Nikon Z8/Z 24-70mm II/Z 70-200mm
DSC_0439 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_0654 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_0535 by Dmitry Referee, on FlickrЯркости специально сверху жахнул от души, клоунада должна быть яркой)
DSC_0439 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_0654 by Dmitry Referee, on Flickr
DSC_0535 by Dmitry Referee, on Flickrот:bbss
Осенний трамвайчик. Z8+Nikon 70-180/2,8DSC_4461 by Vladimir Besperstov, on Flickr
Подробнее
от:bbss
Осенний трамвайчик. Z8+Nikon 70-180/2,8DSC_4461 by Vladimir Besperstov, on Flickr
Подробнее
от:bbss
Приветствую! Впечатление от объектива у меня хорошие. Снимаю им около года. Зимой он отработал прекрасно. Съемки вечером на катке. Как всегда в таких местах гнусный свет. Засветки красные, зелёные, синие. Справились. Летом отработал на Временах и Эпохах. Досталось и жары и тропического ливня. Картинка отличная! Доставал с поля "сражения" даже портреты! Ну и так было довольно много съемок где он давал хорошие результаты. Ретроспективу можно увидеть в этой ветке. Возможно 70-200 даст ещё лучшие результаты, однако из-за конской цены мне его попробовать не доводилось.Подробнее

от: Игорь
Приятная фотография!
DSC_6820 копия by Vladimir Besperstov, on Flickrот: AnPet
Пока еще не решил, на чем остановится, но уж очень притягивает по своим параметрам этот 70-180, вижу, что и результат фото очень даже хороший.
от: George_N
Оригинальный Тамрон 70-180 второй версии (G2) не рассматриваете?
от: AnPet
Да, в закладках. Но пока не видел сравнений, только примеры фото. Поэтому выводы в чью-то пользу сделать не могу.
от: George_N
После выхода G2 было немало сравнений Тамронов обеих версий. Никкор 70-180 - тот же Тамрон первой версии.