Nikon Z (полный кадр)

Всего 10990 сообщ. | Показаны 10981 - 10990
RE[Шуруп]:
кто то хочет лавры Viltrox AF 135/1.8 LAB 🤔

7Artisans AF 135mm F1.8 Full-frame Lens for Z
RE[Шуруп]:
Больно уж прикольная "жуколка", наверное потому что первая в этом году...

RE[Шуруп]:
"Враг у ворот"

Z8, MC 105 2.8S, SB-910 + AK Diffuser 

Enemy at the gates by dmitriat, on Flickr 
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.
кто то хочет лавры Viltrox AF 135/1.8 LAB 🤔

7Artisans AF 135mm F1.8 Full-frame Lens for Z

Подробнее

Смотрица на камере поменьше, но может кажется, я долго ходить с Вилкой 135 не могу - рука устает, купил ремень плечевой но все не найду времени потестить его, там система - прикручиваешь внизу камеры крепление от ремня и она у тебя висит сбоку как оружие ) остается только вовремя вскинуть и выстрелить)   
RE[LuckyKOT]:
Цитата:
от: LuckyKOT
 прикручиваешь внизу камеры крепление от ремня и она у тебя висит сбоку как оружие ) остается только вовремя вскинуть и выстрелить)   

На всех L-планках снизу есть отверстие для якорей PeakDesign/Pgytech. Один якорь я вешаю на ушко камеры, один снизу на L-планку. При таком креплении камера удобно висит объективом вниз. Я ношу ремень через правое плечо, камера на левом боку.
Камеру с 180-600 цепляю за два якоря на самом объективе и ношу на максимально затянутом ремне через плечо так, что подбородком можно достать экран. С камерой можно даже бегать, слегка придерживая её одной рукой. Если нужно сделать снимок, ослабляю ремень сантиметров на 20, вскидываю камеру, снимаю. Занимает это чуть больше секунды.
RE[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
Смотрица на камере поменьше, но может кажется, я долго ходить с Вилкой 135 не могу - рука устает, купил ремень плечевой но все не найду времени потестить его, там система - прикручиваешь внизу камеры крепление от ремня и она у тебя висит сбоку как оружие ) остается только вовремя вскинуть и выстрелить)   

Подробнее

Ну вес мне не важен (200-500 по три часа в руках таскаю), а вот снять вилку 135 — проблема... скользкий он.🙂
RE[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
Всё правильно сделали! это один я тут с ZF игрушкой играюсь, что-то всё накручиваю-откручиваю, придумываю и не как не успокоюсь ... колпак отлетел 

Подробнее

Получается отлично! 
RE[Шуруп]:
Z8 105 2.8S
 DSC_9546-2 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_9662-2 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_9703 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
низко идёт... к дождю.

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.