Z8 105 2.8S
DSC_3409 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_3630 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_2684 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_3409 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_3630 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_2684 by Anton Merkel, auf Flickrот: Вадим
Z5+Тамрон 70-180
от: Ska3o4nik
Проба пера на 600 ку
от: Anton
хорошие кадры
от: Игорь
Кот грустит(
от:v.v.s.
В качестве справки.
Nikon Z8 вместе с Viltrox AF 135/1.8 LAB весит 2 кг 477 гр. Вес для меня нормальный (не напряжный), но ношение на обычном ремне вызывало неудобства. То так не так, то эдак.Вчера решился на Peak Design Camera Strap Slide .
До этого очковал из-за тоненьких ниточек его крепления (ну это моё внутреннее 😄). Сегодня испытал. Вывод — надо было сразу брать. Не обязательно такой, но надо, чтобы через плечо и с креплением в одной точке снизу. Висит изумительно. Объектив вдоль бедра не мешается совсем. В рабочее положение перемещается отличным скольжением по одежде.Подробнее
от: Anton
С обновкой! Очень будет интересно посмотреть с него кадры
от:LuckyKOT
Я вроде писал уже, но все же есть у меня такой ремень, раз попробывал ходишь как с оружием ) дулом вниз, толи я не настроил, толи еще что, плюнул и хожу с пикдесинг вместе с кистевым страпом, с таким же объективом и тушкой никон Z6, мне так удобней чем с ремнем. Темпаче когда видят с таким обвесом как в первом варианте, все шарахаются ))) Ну а так поздравляю с покупкой, если вам нравится значит - зачет! Главное побыть довольным пару минут, потом привыкаешь ко всему и уже не интересно) Короче думаю, знакомо вам сие чувство )Подробнее
от: v.v.s.
Да-да, сперва с нового фотика пылинки сдуваешь, а потом 🤦.
С кистевым мне неудобно 100% — курить люблю 😄, и получается, все руки заняты будут.