Nikon Z (полный кадр)

Всего 12790 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
RE[Шуруп]:
Небольшой репортаж с выступление театра  «Авабука и Аннет»
Nikon Z8/Z 24-70mm II/Z 70-200mm

DSC_0439 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_0654 by Dmitry Referee, on Flickr

DSC_0535 by Dmitry Referee, on Flickr

Яркости специально сверху жахнул от души, клоунада должна быть яркой)
RE[Шуруп]:
Под любым бревном всегда находится целая вселенная 

Z8, 105 2.8S 

DSC_8059 by dmitriat, on Flickr
RE[Шуруп]:

Z7 + Viltrox Z 14mm/4    
Ереван, Армения.
RE[Шуруп]:
Осенний трамвайчик. Z8+Nikon 70-180/2,8

DSC_4461 by Vladimir Besperstov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Z8+85/1.8s, C1

Летний портрет by Max Prusakov, on Flickr
RE[Шуруп]:

Z5II, Tamron 50-400
RE[bbss]:
Цитата:

от:bbss

Подробнее

Хорошее фото! Присматриваюсь к этому объективу. Какие впечатления от него?
RE[Шуруп]:
Витославицы, Великий Новгород. Z6-III, 24-70/4S.

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[AnPet]:
Приветствую! Впечатление от объектива у меня хорошие. Снимаю им около года. Зимой он отработал прекрасно. Съемки вечером на катке. Как всегда в таких местах гнусный свет. Засветки красные, зелёные, синие. Справились. Летом отработал на Временах и Эпохах. Досталось и жары и тропического ливня. Картинка отличная! Доставал с поля "сражения" даже портреты! Ну и так было довольно много съемок где он давал хорошие результаты. Ретроспективу можно увидеть в этой ветке. Возможно 70-200 даст ещё лучшие результаты, однако из-за конской цены мне его попробовать не доводилось.
RE[bbss]:
Цитата:

Подробнее

Приятная фотография!
RE[bbss]:
Цитата:

Приветствую! Впечатление от объектива у меня хорошие. Снимаю им около года. Зимой он отработал прекрасно. Съемки вечером на катке. Как всегда в таких местах гнусный свет. Засветки красные, зелёные, синие. Справились. Летом отработал на Временах и Эпохах. Досталось и жары и тропического ливня. Картинка отличная! Доставал с поля "сражения" даже портреты! Ну и так было довольно много съемок где он давал хорошие результаты. Ретроспективу можно увидеть в этой ветке. Возможно 70-200 даст ещё лучшие результаты, однако из-за конской цены мне его попробовать не доводилось.

Подробнее

Понял, спасибо! 
Вот и меня от 70-200 цена отталкивает, да еще и вес, размеры. Хотя, понимаю, что он все-таки лучше 70-180/2.8.
Пока еще не решил, на чем остановится, но уж очень притягивает по своим параметрам этот 70-180, вижу, что и результат фото очень даже хороший.

Прогулялся с шириком.
Усадьба Захарово, Московская область.
Nikon Z8 + Z14-24/2.8S

RE[Игорь]:
Цитата:
от: Игорь
Приятная фотография!

Благодарю! Нравится мне это место. Ещё пару раз там буду Золотую осень ловить. А зимой она выглядит так (снято тем же и там же. 
 DSC_6820 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr
RE[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet

Пока еще не решил, на чем остановится, но уж очень притягивает по своим параметрам этот 70-180, вижу, что и результат фото очень даже хороший.

Оригинальный Тамрон 70-180 второй версии (G2) не рассматриваете?
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Оригинальный Тамрон 70-180 второй версии (G2) не рассматриваете?

Да, в закладках. Но пока не видел сравнений, только примеры фото. Поэтому выводы в чью-то пользу сделать не могу.
RE[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Да, в закладках. Но пока не видел сравнений, только примеры фото. Поэтому выводы в чью-то пользу сделать не могу.

После выхода G2 было немало сравнений Тамронов обеих версий. Никкор 70-180 - тот же Тамрон первой версии. 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
После выхода G2 было немало сравнений Тамронов обеих версий. Никкор 70-180 - тот же Тамрон первой версии. 

И? Что лучше? Не уверен, что Никон точная копия первой версии, хотя, да, был создан по его прототипу в совместном сотрудничестве. 
Но где-то читал, что все-таки Никон по своему его доработал. А в лоб сравнения второго Тамрона и Никон есть? Или хотя бы первого Тамрона и Никон? Еще раз повторю, видел только фото и обзоры, ничего конкретного.
То, что вторую версию улучшили, известно, но лучше ли Тамрон Никона нигде не нашел. Может быть ссылку, если есть такое сравнение?
У Дастина Эббота читал о втором Тамроне, где он упоминает Никон. Кстати, я не против Тамронов, Сигм и прочих, - были у меня такие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.