Nikon Z (полный кадр)

Всего 12932 сообщ. | Показаны 12921 - 12932
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Абсолютно согласен что Z5 можно снять с производства, я в том году купил новую за 60тр, а остальные пусть покупают этот огрызок Nikon Z5IIc за, сколько он будет стоить у нас здесь? вот за столько и покупают, с интересом подожду первых обладателей. 

Подробнее

Ну, почему огрызок? Потому что там нет ВИ?
Камера такая какая она есть. И она быстрее вашей Z5, и матрица у нее получше и АФ посильнее...
На рынке БЗ у Никон сейчас куча очень похожих камер. Две версии Z5, три версии Z6, две версии Z7, Z8, Z9, Zf, Zr и вот теперь эта Z5с. При этом различия между ними надо искать не в картинке, которые они дают, а в спецификациях и внешнем виде.
Очень длинный ряд, не правда ли. Давно пора проредить. ) 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
на молодое поколение "создателей контента", среди части которых проснулся интерес к камерам как альтернативе смартфонам. Они в большинстве своем не пользуют видоискатель, даже если он есть.

Только почему экраны камер настолько плохи? Разрешение, яркость, размер - мрак. Даже на тех, что без видоискателя (и оказывается, если повернуть экран вертикально, в поляризационных линзах он становится невидим). Я уж молчу про такую опцию как матовость, как у хуавея и яблока...
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider

Nikon Z8 + Viltrox 35/ 1.8 EVO

Подробнее

Хорошая картинка. Мне нравится.
Когда нравится, хочется сделать ещё лучше.
В данном конкретном случае я бы сделал акцент на "двери в никуда", т.е. обрезал бы немного низ.

P.S. Как Вы разместили здесь эту картинку?
RE[ThirdChimp]:
Цитата:

от:ThirdChimp
Только почему экраны камер настолько плохи? Разрешение, яркость, размер - мрак. Даже на тех, что без видоискателя (и оказывается, если повернуть экран вертикально, в поляризационных линзах он становится невидим). Я уж молчу про такую опцию как матовость, как у хуавея и яблока...

Подробнее

С этим согласен, производители камер в этом отношении в прошлом веке. Еще и широкие черные рамки вокруг рабочей зоны экрана.
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Ну, почему огрызок? Потому что там нет ВИ?
Камера такая какая она есть. И она быстрее вашей Z5, и матрица у нее получше и АФ посильнее...
На рынке БЗ у Никон сейчас куча очень похожих камер. Две версии Z5, три версии Z6, две версии Z7, Z8, Z9, Zf, Zr и вот теперь эта Z5с. При этом различия между ними надо искать не в картинке, которые они дают, а в спецификациях и внешнем виде.
Очень длинный ряд, не правда ли. Давно пора проредить. ) 

Подробнее

Ну не нравится огрызок, скажу по другому, даже если бы мне предложили без всяких доплат поменять мою пятёрку на Это, я бы не стал (только если затем Это продать) её преимущества мне не нужны, я в своё время не стал брать 5/2, а вот отсутствие видоискателя делает невозможной съёмку при ярком солнце "от пуза" невидно нифига, а я так часто снимаю, котейков, цветики, жукалок, т.е. съёмка на уровне глаз объекта становится проблематичной, что для меня неприемлемо. Мнение сугубо личное.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Ну не нравится огрызок, скажу по другому, даже если бы мне предложили без всяких доплат поменять мою пятёрку на Это, я бы не стал (только если затем Это продать) её преимущества мне не нужны, я в своё время не стал брать 5/2, а вот отсутствие видоискателя делает невозможной съёмку при ярком солнце "от пуза" невидно нифига, а я так часто снимаю, котейков, цветики, жукалок, т.е. съёмка на уровне глаз объекта становится проблематичной, что для меня неприемлемо. Мнение сугубо личное.

Подробнее

Если у вас есть камера которая вас полностью устраивает, то менять ее на что-то другое смысла конечно же нет.
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider
Очень мне не нравится вся современная "бескомпромиссная" оптика((( Ресскость от края до края((( отсутствие аберраций, дикий контраст... Привык я всё-таки к картинке "старых" линз, где все немного иначе. Хорошо не продал свой набор, с прошлой системы. Буду работать с ним. Там хоть характер есть в рисунке, а не только резкость и контраст... 

Подробнее

Вооот! Полность солидарен с вашей точкой зрения. У меня старых линз толковых не было, только кит 18-55 и полтос, но глаза есть, и рисунок старых линз нравится куда больше. Именно характер, а не эта стерильность. И то же самое про цвет можно сказать. 
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Ну не нравится огрызок,. Мнение сугубо личное.

И здесь согласен. И могли бы подумать как видоискатель вкорячить.
RE[Gestalt]:
Турельный на три фокусных, эпохи СССР, в горячий башмак. 
Лежит такой, новый в коробочке, знал, что пригодится.
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Можно только позавидовать такому улову.

это собрано на одном месте за 5 минут после входа в лес. через неделю еще больше. Анамальная жара дала о себе знать. Говорят во многих местах поперли грибы, где их последние года не было
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
это собрано на одном месте за 5 минут после входа в лес. через неделю еще больше. Анамальная жара дала о себе знать. Говорят во многих местах поперли грибы, где их последние года не было

Закон сохранения, у нас нет грибов где всегда были, зато появились у вас где не было, возможно наши грибы ушли к вам 
RE[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.