Nikon Z (полный кадр)

Всего 11945 сообщ. | Показаны 11941 - 11945
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
Viltrox 35mm f.1.8 EVO 
На 1.8

Подробнее

Вот и у меня она - вилка 35 1.8 evo 2 -  уж сильно контрастная как по мне ну и цветастая, это ближе к плюсу, последнее )   Не заметили? Мне кажется у нее на посте надо контраст убирать для мягкости картинки. 
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
Это да, сам прошёл это с Sigma 150/2.8 (без OS). На D50 всё отлично, на D7000 в режиме LV уже почти не работал автофокус (да не работал, скорее), на Nikon Z8 автофокус совсем не работает. Но если Viltrox не будет работать на гипотетическом Z10, то и фиг с ним , но на Nikon Z8 он работать обязан ( нууу я так думаю ). 

Подробнее

Сигма 150 без стаба на д750 в лавью автофокус тоже не работал. Сейчас на руках со стабом объектив на z5ii работает и по экрану и через видоискатель
RE[Шуруп]:
Z8 + 24-120
RE[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
Вот и у меня она - вилка 35 1.8 evo 2 -  уж сильно контрастная как по мне ну и цветастая, это ближе к плюсу, последнее )   Не заметили? Мне кажется у нее на посте надо контраст убирать для мягкости картинки. 

Подробнее

Ага, маленько надо прибирать, но опять таки от сюжета. Мне эта 35тка зашла как одно стекло на весь день.
RE[Шуруп]:
С велопрогулки, Zf + 24-70/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.