Nikon Z (полный кадр)

Всего 11233 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий

• Окрас — у горлицы пёстрая спинка с коричневыми и бежевыми оттенками и чёткое «ожерелье» из чёрных и белых полосок на шее. Голубь обычно однотонно-серый, сизый или пятнистый, но без характерного горлиного ожерелья.

А может и лесная горчица, не могу понять по снимку? Или как вы пишите вяхирь? Мне аж самому любопытно стало? 
Всем красивых и удачных кадров!

Подробнее

А вот почему горлица, я то думал из за характерного курлыканья, горлового, значит ошибочно их называю не только я один, я таких видел в Казахстане, там вообще голубей кмк нет и на Украине, там голубей и вот таких пополам и там и там их называли горлица. Спасибо. Вяхирь так Вяхирь.
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Z8+24-120/4.0 Блеск и нищета Большого садового пруда. Прогулка вокруг московского пляжа.

DSC_9163-Пано копия by Владимир Besperstov, on Flickr

DSC_9170 копия by Владимир Besperstov, on Flickr

DSC_9178 копия by Владимир Besperstov, on Flickr

DSC_9185 by Владимир Besperstov, on Flickr

Кадры 3 и 4 сделаны объективом 70-180/2.8
RE[Шуруп]:
Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 the Rozhayka River by D_Gor, on Flickr
RE[Шуруп]:
Z8 + 180-600

RE[Шуруп]:
Tamron 35-150
Z5 II

RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 the Rozhayka River by D_Gor, on Flickr

Подробнее

класс!!!
RE[Дмитрий]:
В детстве провел много времени на берегу Рожайки. Окрестности Домодедово. А рыбёшки сколько там выловлено!
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
класс!!!

Спасибо 👍 
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
В детстве провел много времени на берегу Рожайки. Окрестности Домодедово. А рыбёшки сколько там выловлено!

В этот день тоже рыбаков полно было, и даже женщины с удочками сидели ловили рыбу.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: LuckyKOT
Класное фокусное, ну и стекло бомба) Китай?
Хочу посетить, если да 

Да, всё верно, а точнее Шанхай  если получится выехать вне Шанхая то буду стараться подписывать...
Стекло мне очень нравится 28mm. И есть такая особенность что когда на ходу фоткаешь то можно два глаза открыть, один в видоискателе а второй как есть и фоткай се 

Цитата:
от: od99
Фото как всегда отличные, вот со второго и третьего фото видео хотелось бы посмотреть, как у них мимика работает, насколько близко к реальности. В движении же это было я так понимаю

Спасибо. Что-то мне подсказывает не так уж там и плавно всё, я если честно не особо обратил внимание  но какие-то движения там были кажись... надо искать где в ютубе наверное... Мгаз под названием "Gentle monster"

Nikon Z6Brightinstar MF 11mm f2.8 II Z

RE[Шуруп]:
Nikon Z8/Nikon Z MC 105mm F2.8 VR S/Godox iT32 + X5

DSC_4907 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[Шуруп]:
солярий

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
RE[Шуруп]:
Z8 105 2.8S + Nikon R1C1 первая проба

DSC_2248-2 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2241 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2234 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
В этот день тоже рыбаков полно было, и даже женщины с удочками сидели ловили рыбу.

Или рыбаков :-)
RE[Шуруп]:
del
RE[Шуруп]:
Лёд. Nikon Z7

Ice 03 by ProMacroPhoto, on Flickr

ice 05 by ProMacroPhoto, on Flickr

ice 04 by ProMacroPhoto, on Flickr
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
 ...что за птица???...у меня в саду рядышком такая же сидела и что то свиристела...

Дикий голубь это, я уже их лет пять вижу в Уфе
RE[Шуруп]:
Z8 105 2.8S Nikon R1C1
 DSC_2310 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2326 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2323 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.