Nikon Z (полный кадр)

Всего 11233 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Nikon Z 8
NIKKOR Z 24-120mm f/4 S
 The red-haired cat by D_Gor, on Flickr

Подробнее

Шикарный кот и Шикарный кадр!!!!!
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Шикарный кот и Шикарный кадр!!!!!

Спасибо Александр,  и Вам хороших кадров желаю! 😉👍
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Господа большое спасибо всем откликнувшимся!!!!!

Вадим, добрый день! Если захотите, посмотрите один из последних роликов обзорщика Nikon "ZWade Photo" на ютуб про Z5II. Он тестирует камеры и объективы Никон, подробно сравнивает качество изображения, автофокус и т.д. (хоть и субъективно), что редко делают другие. Возможно поможет Вам эта информация.
И если, позволите, добавлю свои 5 копеек. Если у Вас есть Z7II, то, по моему, это очень достойный аппарат (для фотографа). Если бы у него был автофокус сопоставимый с Z8, это была бы мечта , а не камера)).
Тоже выбирал сейчас камеру Никон, и все же остановился на Z8. Понял, что эта камера без компромиссов, и на ближайший десяток лет, если ее купить, она мне "с головой". Стекла Никон купил давно, лежат, ждут камеру)).
Но если бы у меня уже была Z7II, то она бы меня также устроила полностью.
Кстати с просил Диджитал Шамана в инстаграмм, под одним из последних его роликов, по поводу надежности Z8, он ответил, что камера пробЕгает хоть миллион, хоть два, да и хоть три миллиона, очень надежная, главное не ронять. С уважением.
RE[IS7]:
Цитата:

от:IS7
"Один раз в год сады цветут".. знаете наверняка эту песню Вадим
А что касается Вашего выбора - по сравнению с Z7-2, выбор Z5 и Z6 любых модификаций - это будет шаг назад.. а в этой жизни надо  двигаться только вперед, так что я бы посоветовал тоже Z8 - берешь в руки и чувсвуешь "маешь- вещщщь" ..классная техника..А что ей снимать -это только Ваш выбор, цветы или Ваши замечательные коты.

Подробнее

Так я разве против восьмёрки, только за, но приходится желания соразмерять с возможностями  «Ваша задача — иметь раскалённый мозг, вырабатывать идеи и тут же согласовывать их с принудительной силой реальности. В просторечии это называется мудростью» 
RE[Scipione]:
Если бы восьмёрка стоила как сейчас, когда я покупал 7/2 то я бы уже был с ней, я семёрку брал за 214тр и это было практически по низу рынка, а сейчас требуется удобство, не хочу перестёгивать стёкла, перспектив в развитии своего увлечения фото не вижу, время вышло, так что только здравый смысл в оценке ситуации. Вам удачи!
RE[Шуруп]:

RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Кстати с просил Диджитал Шамана в инстаграмм, под одним из последних его роликов, по поводу надежности Z8, он ответил, что камера пробЕгает хоть миллион, хоть два, да и хоть три миллиона, очень надежная, главное не ронять. С уважением.

Подробнее

По поводу не ронять. Z8 конечно немного не дотягивает до Z9 и зеркальных кирпичей Nikon по неубиваемости, но в целом обе камеры примерно соответствуют по прочности Nokia 3310 )))
Есть множество примеров, как она падает на кафель/бетон/асфальт с полутора-двух метров почти без повреждений. Или скатывается с каменной лестницы с 70-200, и продолжает нормально снимать, несмотря на трещины и вмятины.
Как обладатель панасоник тачбук и нескольких джишоков вытираю слезы радости, когда смотрю такие видео.
RE[Шуруп]:
Параллельный мир иногда проявляется.

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
RE[Шуруп]:
Nikon Zf + Voigtländer 28mm f1.5

RE[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign

Подробнее

Фото как всегда отличные, вот со второго и третьего фото видео хотелось бы посмотреть, как у них мимика работает, насколько близко к реальности. В движении же это было я так понимаю
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
14-я для Z6-3, 11-я для Z6-2. Это клоны разных батблоков

[size=15]Читаю на Али:
FOXBIEL Замена вертикальной рукоятки батареи 
для Nikon Z 6III, Nikon Z 6II, Nikon Z 7II
[/size]

[size=15]Держатель батареи Qalart для Nikon Z5 Z6 Z7 II Z5II Z6II Z7II[/size]

как это возможно?)))
вообще, внешних отличий у этих батарейных ручек разных "брэндов" найти невозможно,
только у одних есть шильдики на донышке, у других нету :D
RE[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign

Класное фокусное, ну и стекло бомба) Китай?
Хочу посетить, если да 
RE[Шуруп]:
Странная парочка у нас появилась, на юге их зовут горлицы, с утра курлыкают, чего их к нам занесло...
RE[Шуруп]:
TAMRON 50-400
Z5 II

Nevermore

RE[Вадим]:
 ...что за птица???...у меня в саду рядышком такая же сидела и что то свиристела...
RE[Шуруп]:
Nikon Z8 + Z 24-70 f2.8 S II

Легкая улыбка by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Странная парочка у нас появилась, на юге их зовут горлицы, с утра курлыкают, чего их к нам занесло...
[url=https://fotohosting.pro/i/DSC-7395-edited.70OAKu]
 [/url]

Подробнее

Эта птичка называется вяхирь, насколько я знаю. Похож на голубя, но покрупнее и постройнее. Часто их вижу в Горках Ленинских
RE[Шуруп]:
Разновидность голубя..лет5 как появились в Горках..глобальное потепление
RE[IS7]:
Цитата:
от: IS7
Эта птичка называется вяхирь, насколько я знаю. Похож на голубя, но покрупнее и постройнее. Часто их вижу в Горках Ленинских

• Окрас — у горлицы пёстрая спинка с коричневыми и бежевыми оттенками и чёткое «ожерелье» из чёрных и белых полосок на шее. Голубь обычно однотонно-серый, сизый или пятнистый, но без характерного горлиного ожерелья.

А может и лесная горчица, не могу понять по снимку? Или как вы пишите вяхирь? Мне аж самому любопытно стало? 
Всем красивых и удачных кадров!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.