Nikon Z (полный кадр)

Всего 11996 сообщ. | Показаны 11981 - 11996
RE[Шуруп]:
z8 70-200. С днем ВДВ однако
 DSC_2908 by Николай Ползиков, on Flickr
RE[Шуруп]:

RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
z8 70-200. С днем ВДВ однако

алаверды, получается

Z63_5658_ by Jay Rogue, on Flickr
 Z63_5668_ by Jay Rogue, on Flickr
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
TAMRON 70-180mm F2.8
Очень даже не плохое стекло!
 I'm lying in the sun, and let the whole world wait! by D_Gor, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Nikon Z 8
TAMRON 70-180mm F2.8
Очень даже не плохой объектив!
 I'm lying in the sun, and let the whole world wait! by D_Gor, on Flickr

Подробнее

Где это Вы моего Кузю подловили?  По поводу стекла: естественно телеконвертер Вилтрокс х2 не подошёл но, "лучше попробовать и не получить, чем не попробовать и жалеть всю жизнь" (как то так) и ещё, стекло меня удивило в режиме DX то бишь кроп, показало лучший результат из всего что у меня было, сопоставимо с 80-400, на родные 400мм, так что цена/качество пока в не конкуренции.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Где это Вы моего Кузю подловили?  По поводу стекла: естественно телеконвертер Вилтрокс х2 не подошёл но, "лучше попробовать и не получить, чем не попробовать и жалеть всю жизнь" (как то так) и ещё, стекло меня удивило в режиме DX то бишь кроп, показало лучший результат из всего что у меня было, сопоставимо с 80-400, на родные 400мм, что меня очень удивило, так что цена/качество пока в не конкуренции.

Подробнее

В DX тоже нащёлкал, ради интереса, пока не дошёл до этих снимков, а так поглядим. А вот Рыжего, я нашёл через несколько дворов от своего дома. Я мимо кошек не хожу, как говорится! 
Ну и последнем, объектив радует, и даже очень!
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
В DX тоже нащёлкал, ради интереса, пока не дошёл до этих снимков, что да как. А вот Рыжего, я нашёл через несколько дворов от своего дома. Я мимо кошек не хожу, как говорится!

Подробнее

Все стёкла проверяю на этой сосне, метров 20-30, может и побольше, не суть, так вот это сегодняшний результат, живьём, очень даже достойно в сравнении со всем что у меня было.
На 7/2+Тамрон 70-180/2,8

И покрасивше
RE[Шуруп]:
Это легендарный Москвич-400, ставший первым массовым советским легковым автомобилем для личного пользования.Машина выпускалась на Заводе малолитражных автомобилей (ЗМА) в Москве с 1946 года.

Viltrox AF 135/1.8 LAB
Nikon Z8 
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Все стёкла проверяю на этой сосне, метров 20-30, может и побольше, не суть, так вот это сегодняшний результат, живьём, очень даже достойно в сравнении со всем что у меня было.
На 7/2+Тамрон 70-180/2,8

И покрасивше

Подробнее

Вадим, если диафрагму Вам прикрыть, то резкость ещё круче была бы! А так конечно круто...
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
Это легендарный Москвич-400, ставший первым массовым советским легковым автомобилем для личного пользования.Машина выпускалась на Заводе малолитражных автомобилей (ЗМА) в Москве с 1946 года.

Viltrox AF 135/1.8 LAB
Nikon Z8 

Подробнее

Такой москвич у моих соседей был, домом на против как сейчас помню, цветом кофе с молоком! Я тогда пешком под стол ходил, за конфетами... 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
алаверды, получается

Алаверды)
 DSC_2723 by Николай Ползиков, on Flickr
 DSC_2758 1 by Николай Ползиков, on Flickr
 DSC_2769 by Николай Ползиков, on Flickr
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
TAMRON 70-180mm F2.8
iso 4000. Полёт нормальный!
 The cat is a very rare breed by D_Gor, on Flickr
RE[Шуруп]:
Когда ты сильный, но лёгкий

Z8+100-400
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Вадим, если диафрагму Вам прикрыть, то резкость ещё круче была бы! А так конечно круто...

Так всегда интересно что стекло может по минимуму своих возможностей и уж если всё гуд, то надо брать, да и пенять будет понятно на кого в случае чего...
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Так всегда интересно что стекло может по минимуму своих возможностей и уж если всё гуд, то надо брать, да и пенять будет понятно на кого в случае чего...

Прекрасное, и достойное стекло, я рад и доволен, того стоит! 
RE[Шуруп]:
Высотный костюм английского летчика Второй мировой, Z8 + 24-120
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.