от: Дмитрий
Больше на наживку для карася похоже
Наживка не может докурится до таких мультиков ...она же ЗОЖная 🙂
от: Anton
мне кажется я знаю, какой будет мой следующий объектив
от:ВадимSPb
Подытожу трехлетний опыт фотосъемки рандомных девушек на улице.
В парке вроде ЦПКиО эффективнее на велосипеде обозревать гуляющих. Так мобильнее и можно быстро перемещаться от точки к точке. Опять же, девушкам нравятся спортивные люди.
Лучше подходить к парам девушек, они меньше шарахаются и более склонны идти на контакт.
Сразу нужно объяснить что вы фотограф, что не подкатываете ради знакомства, что это не новый вид мошенничества, что девушки очень красивы и фотогеничны, фотосессия короткая и бесплатная и это не сыр в мышеловке.
По моим данным соглашаются 2/3, половина из них хотят сфотографироваться парой.
Нужно немного юмора, чтобы разрядить обстановку.
Долго снимать не нужно, пара минут и достаточно.
Пусть девушки сами решат как им отправить фото - они в этом шарят лучше.
Если снимки нравятся и хочется поработать с девушкой еще - можно написать с подробным разъяснением что вы человек увлеченный фото, дать ссылку на свою фотогалерею и тп
Как правило не против еще посниматься 1/2, но по факту чем ближе к съемке тем больше «я не смогу». До съемки добирается 1 процент) Так что можно вообще на повтор и переписку время не тратить, а искать новых.
В центре Петербурга много фото мошенников, они входят в доверие к жертвам, а потом говорят что за фото нужно заплатить 30 тыс. Поэтому от вас многие будут шарахаться.Подробнее
от: Диванный эксперт
Кстати, хотел поинтересоваться: скажите пожалуйста, какую цель вы преследуете при фотографировании рандомных девушек на улице?
от: ВадимSPb
Если вы про познакомиться и секс, то нет.
Я вроде задал вполне обычный вопрос, без намёка на задние мысли.
Т.е. ваша цель поснимать красоту, в данном случае - красота в лицах рандомных девушек?
Ну, а как же сама фотография, если абстрагироваться от красоты лица?
А что такое «сама фотография», я не вем
ну, все составляющие
А обязательно все?)
не, ну хотя бы какие-то
Я вас вообще не понимаю, о чем вы. Вы напишите хотя бы десять предложений
Ну просто напишите, мужчина, ваши фотки говно)
И дальше про зеленых крокодилов, «нас троллит мобилофотограф», и тп и тд. Я не обижаюсь.