Nikon Z (полный кадр)

Всего 13298 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Параметры фото: Nikon z6 2  Nikkor 85 1,4G  f8  1/320 iso100
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50
 DSC_8565 by Sher lock, on Flickr
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Чудо-юдо

Бомбическое чудо-юдо!
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:
от: Андрей Викторович
Осенние белочки.

очень красиво получилось!
RE[Шуруп]:
С соревнований по автозвуку.
Погода – отвратительная.
Свет – отсутствует.

Who cares?

Z5II, Tamron 35-150
RE[Андрей Викторович]:
Цитата:

от:Андрей Викторович
Осенняя пробежка.
z5ii+viltrox 135/1.8

Подробнее

Женщину с пёселем с первого фото, да на фон второго фото – было бы шикарно.

На втором фото прекрасно сошлись листва в грипе слева на среднем плане и та же листва в расфокусе справа на переднем плане. А вот сам объект съёмки пойман в не самой эстетичной фазе движения.
RE[Шуруп]:
ZF+Viltrox 14/4.0

NZF_5423 by Valery, on Flickr
RE[Шуруп]:

z6 2 z20mm 1,8s  f6,3  1/800 iso100 
RE[Шуруп]:
Классный осенний день у Новодевичьего женского монастыря в Москве.
Nikon Z8 + Z24-70/2.8S

RE[Шуруп]:
Сегодня в и в Подмосковье был прекрасный для фотографов день.."Русский Парнас", Остафьево

лодочки ждут до следующего лета..
RE[Шуруп]:

Все фото на Z8+24-120
"Чужой среди своих"

Голубь-измеритель
RE[Юрий]:
Цитата:

от:Юрий
z6 2 z20mm 1,8s  f6,3  1/800 iso100 

Подробнее

Классные фото,Юрий.Даже когда не везет со светом..Сам мечтаю там побывать.
RE[Шуруп]:
Я думаю не стоит так подробно расписывать в сообщении параметры съемки. Достаточно марки камеры и объектива. Единственная просьба, особенно к Гуру,и к Вам, Юрий, не удаляйте пожалуйста EXIF. Кому интересны параметры съемки определенного кадра - открыть EXIF- это 2-3 клика мышкой. К счастью, здесь появляются фотографы, у которых есть чему поучиться..
RE[Шуруп]:
Ребята такой вопрос. Собственно z8 и 24-70/2.8sii. Делаю фото со вспышкой. Включил увеличение яркости! Диафрагма 20, iso 100, выдержка 1/125. Что интересно до кадрирования диафрагма не полностью открыта((( А почему? 
Автовокус про слабом свете работает хуже, а дырка не открыта. Что то я не понимаю
RE[Игорь]:
Цитата:
от: Игорь
Автовокус про слабом свете работает хуже, а дырка не открыта. Что то я не понимаю

так там есть настройка. Можете вкл чтобы фокусировалось со всегда открытой дыркой: во вкладке карандаш а14 сделайте ВКЛ
RE[Шуруп]:
z8+Vltrx35/1.2
RE[ИС7]:
Цитата:

от:ИС7
Я думаю не стоит так подробно расписывать в сообщении параметры съемки. Достаточно марки камеры и объектива. Единственная просьба, особенно к Гуру,и к Вам, Юрий, не удаляйте пожалуйста EXIF. Кому интересны параметры съемки определенного кадра - открыть EXIF- это 2-3 клика мышкой. К счастью, здесь появляются фотографы, у которых есть чему поучиться..

Подробнее

Спасибо за добрые слова! Я выкладываю из ВК, а он трет EXIF поэтому и прописываю параметры это несложно. А по поводу света на этот мыс можно попасть во время отлива. Очень часто туманы или дожди, нам еще повезло что мы были там втроем не считая сопровождающего. А бывает что приедет человек 15, на каждом метре по человеку с телефоном застрелиться. А Сахалином заболели после первой поездки туда в прошлом году.
RE[ИС7]:
Цитата:

от:ИС7

Подробнее

Перед поездкой думал покупать или не покупать 20мм. Долго боролся с жабой. И очень рад что победил земноводное.
Сделал им много кадров. В таких локация вещь незаменимая.Я фиксоман и потому зумы не рассматривал к покупке.
RE[Шуруп]:
Z5-2 + Canon EF 17-40/4L

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.