Опыта с китайской фототехникой нет, но овердофига опыта с автомобильной техникой..вечно там что-то недоделано,  что-то съэкономлено.. и вылезает какое-то merde(pardon  мой французский)какое убивает всю радость от пользования авто девайсом...
А пока Nikon 24-120 и Z8

RE[Шуруп]:
+ белочки

RE[Шуруп]:
Проверил с 85/2. Все работает. 85/1,4 - аналогично. На 135/1,8 колесо управления диафрагмой не подключал, т.е. режим аналогичен "А", управление с камеры - работает корректно. Но это на Zf. 

RE[Шуруп]:
Z8 + 28-400
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Проверил с 85/2. Все работает. 85/1,4 - аналогично. На 135/1,8 колесо управления диафрагмой не подключал, т.е. режим аналогичен "А", управление с камеры - работает корректно. Но это на Zf. 

Подробнее

а как вы проверили? Вы можете с любой из перечисленных линз снять кадр на f8 с вкл и с выкл обсуждаемой настройки и посмотреть, есть ли пересвет в варианте с ВКЛ?
Не тороплю, когда будет время.
RE[Шуруп]:
Никоны не годны )
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк
Никоны не годны

Мне кажется, эту фразу нужно произносить быстро в одно слово с японским акцентом. Сразу звучит совершенно по-другому, даже угрожающе
RE[Шуруп]:

RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
для тех кто думает о покупке вилтрокса, 

Постоянно думаю 🤗 
Думаю нужно прикупить еще будет парочку.
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Постоянно думаю 🤗 
Думаю нужно прикупить еще будет парочку.

я подожду 85/1.2 поиграться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.