Nikon Z (полный кадр)
Всего 13298 сообщ.
|
Показаны 13241 - 13260
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Параметры фото: Nikon z6 2 Nikkor 85 1,4G f8 1/320 iso100
RE[Вадим]:
от: Вадим
Чудо-юдо
Бомбическое чудо-юдо!
RE[Андрей Викторович]:
от: Андрей Викторович
Осенние белочки.
очень красиво получилось!
RE[Андрей Викторович]:
от:Андрей Викторович
Осенняя пробежка.
z5ii+viltrox 135/1.8Подробнее
Женщину с пёселем с первого фото, да на фон второго фото – было бы шикарно.
На втором фото прекрасно сошлись листва в грипе слева на среднем плане и та же листва в расфокусе справа на переднем плане. А вот сам объект съёмки пойман в не самой эстетичной фазе движения.
RE[Шуруп]:
z6 2 z20mm 1,8s f6,3 1/800 iso100

RE[Юрий]:
от:Юрий
z6 2 z20mm 1,8s f6,3 1/800 iso100Подробнее
Классные фото,Юрий.Даже когда не везет со светом..Сам мечтаю там побывать.
RE[Шуруп]:
Я думаю не стоит так подробно расписывать в сообщении параметры съемки. Достаточно марки камеры и объектива. Единственная просьба, особенно к Гуру,и к Вам, Юрий, не удаляйте пожалуйста EXIF. Кому интересны параметры съемки определенного кадра - открыть EXIF- это 2-3 клика мышкой. К счастью, здесь появляются фотографы, у которых есть чему поучиться..
RE[Шуруп]:
Ребята такой вопрос. Собственно z8 и 24-70/2.8sii. Делаю фото со вспышкой. Включил увеличение яркости! Диафрагма 20, iso 100, выдержка 1/125. Что интересно до кадрирования диафрагма не полностью открыта((( А почему?
Автовокус про слабом свете работает хуже, а дырка не открыта. Что то я не понимаю
Автовокус про слабом свете работает хуже, а дырка не открыта. Что то я не понимаю
RE[Игорь]:
от: Игорь
так там есть настройка. Можете вкл чтобы фокусировалось со всегда открытой дыркой: во вкладке карандаш а14 сделайте ВКЛ
RE[Шуруп]:
z8+Vltrx35/1.2

RE[ИС7]:
от:ИС7
Я думаю не стоит так подробно расписывать в сообщении параметры съемки. Достаточно марки камеры и объектива. Единственная просьба, особенно к Гуру,и к Вам, Юрий, не удаляйте пожалуйста EXIF. Кому интересны параметры съемки определенного кадра - открыть EXIF- это 2-3 клика мышкой. К счастью, здесь появляются фотографы, у которых есть чему поучиться..Подробнее
Спасибо за добрые слова! Я выкладываю из ВК, а он трет EXIF поэтому и прописываю параметры это несложно. А по поводу света на этот мыс можно попасть во время отлива. Очень часто туманы или дожди, нам еще повезло что мы были там втроем не считая сопровождающего. А бывает что приедет человек 15, на каждом метре по человеку с телефоном застрелиться. А Сахалином заболели после первой поездки туда в прошлом году.
RE[ИС7]:
от:ИС7
Я думаю не стоит так подробно расписывать в сообщении параметры съемки. Достаточно марки камеры и объектива. Единственная просьба, особенно к Гуру,и к Вам, Юрий, не удаляйте пожалуйста EXIF. Кому интересны параметры съемки определенного кадра - открыть EXIF- это 2-3 клика мышкой. К счастью, здесь появляются фотографы, у которых есть чему поучиться..Подробнее
Перед поездкой думал покупать или не покупать 20мм. Долго боролся с жабой. И очень рад что победил земноводное.
Сделал им много кадров. В таких локация вещь незаменимая.Я фиксоман и потому зумы не рассматривал к покупке.
RE[Шуруп]:
Z5-2 + Canon EF 17-40/4L

DSC_8565