Nikon Z (полный кадр)

Всего 12305 сообщ. | Показаны 12301 - 12305
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
На самом деле не стоит так сильно завидовть человеку у которого что-то крупнее чем у вас. А! Чуть не забыл, и у которого есть свободные деньги))
Вы тоже можете поглаживать что-то, просто не такое большое)) Нет трагедии в этом 

Подробнее

Зависти к обладанию вещью, у меня нет от слова совсем. Особенно после просмотра фотографий комментаторов. 
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
А вы можете показать родные обьективы с диафрагмой 1.2 на беззеркальный полный кадр, что стоят принципиально дешевле?

Не, можно конечно потыкать на rf 35 1.4. Он и стоит вдвое дешевле и легче вдвое - идеал, кто-то скажет. Но он 1.4, картинка стерильна, да кривоват: дисторсия и виньетка без программной коррекции ужасают.

Кому что нужна миниатюрность в одну сторону, кому отсутсвие программной коррекции - в другую.

Подробнее

100% . Если бы спросили, какой единственный объектив взял бы на всю жизнь, выбрал бы душевный rf 28-70/2,0 (огромное ведро), при всех его оптических недостатках, rf 50/1,2 и 135/1,8 (оба - вёдра) также очень крутые! Но, при всей любви к этим объективам, перешел на Никон из-за бескомпромиссной z-оптики, думаю, что, лучшей на фулл-фрейм не по соотношению цена-качество (хотя топовая оптика Никон дешевле аналогов от Кенон), а именно по оптическим свойствам и качеству изготовления. Инженерам Никон мое уважение.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Особенно после просмотра фотографий комментаторов. 

Денис, я не спорю, Вы - хороший фотограф. Мне было бы не плохо поучиться у Вас. Да и человек Вы хороший (не злой), я это понял из всего того, что Вы писали здесь на форуме. Но, зачем вредничаете иногда, понять не могу))
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк
Я этот вывод сделал из опыта, может, он и работает, но хуже, в моем случае при уменьшении зоны индикация определения объекта (кота и его глаз) перестала появляться.

По какой то причине сумрачный японский гений решил сделать так что у Z5 определение объектов работает только в режиме Auto area AF. Исправлено это было уже в более свежих версиях камер.
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
Но, зачем вредничаете иногда, понять не могу))

Ну как же, за бесплатное молоко 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.