Nikon Z (полный кадр)

Всего 12426 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
RE[Шуруп]:
Несколько милых фоточек на 7/2+Тамрон 70-180/2,8

RE[Шуруп]:
А погодка жарит,парит,кочегарит

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB 
RE[Шуруп]:
 DSC_7977 by Algis, on Flickr
RE[Anton]:
А как справиться автофокус с котом быстро бегущим, а еще лучше прыгающим на тебя? Можно выложить, если получиться ?
RE[Шуруп]:
" Зажигалка " 

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB 
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк
А как справиться автофокус с котом быстро бегущим, а еще лучше прыгающим на тебя? Можно выложить, если получиться ?

Мои коты домашние, я их не выпускаю. этого встретил на улице
RE[Шуруп]:
Чудо-юдо вылезло на улицу, поело травки и теперь с удовольствием пойдёт тошниться мне на кровать
На вид хищная штука, а по факту тыква тыквой...

7/2+Тамрон 70-180/2,8
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк

Может будет интересно, даже 7/2 с Никон 80-400 через fTZ II позволял такое, а уж про Z8 да с соответствующим стеклом...
RE[Шуруп]:
Глазок цветочный.
z5ii+105 f2.8 s
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 The old juniper tree by D_Gor, on Flickr
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
А погодка жарит,парит,кочегарит

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB 

Подробнее

Одной тропой прошли, получается)
С вилтроксами))
35/1.8 EVO

RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Одной тропой прошли, получается)
С вилтроксами)) ....

Только я сдуру днём там был и почти не снимал, а отсиживался в теньке.
RE[Шуруп]:
z5ii+viltrox 16/1.8  Как-то шёл по Воскресенской,
Появился кот в окошке,
И
, увидев вдруг меня,
Удивился он немножко
.

RE[Шуруп]:
Del
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 Нежданная встреча, жаль далеко и пришлось много кропить
 DSC_5333-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_5338-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_5328-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Андрей Викторович]:
Андрей Викторович, про техническую составляющую: на втором кадре хроматика, "выбитое" небо и серое, потому что убирали света, пытаясь уменьшить его "выбитость" и все это на ФФ. Что Z5 II совсем плохой стал или viltrox 16/1.8 не очень? 
RE[Майк]:
Цитата:

от:Майк
Андрей Викторович, про техническую составляющую: на втором кадре хроматика, "выбитое" небо и серое, потому что убирали света, пытаясь уменьшить его "выбитость" и все это на ФФ. Что Z5 II совсем плохой стал или viltrox 16/1.8 не очень? 

Подробнее

Совсем беда со всеми. Придется зенит с антресолей вытаскивать)
А если по серьёзному, то откуда небу взять другой цвет, если он был изначально белым? Хроматика на открытой это бич многих объективов, здесь удивляться нечему, можно убрать при желании.
RE[Майк]:
Цитата:

от:Майк

Подробнее

Да не, не так всё печально на самом деле. На обсуждаемой фоте небо оч.агрессивно проработано аж до градиентов, из-за этого излишне жирно вылезла храмота. 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Да не, не так всё печально на самом деле. На обсуждаемой фоте небо оч.агрессивно проработано аж до градиентов, из-за этого излишне жирно вылезла храмота. 

Точно так и было . Слишком яркое пятно отвлекало от кота, кистью затемнил . Можно скадрировать было больше и вырезать небо, но в таком случае не видно улицы. Короче смотрите на кота , а не на небо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.