от:VicSPb
Мой вариант без каких-либо претензий.
(c)AnPet
Грамотно вставить сюда картинку у меня не получилось.Подробнее
Можно и так. Не возражаю.
от:VicSPb
Мой вариант без каких-либо претензий.
(c)AnPet
Грамотно вставить сюда картинку у меня не получилось.Подробнее
от:bbss
Предлагаю альтернативную локацию на 16.08.26. Парк у Речного вокзала. Туда добираться гораздо удобнее. Кроме того, для корректного сравнения есть смысл ВСЕМ (!) участникам встречи отснять цветовую шкалу (или её аналог).Подробнее
от: bbss
Предлагаю альтернативную локацию на 16.08.26. Парк у Речного вокзала. Туда добираться гораздо удобнее.
от:AnPet
И вообще, все так серьезно?
У меня нет проблем с фотографией и ничего доказывать нет необходимости. А вот пофотать в компании коллег, пообщаться не против. А там уж как выйдет, договоримся, надеюсь.Подробнее
от:Jay Rogue
Уже в предложении для моделей Царицыно указано. Поздно менять. Если желаете поучаствовать - черканите в личку контакт.
Да не о чем переживать.
Полчаса пощелкаем тестовую уныль и можно гулять, общаться, кайфовать.Подробнее
от: AnPet
За что я люблю такие фото Никон, за сочные, "жирные" цвета. Красотища!
от: Alexey_M
Справедливости ради - на многие системы можно хороший цвет получить, и на Кенон (много им снимал) и Лейку, и на многие другие.
Главное троллей не читать и совершенствовать свой навык.
от:Jay Rogue
Ну и славно.
Вскр 16.08, сбор у центрального входа парка Царицыно в районе 15 часов. Уточнения по времени и маршруту в процессе подготовки.
Полагаю, мы ждем всех желающих пообщаться, показать свои игрушки (фотоигрушки!) и поучаствовать в битве за звание лучшего настройщика камерного жипега. Приводите жен, любовниц и детей, нам нужны модели
Кто планирует идти, в личку маякуйте контакты, я в телеге соберу группу.Подробнее

от:AnPet
.... Лучшая книга - практика. Все равно Вы придете к своему выводу именно на практике, сравнивая свои работы с другими, которые понравились. Это не значит, что найдете универсальные ответы, их нет. Просто не заморачивайтесь на теории, все СУБЪЕКТИВНО!Подробнее

от: Дмитрий Ткаченко
16.08. в Царицыно день истории. То бишь с одной стороны будет что поснимать, и толпа-толпа-толпа.
от: Дядя В
пошел я поснимать затмение солнца, ничего не понял с этим затмением...
от: Диванный эксперт
Затмение можно было наблюдать от Гренландии до Португалии, по нисходящей дуге
от: Дядя В
не, не поеду, уже на диване приземлился)