Nikon Z (полный кадр)

Всего 12238 сообщ. | Показаны 12221 - 12238
RE[VicSPb]:
Цитата:

от:VicSPb
Мой вариант без каких-либо претензий.

(c)AnPet

Грамотно вставить сюда картинку у меня не получилось.

Подробнее

Можно и так. Не возражаю.
RE[Шуруп]:
Монитор я откалибровал сразу как только стал интересоваться этой темой. А вот скин тон меня волнует куда в меньшей степени чем общая атмосфера всего снимка.
RE[Шуруп]:
О как тут весело стало.  
Z8 +24-70 2
 DSC_3285 by Николай Ползиков, on Flickr
RE[Шуруп]:
Предлагаю альтернативную локацию на 16.08.26. Парк у Речного вокзала. Туда добираться гораздо удобнее. Кроме того, для корректного сравнения есть смысл ВСЕМ (!) участникам встречи отснять цветовую шкалу (или её аналог). 
RE[bbss]:
Цитата:

от:bbss
Предлагаю альтернативную локацию на 16.08.26. Парк у Речного вокзала. Туда добираться гораздо удобнее. Кроме того, для корректного сравнения есть смысл ВСЕМ (!) участникам встречи отснять цветовую шкалу (или её аналог). 

Подробнее

Парк есть и у Северного, и у Южного речного.
По поводу "корректного сравнения". Шкалу цветовую еще иметь в хозяйстве надо, у меня ее нет.
И вообще, все так серьезно?
У меня нет проблем с фотографией и ничего доказывать нет необходимости. А вот пофотать в компании коллег, пообщаться не против. А там уж как выйдет, договоримся, надеюсь.
RE[AnPet]:
Цитата:
от: bbss
Предлагаю альтернативную локацию на 16.08.26. Парк у Речного вокзала. Туда добираться гораздо удобнее.

Уже в предложении для моделей Царицыно указано. Поздно менять. Если желаете поучаствовать - черканите в личку контакт.

Цитата:

от:AnPet

И вообще, все так серьезно?
У меня нет проблем с фотографией и ничего доказывать нет необходимости. А вот пофотать в компании коллег, пообщаться не против. А там уж как выйдет, договоримся, надеюсь.

Подробнее

Да не о чем переживать.
Полчаса пощелкаем тестовую уныль и можно гулять, общаться, кайфовать.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Уже в предложении для моделей Царицыно указано. Поздно менять. Если желаете поучаствовать - черканите в личку контакт.

Да не о чем переживать.
Полчаса пощелкаем тестовую уныль и можно гулять, общаться, кайфовать.

Подробнее

Я за! 
RE[Шуруп]:

Муром
Z7 + 24-70/4S
RE[Alexey_M]:
Цитата:

от:Alexey_M

Муром
Z7 + 24-70/4S

Подробнее

За что я люблю такие фото Никон, за сочные, "жирные" цвета. Красотища!
RE[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
За что я люблю такие фото Никон, за сочные, "жирные" цвета. Красотища!

Справедливости ради - на многие системы можно хороший цвет получить, и на Кенон (много им снимал) и Лейку, и на многие другие. 
Главное троллей не читать и совершенствовать свой навык. 
RE[Alexey_M]:
Цитата:
от: Alexey_M
Справедливости ради - на многие системы можно хороший цвет получить, и на Кенон (много им снимал) и Лейку, и на многие другие. 
Главное троллей не читать и совершенствовать свой навык. 

Не буду возражать. У меня была камера Кэнон, хорошая камера. Но с Никон почему-то ощущения другие, с первых кадров. Да, сейчас редакторы позволяет с любой системы сделать классное фото, не отличить, если снято правильно, без засветок и наоборот, без ошибок. 
Ладно, всего лишь фото понравилось, живое, доброе. Удачи!
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Ну и славно.
Вскр 16.08, сбор у центрального входа парка Царицыно в районе 15 часов. Уточнения по времени и маршруту в процессе подготовки.

Полагаю, мы ждем всех желающих пообщаться, показать свои игрушки (фотоигрушки!) и поучаствовать в битве за звание лучшего настройщика камерного жипега. Приводите жен, любовниц и детей, нам нужны модели 

Кто планирует идти, в личку маякуйте контакты, я в телеге соберу группу.

Подробнее

16.08. в Царицыно день истории. То бишь с одной стороны будет что поснимать, с другой - многие локации будут ограничены в доступе, и толпа-толпа-толпа.

RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
.... Лучшая книга - практика. Все равно Вы придете к своему выводу именно на практике, сравнивая свои работы с другими, которые понравились. Это не значит, что найдете универсальные ответы, их нет. Просто не заморачивайтесь на теории, все СУБЪЕКТИВНО!

Подробнее

Без знания теории, практика бессмысленна. Теория без подтверждения практикой - зря потраченное время. Лентяи и бездари очень не любят теорию, прикрываясь во всем субъективностью. Извиняюсь за прямоту, но извилистость речей только уводит от решения вопроса.
RE[Шуруп]:
пошел я поснимать затмение солнца, ничего не понял с этим затмением, но встретил рыбака

Viltrox 35mm f/1.2 LAB
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
16.08. в Царицыно день истории. То бишь с одной стороны будет что поснимать, и толпа-толпа-толпа.

Фигово
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
пошел я поснимать затмение солнца, ничего не понял с этим затмением...

Затмение можно было наблюдать от Гренландии до Португалии, по нисходящей дуге
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Затмение можно было наблюдать от Гренландии до Португалии, по нисходящей дуге

не, не поеду, уже на диване приземлился)
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
не, не поеду, уже на диване приземлился)

Да я вообще всё с дивана снимаю 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.